![]() |
В общем запарился я с андроидом моим. Подключается к JVC долго, иногда отлетает или просто пропадает звук.
Поэтому решил купить Ipad mini. Только вот 1 или 2, ещё не решил... Есть ли у них разница в передаче звука? |
А кто-нибудь пользуется процессорными головами от Пионера? к примеру 80prs.
Есть ли возможность с андроидом подружить? |
Цитата:
|
Я попробовал memopad подключить к пиону 80му, реакции никакой не было... но там андроид 4.2.2, может поэтому. Вот и ищу варианты как именно пионер подружить с андроидом.
Или же переходить на эпл |
Через USB?
|
да, usb
|
Цитата:
Тут не раз спрашивал, никто ничего толком не сказал. Как вариант, можно подключиться к голове через Сабру по AUX. Качество должно быть на уровне магнитолы, при таком подключении. ИМХО. |
Цитата:
вдобавок тк стоит не плохая акустика (фронт, саб, через усилки всё как полагается), захотелось сделать поканалку |
Да но jvc и андроид живут через спец софт от jvc, поэтому и штормит. Реализация сложная, что то вроде программа в программе. С жаброй мне кажется функциональнее.
|
На счет поканалки ничего не могу сказать.
|
4 месяца катаюсь с сонькой, полет нормальный, коннект быстрый, не отваливается, звук хороший, проблем не обнаружено. с софтом проблем вообще ни разу не было, при чем к одной магнитоле подключен телефон как гарнитура и планшет как мультимедиа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sony mex-n5000be к планшету и телефону по bt подключено
|
Цитата:
у мня все через внешний усил реализовано |
Я сейчас пока остновил свой выбор на Alpine CDE-193BT, по нескольким параметрам. 1 качество звука, 2 потоковый звук по синему зубу, 3 безпроблемная адаптация рулевых кнопок, 4 играет флаки
|
Пытался подключить свой Нексус 2012 с магнитолой jvc kd841bt по юсб, не получается нифига. Кто то пытался это сделать? Производителем заявлена поддержка.
|
А что пишет при подключении? или вообще ноль реакции?
|
Ноль реакции, даже как юсб не определяется.
|
Программа от jvc установлена
|
Посмотрите в настройках нексуса - что-то подобное: передача аудио по usb.
|
Хорошо, но вроде такого нет в настройке (
|
А существует ли в природе 1din автомагнитола, которая будет управляться в андроид устройства?
|
Jvc and Kenwood) заявляют что будет! /http://www.jvc.net/cs/car/firmware/2014/aoa/rus/
|
Цитата:
|
По блютуз она у меня управляется, но еще производитель пишет что и по юсб тоже. И нексус поддерживается.
|
Не много не так : передача звука по usb и четыре команды: "Работает следующим образом: медиа контент храним на смартфоне/планшете, для воспроизведения используется любой андроид медиаплеер (не секрет, что магнитола не все форматы понимает), подключение производится через USB, на магнитоле активируется режим Android Mode, на смарте автоматом запускается дефолтовый плеер и начинается воспроизведение, запускаем свою любимую навигацию.
Для управления поддерживается 4 команды - воспроизведение/ пауза/ пропуск вперед/ пропуск назад. Перемотка не поддерживается." - как я понимаю,рессивер управляет плеером андроида(планшета). У самого стоят 3 штуки,но этим не пользуемся - по блютузу устраивает более чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! немного не в тему, у меня Нексус 2013 года с ядром от Тимура на стоке 6.0.1, как усилитель через USB ЦАП на AUX автомагнитолы, сейчас стоит автомагнитола Pioneer DEH-1800UBG, так вот автомагнитола через USB работает с планшетом( и звук передает и управляется с Нексуса(радио, плеер,диск)) но только напрямую, через хаб не хочет.
В связи с этим вопрос никто не пробовал такое дело через хаб и что получалось? Хотелось бы звук через USB(довольно неплох) но всё в хаб упирается. |
Цитата:
|
Воскрешу темку.
Имею магнитолу Pioneer DEH-X5900BT и нексус 7 2013. Звук передается по блютузу, все отлично. Но никак не могу подружить Нексус и фирменное приложение Pioneer Arc App по блютузу. По проводу все работает отлично, а вот при попытке подключения по воздуху облом. При том, что телефон на андройде, зенфон 2, по блютузу работает отлично. Думаю, может не хватает какого кодека в блютузе у нексуса? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично, как то пробовал свой Wexler tab 7t. сношать по блютусу c с магнитолой Pioneer DEH-X5600BT, ни хочет ни в какую. Поэтому через aux.
|
Хм, у меня что векслер, что нексус с jvc по блютуз спелись на раз. Сопряжение главное настроить, потом автоматом цепляется.
|
Цитата:
|
Не в подключении дело. Нексус замечательно цепляется по блютусу, поет, звук отличный. Но не коннектится именно фирменная пионеровская программа Pioneer ARC App, через которую можно настроить процессор в магнитоле. При том, что по проводу она коннектится на ура. А вот на телефоне она коннектится по блютузу.
|
Вложений: 1
Может это поможет :
|
Цитата:
У кого другой планшет, не нексус, проверьте, пожалуйста. Попробуйте установить из маркета Pioneer ARC. Просто на нексус он даже не дает разрешения на установку, пишет, что недоступно для устройства. Пробовал прикидывать планшет другим телефоном, все равно |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot