![]() |
Судя по его подписи, это последствия встраивания в Centrafuise 3.6.
|
встроена в центрифугу.
|
oops1
Принимая во внимание, что на моем рабочем ПК ситигид никуда не встроен, а также что я никуда не встраивал его ни одному клиенту и у всех все нормально, рискну предположить, что описанные вами баги - это последствия встраивания в центрифугу. Пробовали воспроизводить наличие данного бага без центрифуги? |
конечно.
Получалось. Но принимая во внимание что пользоватся CarPC никуда не встраивая программу просто не возможно.Еще раз репродьюсить багу желания нет, повторяется не сразу. Смею предположить что тут есть связь с разрешением экрана Да и встраивание программы заключается в том что окно программы просто привязывается в определенное место. Ни каким образом центрифуга не влияет на работу приложения. ну может единственно это по hWnd хендлу отредактирует размер . Путем отправки сообщения WM_SIZE окну центрифуги. Ошибка скорее всего в ситигайде в обработчике этого сообщения. Более конкретно ни чего не могу сказать не видя исходного кода |
oops1
Цитата:
|
Цитата:
В нашей компании если кто-то (неважно кто - тестер, потребитель, кто угодно) - сообщил о баге, даже воспроизводимом очень редко - мы все равно заносим его в багтреккер, и пытаемся воспроизвести, если непонятно в чем дело. И лишь воспроизведя - таки фиксим. Бывают случаи, когда воспроизвести не удается. Но это очень редкий случай, я таких помню лишь несколько штук за более чем год. Причина такого подхода проста. Если баг появляется в одном случае из 1000 - то при 10000 пользователей - баг проявится 10 раз. А при миллионе - и того больше. А это недопустимо! Тут же - обновления выходят крайне редко, поддержка утверждает, что бага нет, даже когда покажешь явно, и при этом все говорят - мы очень заняты, нам есть чем заняться... Где тут борьба за потребителя - непонятно.. Грустно это! |
Цитата:
|
я не говорю что плохо работает.
интерфейс винды совершенно не тачевый. А китайский резистивный тач не верх точности. поэтому тыкать в экран пальцем запускать приложения. радио, музыку, блютус, тот же Ситигайд удобно из оболочки с большими кнопками. а не из винды где надо целится. К интерфейсу ситигайда у меня претензий нету, кнопки большие можно особо не прицеливатся. И вообще меня последняя версия Ситигайда меня радует. Еще бы карты немного обновили и детализировали было бы очень хорошо. |
А нет ли какой-то инфы о планируемых датах выпуска версии ситигида, где пробки будут показываться как в яндекс-навигаторе?
Реально пробки в ситигиде практически не юзабельны, их очень плохо видно ( |
Alex_St
Цитата:
Цитата:
Спрошу у коллег, возможно им о нем известно и работы по его устранению ведутся. Цитата:
oops1 Цитата:
e-statik Такой инфы нет, никогда не было и не будет. Это не коммерческая тайна, этого действительно никто не знает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot