![]() |
Цитата:
перед дней добавить скорее всего get location (там установить keep tracking) по obd - - настраиваем необходимые датчики в torque pro писать в лог файл. (пишет в sdcard/torqueLogs/trackLog.csv) - tasker'ом выдергиваем из этого файла необходимые значения, а затем уже в tasker с этими переменными делаем, что угодно - звуковой сигнал (любой), озвучить показания датчика русским голосом и тд... (вообщем все, все что фантазия позволяет) (в этой теме гдето уже было) |
Цитата:
А что по поводу текущей громкости? Я добавил в прошлом сообщении вопрос |
Цитата:
%VOLA / %VOLC / %VOLD / %VOLM / %VOLN / %VOLR / %VOLS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Variable set %MYTIME to %TIME 2. goto 1 запускаете эту задачу по событию или из другой задачи (в вашем случае наверно логичнее запускать из задачи которая делает show scene)... она в цикле будет присваивать переменной %MYTIME текущее время. в своей сцене делаете вывод %MYTIME (при не нужности эту задачу прибиваете) p.s. используя этот же цикл и функцию Element Visibilty (Toggle) можно реализовать мигающее : (двоеточие) между часами и минутами можно мониторить %TIME на изменение, и после изменения присваивать в %MYTIME (цикл будет не нужен) |
Цитата:
|
Цитата:
вот черновичек : http://youtu.be/1PW71h0F9xs p.s. вот нашел в своем канале старую запись демки часов : http://www.youtube.com/watch?v=V9JeHs55dEo (в новой версии использую Element Visibilty (Toggle) вместо destroy scene) |
Скажите пожалуйста, есть ли возможность заставить таскер проговаривать погоду? инет есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно много лишних слов, которые не выбросить...но терпимо. Теперь прошу еще помощь: Нужно чтобы данная задача выполнялась только раз в сутки при первом включении планшета (экрана) Тут уже советовали создать две задачи: первая говорит что нужно и выключает себя, а вторая раз в день (00.01) включает первую задачу. Проблема в чем - не могу найти как включать и выключать задачи((( Есть действия "выполнить задачу" и "остановить задачу" - но это не то( И еще: подскажите, правильно ли делаю, Чтобы действие выполнялось в определенное время. нужно чтобы в полях "от" и "до" стояло одинаковое время? |
Цитата:
в 00:01 установить переменную %VIRGIN=1 профиль—состояние—экран вкл задача: если %VIRGIN=1 сказать погоду и тд. установить %VIRGIN=0 в 12 ночи приходит фея… в 12:01 превращает золушку в девственницу:) при первом включении экрана слушаем погоду и золушка превращается.... при последующих вкл. экрана золушка уже не та;) как то так... можно довесить еще условий, т.к если вы катаетесь после 12 ночи, и экран включен, то вы услышите погоду и тд... |
myxa781, вы не в курсе, все же таскер продолжает работу в дип слипе прошивки Тимура на нексусе? Понимаю, что скорее всего вам это не знакомо, но я никак не могу отследить логику работы некоторых задач
|
Цитата:
какие задачи? в чем проблема? |
Цитата:
|
Макс, в дип слипе у Тимура все спит, включая таскер, у меня отрабатывает только когда планшет матерится о том что менее 15% осталось, тогда таскер успевает проснуться и вырубить планшет :)
|
Цитата:
|
У Тимура же можно в настройках давать разрешения сервисал на работу в дип слипе... Firm sleep вроде.
|
Цитата:
нагуглил: "Assuming that you are using Timur's ROM, go into Settings -> USB and then look under the System area. Here you will see an option for "Firm Sleep" make sure that is set to On. If you want to allow something to wake the tablet, go into Wake-Up Alarms and check anything you want to allow." по идее можно таскеру разрешить слать вейк-локи (как отразится на батарее хз, нексуса не имею) |
Цитата:
Цитата:
Подскажите, как отследить подключение клиента по вай-фай (любого), если вы раздаете интернет по вай-фай, там же где и таскер Добавлено: Я вспомнил, что не так с Firm Sleep. У меня в списке wake-lock'ов этих почему только список системных процессов: com.blabla.calendar и т.д. Никаких приложений в списке нет :( |
Цитата:
может также быть тут - /data/misc/dhcp/dnsmasq.leases или тут - /data/data/android.tether/var/dnsmasq.leases /data/data/com.googlecode.android.wifi.tether/var/dnsmasq.leases /data/data/com.googlecode.wifi.tether/var/tether.log может еще гдето:) но должно быть 100% таскером мониторить на изменение и делать уже потом, что нужно можно запустить logcat, подключаться-отключаться к wifi tether и смотреть лог... должно быть упоминание о dnsmasq.leases |
Цитата:
Там просто появляется вторая (и последующая, если больше одного клиента) строчка. Поэтому вопрос: Цитата:
Добавлено: Хотя нет, не достаточно. Сейчас другие источники посмотрю. |
Цитата:
2. если не получится получить дрступ через 1 то shell-комманда inotifyd |
Подскажите, а есть ли что девайсо-независимое чтобы отправить гаджет спать?
|
Цитата:
сто раз перечитал, пока понял слово "девай со" , могуч наш язык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=285230&postcount=317 полностью его вырубит... а что в вашем понимании спать??? |
Цитата:
|
В смысле у меня не нексус с тимуровской прошивкой))
Наверное я не совсем понимаю подноготной. Имею iconbit toucan duo plus. На лицевой панели кнопка краткое нажатие переводит девайс в сон типа гипернации (deep sleep?). При повторном нажатии девайс просыпается за секунды. Если подержать то вырубает жестко. Пока не нашел ни какую программу или плагин чтобы мог выключить это чудо. Все виснет наглухо. Secure settings появляется окно системы андроид и крутится вроде пытается выключить но я не дождался... Пока могу только перегрузить "изнутри". Но в идеале было бы усыплять таскером... |
Цитата:
p.s. первый же запрос в гугл ведет сюда перешивайтесь и тогда сможете гасить... но сначала на форумы, читать, читать.... |
Цитата:
Идеально - мне надо усыплять устройство через какое то время после выключения Pioneer Appradio (по отключению HDMI или Blutooth). И меня в машине в это время не будет, чтобы нажать на кнопку. С первой частью как понять когда таскеру действовать вопросов нет. А вот как программно (не кнопкой) усыпить или просто выключить, с этим проблема. В принципе уже думаю о реле, конденсаторах и транзисторах(( Да что-же такое, неужели мой русский язык настолько плох?(((( Никак не понимают((( Изголялся над вариантом - подключил реле 5 в в USB Тускана, питание с 12 V и с BATT через контакты реле с диодной развязкой. Идея была такая, 12 V пропадает, проходит время - таскер посылает девайс в перезагрузку, 5 V на USB пропадает, реле размыкает, девайс обесточен. Завели машину, всё вернулось на круги своя. Проблема по факту - внутренняя емкость в девайсе позволяет ему поддержать девайс на время перезагрузки ((( Выключить не удалось... Паяльником это конечно решаемо. Только "спать" было бы то что надо без лишних потребителей энергии в виде реле... |
Цитата:
|
myxa781, помните спрашивал про определение подключенных клиентов wi-fi tethering? Это попытки для обнаружения телефона в машине. Пытаюсь так, чтобы телефон начинал раздавать интернет. Все попытки тщетны, даже не буду описывать всю эту сложную придуманную схему, т.к. работает очень криво! :(
Я уже давно спрашивал, но мне так никто не ответил. В сопряженных с планшетом bluetooth-устройствах есть настройки: если в сопряженном устройстве есть профиль раздачи инета, то там же (на планшете) можно поставить галку "Получать инет с этого (телефона) устройства". Только проблема в том, что когда планшет просыпается, то галка слетает. Может все-таки есть способ оставить вечно включенную галку там? Это даже не к таскеру вопрос, а к андроиду. Но я уже везде спросил и нигде нет ни одного ответа :( |
Цитата:
варианты: 1 с помощью таскера менять значения в этих файлах 2 тупо установить режим только чтения для этих файлов (возможно будет выскакивать ошибка, но не факт) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем пробовать рыть логкат. Или паять. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot