Кто нибудь резал стекло планшета?
Товарищи, кто нибудь резал стекло планшета?
Дело в том что по моему задуму чтобы встроить экран планшета в штатное место панели приборов надо немного уменьшить физические размеры окантовки экрана. Зачастую любой планшет имеет на лицевой стороне сплошной лист стекла. Так вот собераюсь отрезать. Одно сенсорное стекло уже похерил:secret: Но настойчивое желание есть) может тут есть у кого опыт сего действа? п.с. толщина стекла около 1мм. там два слоя внутреннее стекло сенсорное, оно четко по размеру матрицы, а наружное защитное, оно как-раз слишком большое, и надо по 15мм обрезать с двух сторон. |
Цитата:
|
теоретически можно очень мелким алмазом, типа дремеля. но у тебя опыт уже есть по оптовой закупке - вот и расскажешь, я могу попробовать, но всё время не найду на эту процедуру, хотя всё имеется...
|
жаль смайла с попкорном нет) , имхо самому можно только сточить ,я лично точил торец стекла толщиной 8!!! мм ,правда на производственной шлейф машинке ,на долго меня не хватило ,заказал новое . Есть стекольщики "от бога" они стеклорезом части витражей вырезают ,которые потом чудом друг к другу подходят с одинаковым зазором ,найдите такого . Сами резали и скол в конце захватил центральную часть?
|
Цитата:
попробую отвезти к спецам на одной стекольной фирме... если дело выгорит будет фото под попкорн)):rolleyes2: |
я предпологаю, что нужно не стеклорезом резать, а алмазным диском, как плитку режут, с охлаждением.
|
Цитата:
|
на всех форумах стеклорезов пишут что никак!
может стоит поискать китайский тач для вашего планшета, он скорей всего будет не из каленного стекла |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot