![]() |
Цитата:
Отображение пробок возможно слетело из-за того же OpenGL. |
А что карты такие пустые. Карта подмосковье в населенных пунктах порой ни одной улицы нет. В Навителе все есть
|
gorlanovmax
Цитата:
Здесь нет никакой тайны, просто этого никто не знает. Никто, ни руководство, ни программисты. KonTur Цитата:
Напоминаю: аппаратное ускорение появилось в версии 7.7, а ее для CarPC пока нет. Розовый экран не лечится никак. Это баг версии 7.2. Dимастый Конкретику пожалуйста. Конкретно что именно не детализировано. |
Цитата:
И на форуме СГ у многих розовый экран лечился именно подбором драйверов для видео-карты. |
KonTur
Про драйвера видеокарты - возможно, спорить не буду. Но вот про аппаратное ускорение, такой опции просто нет в версии 7.2. |
Цитата:
|
Цитата:
Заодно с введением OpenGL на других платформах, на CarPC его немного поломали, так что с некоторыми драйверами стали возникать проблемы. |
KonTur
И все же странная ситуация с этим розовым экраном получается. У меня к моей видеокарте на рабочем компе никаких претензий нет. Везде все работает нормально. И только ситигид мне дает розовый фон при включении 3Д режима. У всех клиентов, кому я сам ставил программу, а также у всех, кому я удаленно продавал лицензии, тоже это наблюдается. Не встречал ни одного человека, у кого не было бы розового экрана. Получается нужно всем менять дрова видеокарты? Я понимаю, если бы баг был плавающий, т.е. у кого то есть, у кого то нет. Но когда он есть у всех, как то слабо верится, что косячат драйвера, особенно когда других проблем с ними нет. Вот как выйдет версия 7.7, посмотрим как она себя вести будет. |
У меня этого бага нет и не было. Честно говоря первый раз о нем слышу((
Хотя тестовые бетки все поочерёдно ставил. |
у меня тоже нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot