![]() |
Есть еще http://tec-electronics.ru/page.html?p=1&id=0
Вы просто сними свяжитесь спросите что они могут предложит и по чем. Есть множество универсальных или полу/универсальных модулей. Многие владельцы VAG машин будут очень огорчены отсутствием кнопок на руле, по мне так нужно искать стороннее решение которое вы сможете предлагать. |
Вот посмотрите на Aliexpress, даже дешевые WinCE для VAG идут с адаптерами, неужели вы хуже?
http://www.aliexpress.com/wholesale/...Type=price_asc Вот 178$ (без доставки) и то с адаптером: http://www.aliexpress.com/item/Speci...364144428.html |
По поводу кнопок: почему не сделать управление с пульта по инфракрасному порту. У китайцев полно универсальных программируемых пультов. Тем самым можно сократить количество кнопок на головном устройстве. Я например активно пользуюсь пультом крепящимся на руле потому как в моей машине нет своих кнопок на руле. Магнитола Пионер и пульт к ней типа таких
|
Кстати, остаются неохваченными владельцы машин, которые оснащены штатными мониторами (машины, не владельцы :smile1:) , на некоторых управление климатом и прочим завязано на него. Было бы здорово разработать коробочку на андроиде, которая подключалась к штатному монитору и управлялась штатным тач-скрином и штатными кнопками.
Пока в данной области есть наработки только у компании MyDean. Но там старое железо, ВинЦЕ и заоблачная стоимость. Зато подключается к штатной системе работает штатный тач и штатные кнопки. |
Цитата:
|
Без возможности подключения к CAN и K_Line шинам, разработка как база для автомобильного компьютера сразу на половину обесценивается. Можно конечно и через внешние адаптеры, но уже предвижу большой геморрой с драйверами.
|
Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=367495 |
Для какого формата предусмотрена док станция и что на неё из разъёмов будет выведено ?
|
Цитата:
|
Насчет CAN интерфейса, мне больше нравится идея подключения стороннего устройства. С производителями свяжемся. Спасибо за идею-наводку
|
По поводу вывода звука - усилителя
Пообщайтесь с производителем http://forum.hifionpc.com, найдите несколько вариантов устройств вывода звука - эконом, средний и высокий допустим. Продавайте как конструктор, отдельным устройством. Покупатель сам выбирает допы при заказе - очень удобно мне кажется. |
Цитата:
Цитата:
Но опять же, железо устаревает, поддержки у нас нет... Так что, art_sh , надо еще в таком конструктиве делать :smile1: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще остается проблема с теми у кого нет кнопок на руле. Тут более менее приемлемый вариант один: ИК - Порт на выносном шнуре. И стандартные китайские устройства на руль. Ваш инженер сможет такое реализовать? Идеально было бы что бы принятые ИК команды передавались в Android напрямую и далее в программе можно было бы назначать действия. Понятно что ИК это костыль, но другие варианты требуют разработки своих девайсов на руль а это отдельные проблемы. Вариант с передачей ИК команд анроиду самый дешевый, не требует дополнительных микросхем которые должны распознавать ИК посылки. И сам приемник можно сделать опциональным и продавать отдельно. И еще вы не сказали как и что планируется с громко свзяью и выносными микрофонами. Если с микрофоном еще можно выкрутиться использованием USB микрофона (хотя этот вариант не самый лучший) то громкую связь хотелось бы иметь. Понятно что это тоже проблема, т.к. если ставить отдельным устройством то усложняется схема (нужно ставить дополнительную микросхему коммутатор) с другой стороны может есть и более простые решения? |
Вот интересное видео: http://www.youtube.com/watch?v=7gmqXb-1RmA
|
о! шикарная новость. следующее авто буду брать без парктроника =) так как появилось вменяемое нештатное решение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проще будет купить их комплект. выйдет дешевле штатного и совместимость гарантирована. |
вопрос, передняя панель с экраном должна быть съемной или нет? Если нет, то через пару дней пришлем дизайн на утверждение и первая 2DIN модель уходит в производство.
|
Я считаю что нет, потому что если съемная то её придется снимать.
|
+1, в 2din считаю должно быть несъемным
|
Цитата:
Особенно интересуют больные места других устройств: 1. Как, какие, сколько камер можно будет подключать. Будут ли они доступны андроиду. 2. Что с радио? Будет ли RDS? Если не секрет какая микросхема используется. 3. Что с Hands Free будет ли и если будет то как реализовано. 4. Одновременная работа радио и подсказок навигации. 5. Экран емкостной? 6. Управление (Кнопки на руле резистивные, ИК порт) |
Цитата:
|
Тоже интересны характеристики готовящегося к выпуску устройства которые перечислил VVi3ard.
Для 2din экран считаю лучше делать несъемным. |
Поддерживаю, панель на 2din должна быть несъемной.
|
так-же считаю на 2 -din панель не должна быть сьемной.
|
Цитата:
2. Радио есть, чип напишу вечером, под рукой нет спецификации, RDS поддерживает, но программную поддержку еще не делали. 3. Hands Free будет, на борту BT модуль, программную часть еще не проверяли, занимались спящим режимом для системы. 4. Одновременная работа радио и голосовых подсказок - вопрос сугубо программный, думаю это решаемо. 5. Экран 7" 1024*600 IPS, емкостной, LVDS интерфейс для минимизации помех, преднагрев экрана для низких температур 6. Ик порт + RS485 (для внешних устройств) 7. звук кодек CS42888 8. На передней панели разъемы для SD карты + микро USB хост, на задней стенке дополнительные USB хосты + на плате (эконом предложение без встроенного usb модема, с возможностью подключения USB донгла) 9. GPS-GLONASS навигация, чип STA8088FG 10. Процессор imx6 duo 11. 1-2GB памяти RAM 12. 2GB flash 13. CD-DVD ПРИВОДА НЕ БУДЕТ Ориентировочная стоимость без 3G модема около 300дол. |
Ценник хороший. Посмотрим что получится на выходе.
Цитата:
Примененный кодек хорош, но будет ли задействован его потенциал? Те же 8 выходов? |
12. 2GB flash -а лучше 4 гига или больше
|
А 4 и больше будет поддерживать андрюша, или ядро там будет 64 ядерное?
|
так ведь в планшетах ставят и 4 гига и больше
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда какого обьема будет накопитель? |
А точно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня смутило ядро - 64 ядерное. Если имелось ввиду 64 битный процессор, то устройству наплевать сколько будет внутренней памяти. |
много flash памяти не закладывали, т.к. будет использоваться внешняя SD карта. в 2DIN версии внутри будет выведен разъем SATA для подключения внешнего накопителя. Можно поставить внутреннюю Mmc память, но она довольно дорогая, поэтому от нее отказались. Память RAM можно изменять от 512 до 4Gb в зависимости от запроса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot