Android бокс для штатного экрана ищу
Здравствуйте, имеется рено со штатным 6.4-6.5" экраном, с разрешением 480 по ширине (по высоте вроде бы 272 или 234) ищется удобоваримый вариант андроида, чтобы можно было подключить тач, и на родном экране смотреть на навигацию.
Процесс немного упрощается тем, что есть TV-in RCA. Ну и сразу вопрос, по RCA при таком разрешении, качество картинки будет такое же, как при RGB подключении? (не очень хочется морочиться с RGB). само собой нашел бокс WP9320, в нем есть все что надо, но дорогой зараза (25 тр) собсно может кто подскажет, что есть из недорого? конечно в приоритете яндекс карты с пробками. но если вдруг что-то есть совсем дешевое, то устроил бы офлайн навител, но с тачем.. |
Так пожалуйста - тык тут.
Андроид бокс + контроллер тача с GPS где-то выйдет от 8к руб. на RK3188 до 12к руб. на RK3288. И это не 2-х ядерный огрызок с 512М ОЗУ и 4G флэша как в WP9320, а 4-х ядерные боксы с 2Гиг ОЗУ и 8 Гиг флэша. |
Цитата:
1. нужен будет внешний GPS? 2. 3G USB я так понимаю подключится без проблем 3. выход AV RCA либо HDMI, RGB, если что, нету? 4. с тачме как быть? 5. можно ли будет на этом андроиде выставить нестандартное разрешение типа моего? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По выходу AV разрешение стандартное для выбранной системы кодирования цвета. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, можно сверху дисплея поставить необходимого размера резистивный тач.
Менять монитор на более вменяемый и сразу с тачем. Ну типа на подобный набор... |
Цитата:
или вы предлагаете к хорошому монитору приколхозить штатное изображение от машины? как? контроллер делать? :blink2: |
Ну, я не телепат. По какому видео-интерфейсу картинка на штатный монитор идет?
p.s. скорей всего по RGBs.... |
Цитата:
большое спасибо, что отвечаете! :wink2: |
Тогда преобразователь RGBs в VGA или в video и подать на новый контроллер дисплея...
Как я мыслю -> лучше в VGA... Судя по всему что-то типа такого.... Хотя может и штатный VGA вход контроллера переварит Ваш RGBs.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot