Вопрос по M2-ATX
Большая просьба , растокуйте квалифицировано для чего на блоке джамперы A,B,C,D тоесть что они делают, только пож не отправляйте смотреть аглицкий даташит!
Как он БП должен правильно подключаться и как правильно работать, а то какая-то непонятность происходит: Подаю на АСC(J3) питание блок включается, убираю выключается, но если комп простоял сутки то чтобы он включился надо сначала подать АСС , потом убрать на пару секунд, а потом опять подать тогда включится. С выключением тоже странность, вроде выключается , но когда какая-либо программа зависает то и комп не выключается, ни через минуту ни через час, тобишь нет принудительного выключения! Надеюсь всё понятно расписал! |
Всем привет, чтобы не открывать новую тему...
Вобщем я пока на стадии сбора деталей, осталось только БП прикупить, что скажете по поводу М2-АТХ? с Ибая примерно за 100зеленоватых. стОит брать этот, или какой другой? |
Цитата:
|
Я таким пользуюсь. Проблем не возникало, очень доволен.
|
Цитата:
С иБэя можно заказать за ту же цену (~ 2200р с доставкой). |
Я из Латвии и особо из Москвы врядли чего получится прислать, так что с ебая самый удобный вариант, уже есть Лилипут 701, детали для системника, клава Медиа теч Милан, вот по тихоньку остальное собираю...
|
Где брал и почем?
|
Цитата:
Цитата:
ПС Пришлось перерегестрироваться:pleasantry: |
что "лучше" m2-atx или е10000?
сейчас стоит выбор... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot