Winamp+ TV Plugin = трабл
Привет! Такая ситуация - не могу подружить AverMedia USB2.0 PLUS с Winamp 5.ХХ, посредством плагина Winamp TV PlugIN, плагин определяет ТВ тюнер, начинаю сканировать ФМ диапазон в самом плагине, не ловит ни одной станции не говоря уже о помехах, вбиваю частоту станции в ручную - идут шумы, хотя сам Тюнер (на родном софте) прекрасно ловит все станции.... в чем проблема? Как подружить Тюнер и Винамп?
|
Winamp какая версия? И плагин какая?
|
Winamp 5.55, ТВ Плагин 1.9 Beta 14
|
Вот и у меня тоже самое, и тоже не работает, пробуй либо плагина версию пониже, либо винамп тоже пониже, или обе. Потому что у меня эта связка 100% работала при плагине 1,8 кажется, не бета, а вот какой винамп был не помню.
|
Мне кажется, что на этом этапе сам Винамп не причем, плагин сам не ловит каналы, ща попробую ТВ плагин постарше поставить...
|
Перепробовал все варианты: совсем ранние плагины даже не начинают сканировать, а более свежие отрабатывают весь диапазон и ни чего не находят:be:
|
Какие будут варианты? я в тупике :(
|
есть аналогичный девайс, пробовал настроить тв и радио так и не смог, в тв не было звука был только при сканирование, а когда сканирование каналов заканчивалось он пропадал. в радио вообще шипения не было слышно, хотя он сканировал диапазон, но не находил ничего. Забил на этот плагин и заюзал родной софт.
|
Цитата:
|
пробовал на 5.55, и на 5.13... но у меня такое впечатление, что все дело в плагине - ведь он сканирует каналы и ни чего не находит..., плагины 1.9.14, 1.9.13, 1.9.12 пробовал не видит сигнала, плагин 1.7.хх - ваще не видит железа ((
p/s/ У кого работает эта связка - отпишите какой винамп и какой версии плугин .... Плис! |
Погодь поробую найти...
|
Вобщем кто то из старожилов должен знать, года пол назад не помню в какой теме жил дистрибутив с множеством программ, в их числе radiator, freephone, вроде phonecontrol, ещё много чего, вот вместе с этими прогами был и ТВ плагин, который точно у меня работал....
Может кто вспомнил? |
Значит так, нашел я нужные программы, у себя проверил - всё работает. Итак тебе нужен Winamp v5.33 pro, TV plugin v1.9beta13:bye:
|
:drinks_cheers: Бум пробовать
|
Цитата:
p/s/ Кстати тюнер достался без родного софта, качал с инета собственно родной драйвер и програмку управления, может на родном диске с софтом были еще какие то дрова типо WDM или еще что? |
У меня есть диск с родными драйверами, вот если надо родные драйвера и ПО с диска http://rapidshare.com/files/239536507/aver.zip.html, на диске находится ПО, драйвера для тюнера и драйвера для usb 2.0, ну и по мелочёвки акробат ридер и директикс. На диске написана версия 5.1.3.0 040BAA4C только хз чего драйверов или ПО.
|
ghostic - огромное спасибо за дрова!
Скачал та же беда - в Винампе тока помехи:ohmy2: я опять в тупике:be: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot