![]() |
АВТОСПУТНИК
До установки в машину CAR-PC пользовался в качестве навигации "автоспутником" на КПК, очень удобная программка. К сожелению сейчас такой возможности нет т.к. нет её на ХР.
Пробовал через эмулятор запускать её, жутко не понравилось, всё тормозит, подвисает :angry: Может кто задавался таким вопросом и решил его? или кто нить придумал версию под пи-си?:whistle: |
Не ужели ни кто не юзал эту софтинку и не хотел её на пи-си поставить в авто???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал сам по тихоньку привыкать к IGO8 :yes4:
|
Вот новая информация по Автоспутнику http://autosputnik.com/company/news/4829/ Похоже скоро сделают и под Виндовс
|
Классно!!! Буду с нетерпением ждать. :)
|
Интересно, на ББ он также будет тормозить?..
|
очнулись блин, давно пора уже под win32 писать оболочку. Я даже готов за деньги пользовать такую прогу. Хотя сам думаю как соберу машину, дубль гис поюзать. за не имением ничего другого, НЕ тормозящего под виндой. А вообще в бардачке отдельным девайсом всегда лежит 4х дюймовый навик с Навителом....
|
Год прошел, а воз и ныне там....
|
скоро еще один пройдет.....
|
АВТОСПУТНИК выпускает новую версию новой навигации АВТОСПУТНИК 5 для ноутбуков, нетбуков, планшетов и десктопов на платформе Windows 7, Vista, XP.
Отличительными особенностями новой версии является - работа как в полноэкранном, так и в оконном режиме; - ввод поисковых запросов с клавиатуры. Для получения версии АВТОСПУТНИКа для Windows достаточно приобрести любую версию программы и выбрать при регистрации операционную систему Windows 7, Vista, XP. Вот, както так :) |
http://autosputnik.com/files/u9/scre...k_windows.jpeg
Цитата:
|
Цитата:
Если нужна прога на тест, могу выложить триал ( с поддержкой пробок, вся россия) |
Конечно выкладывай, сам перелопатил оффсайт в поисках этой версии и не нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
Ежели у вас есть данная версия выложите на сторонний ресурс. |
я здесь скачал демку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрел данную программу.
Из плюсов: быстрая работа, отличный поиск (как в инет поисковике). Поддерживает пробки. Множество бесплатных карт openmaps. Из минусов: криво интегрируется в CF3.1 - кнопки управления скрываются за пределом экрана из-за верхней рамки оболочки. Решить проблему не получилось. В техподдержке сказали, что это изменению не подлежит. Звук в программе не отключается отдельно от системного. Чтобы выключить "говорилку" надо отключить звук PCcar, что нелогично и странно. Так что подумайте перед приобретением, "красиво" интегрировать в CF пока не получается, техподдержка не ориентирована на лояльность. |
Цитата:
ЗЫ А сколько стоит лицензия на РС версию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не минусы, описанные выше, рекомендовал бы ее всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На OSM картах пробки не отображаются только на официальных, звук регулируется в настройках (больше, меньше, выкл.) демка _ttp://register.АУТОsputnik.com/download/file/384 (только четыре буквы на английские поменяйте)
|
Немного потестил на выходных, до этого пользовал Гармина
Из плюсов: 1.хорошо рисует маршрут 2.есть своя клава 3.простой интерфейс, поставил старт, поставил финиш и поехал. Из минусов: 1. При выходе из спящего не видет приемник 2. мало голосовых сообщений, при перерасчете маршрута даже не предупреждает, что сбился с курса, молча перекладывает и все 3. Сложности с поиском приемника, авто поиск не нашел, так как ищет со скорости 9600, а реально у меня работает только на 4800, надо ввести вручную 4. Ну и таблетку на лиц. хотелось бы найти. По большему прога понравилась, еще может графики немного не дастает по сравнению с гамином |
Да встроил в РС в авто дйствительно нет кнопки меню, хотя вроде судя по размещению должен кусочек виден быть, а вот на домашнем компе нормально, не пойму, как бы устронить
|
потестил на CARPC
из явных минусов это нельзы отключить голосовое сопровождение и не отоброжаются пробки на картах ОСМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Менять размер экрана до 5 и 6 дюймов пробовал - результата 0. Как у вас это получилось? |
Это получилось при монике 15" на домашнем компе, а на 7" не прокатило, терь сам мучаюсь, прога понравилачь, но из под СФ не видно кнопки меню, короче косяки как и у ВСЕХ.
|
нормально встал.....вторая центрифуга...моник 7 дюймов. карты конечно оставляют желать лучшего...от навитела бы прикрутить как.
|
Цитата:
поделитесь тогда подробней как ставили, а то не получается у людей |
завтра гляну в машине, что там стоит...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot