Альтернатива Некусу 7
Господа, т.к. Nexus 7 своё отживает, готовится замена на рынке в середине года на Nexus 8, то интересна, что ещё сейчас сопоставимого есть для реализации CarPC ? Чтобы в 2DIN влезало, звук внешний вывести было можно, более одного девайса OTG через хаб, Hall-сенсор ну и что там ещё в Нексусе нам нравится.
|
P.S. А как датчик холла в машине то используется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если б было на планшете отдельное гнездо питания(что на последних планшетах не наблюдается) - было бы еще проще!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как такого nexus8 не существует, или мне об этом ни чего не известно. |
Цитата:
А можно мне краткий экскурс? что сейчас панацея? сегодня буду потрошить радио в новой машине. Если все хорошо, то через недельку-две буду начинать новый проект. Пока делаю лист Ту-Ду Так что, если есть вариант получше, то я только за планировал 7й нексус и стандартный вариант с Тимуром. Планшет препарировать буду все равно так как нужен доступ к кнопке POWER. за пару лет эксплуатации планшет с батареей зарекомендовал себя хорошо, но вот при запуске в мороз (-10) часто планшет начинает глючить при старте. Именно в такие моменты кнопка POWER безумно нужна |
Cube T7 я вот над ним думаю, процик 8 ядер медиатек, и много разъемов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
модератор, спасибо. (Если ты не заметил, то в названии темы есть название "Нексус 7") куда-то перенесли? |
О чём "экскурс" то был? Что за камера? ЗХ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всё ли равно, какой потрошить, новый или б/у? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете посмотреть в сторону Asus,Dell на интел атоме.С поддержкой конечно не так как с нексусом,но тела работают не плохо.Размеры есть всякие.
|
Да, печаль конечно, девайсы на Медиатеке очень распространены и доступны. Опция видеорегистратора мастхев в таком устройстве. А если цеплять камеру по WiFi/Bluetooth ?
|
Лежит такой наборчик - попробовал : не ахти,задержка на запуске,притормаживание.
Цитата:
Цитата:
|
На счет МТК и изикап нужно пробовать.....через Вьювер, ему же не нужны дрова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно к Samsung Galaxy SIII подключал USB HUB, к которому были подключены : USB Radio ( ****** ) + флешка + USB звуковая карта Creative + USB контроллер кнопок/валкодера. Все заработало без проблем. Скорее всего в Samsung большая часть драйверов уже добавлена в прошивку. В моем регионе б/у Nexus 7 2013 от 7.5 тр, поэтому смотрю в сторону Samsung Tab 4. Для инсталляции я приобрел штатную магнитолу Ford ( квадрат ), и Nexus 7 2012 не вмещается в панель магнитолы :) .
|
подскажите читаю тут последние страницы и с удивлением узнаю что отключение датчика холла позволяет планшету лучше спать, имеет ли смысл заниматься этим если батарейку я не убирал, питание идёт через ЗУ в прикуривателе, после отключения питания планшет уходит в спячку.
Т.е. по сути планшет это просто навигатор. В таком режиме работает 2 года без перерыва. Первые пол года активно экспериментировал с прошивками и софтом, пытаясь заставить планшет спать как следует, чтобы добиться хотя бы 3% в день в спящем режиме. Последовательно откатывался с 5 андроида на 4.4, а затем и вообще на 4.3, дошло до того что пришлось вырезать сервисы гугла, а Taskerом выполняются действия по отключению интерфейсов и отрабатываются сценарии при подключении/отключении питания, выключению планшета при достижении 10% заряда, также планшет теребит телефон на предмет поделиться интернетом через точку доступа и выполняются другие сценарии. Но иногда, хоть и редко всё равно случается что планшет за ночь выжирает 30 процентов батареи. Цитата:
|
Тот же Леново таб3 плюс, аппарат бомба,
Правда 8 дюймов. |
Многие ограничены местом. 2013 уже ели влез, какие там 8»...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
затарился на пробу
Вложение 48990 |
Цена вопроса? А где фотки содержимого?
|
Rage2, можно приборку выбросить)
|
Цитата:
|
Ну в Гугл, значит в Гугл. Эээ... тогда о чем пост? Чем затарился? Коробками.
|
Цитата:
|
по синтетике примерно в два раза шустрее 2013го.
|
Цитата:
|
Цитата:
Летаю на мавике, кто в курсе тот поймет, требователен к ресурсам. |
Цитата:
Пока на авито только 7703x попадаются по 5-6Круб. 8703X не видел за такую стоимость.. |
Цитата:
P.S. Находил на авито за 9000, + амолед. Небольшой ликбез: да кастомов, обновлений нет. Не обновляется на последнюю 35 прошивку, я не ставил, но много негатива. Получаем Рут, чистим от хлама, если будете использовать SD в качестве расширения памяти берите только карточки класса U1 U3. Наверное все, отличный аппарат. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot