![]() |
Цитата:
В архиве вообще, (последний) - 5,3 :) |
для :-) Rinat ребята правы не бросай это дело) я как и многие кучу фронтов перепробовал но все не то и временно ухожу на андроид только из за удобства управления. Но если ты не забросишь свое дело и доведешь до конца то многие тебе будут благодарны) респект тебе
|
обновил
исправил громкость полный экран (но главная верхняя строчка пока остается) |
Видео играет шикарно, не хватает списка воспроизводимых файлов, что б поставить в очередь воспроизведения.
Может сделать превью а рядом список файлов. ИМХО было бы удобно.:blush: Словил баг, при воспроизведении файла видео, файл закрылся . Как будто и не воспроизводился. Заново ставлю, все нормально. Непонятно :dntknw: |
надеюсь все кодеки обновил?
http://www.codecguide.com/download_k..._pack_full.htm |
Обновил кодеки, стояли 9.1 поставил 9.2. Вроде все нормально, долго проверить пока нет возможности.
Вот только как звук уравнять ? Все видео файлы - звук тише на порядок, чем аудио мр3. Это в кодеках что то надо подкрутить ? А то все время ручку громкости на магнитоле приходиться крутить :dntknw: |
так в плеере аудио своя же громкость есть
|
Цитата:
А в авто почему то ползунки громкости зависимы друг от друга. Фигня какая то. В миксере реалтековских дров громкость регулируется ползунком- звук, а не "общая громкость". Т.е. нет разделения почему то.:huh2: Короче ХЕЛП! :dntknw: ЗЫ Драйвера звуковухи переставлял, кодеки тож, осталось винду - не хотелось бы :shok: |
Запустил прогу, настраиваю, вероятнее всего установлю вместо Икара, либо совместно с Икаром. Темку прочитал всю, появились следующие вопросы:
1)Где взять коды цветов, я так понимаю, что при настройке цвета исп. 3 числа. 2) Как поменять язык на русский на кнопках плеера 3)В машине использую громк.связь через компьютер. Можно ли здесь так реализовать (примерно как в Икаре) Для меня это важно. Пока все...:blush: PS Обидно, что автор не планирует серьезно заниматься данной программой - как показывает практика, программа в таких случаях останется на текущем уровне развития... |
Цитата:
цвета располагаются в диапазоне от 0 до 255, где 0 указывает на минимум интенсивности, а 255 указывает на максимум интенсивности. можно использовать в любой комбинации цветов от 0 до 255 например: Красный (Red) 255, 0, 0 Зеленый (Green) 0, 255, 0 Синий (Blue) 0, 0, 255 Голубой (Cyan) 0, 255, 255 Фиолетовый (Magenta) 255, 0, 255 Желтый (Yellow) 255, 255, 0 Белый (White) 255, 255, 255 Черный (Black) 0, 0, 0 Цитата:
Цитата:
ни в каких программах не мог добится чтобы не было эхо и каких-то косяков Цитата:
|
Громкая связь через блютуз Bluesoleil). Ну чтож, придется встраивать свою программу, может что и получится :unsure2:
|
а какую программу конкретно используешь? Bluesoleil вроде лицензию надо приобретать
должно без проблем встроиться |
Blusoleil шел на диске с БТ адаптером, полнофункиональная версия, работает без проблем. По поводу телефонных программ - испльзовал встроенную в Икар, на форуме еще штуки 3 сторонних видел, но не разбирался с ними. Надо будет покурить форум :smile2:
|
Погонял на машине, прога все более симпатизирует. Возникло несколько вопросов к автору. (и пожеланий)
1) Возможно ли изменить визуализацию? Т.е. столбиков сделать поменьше, но потолще, ИМХО так вид будет покрасивее. 2) Убрать кнопки листания списка в аудиоплеере, т.к. список великолепно пролистывается пальцем полосой прокрутки, а вместо них, поставить например кнопку удаления трека (вещь очень нужная, я в Икаре прочувствовал ее нужность, когда скидываешь 5 гигов музыки, а половина песен неинтересна, и так сказать в реальном времени отметаешь все гуано) Вторую высвободившуюся кнопку, можно использовать как RANDOM Т.е. высвободится место на верзней строке 3) Сверху убрать кнопки <>, я считаю они не очень то и нужны, за их счет расширить часы или бегущую строку. По дизайну это пока все. ЭЭХ !!! Можно было бы свои скины бы делать !!! Надеюсь не много прошу от бесплатной и стабильно работающей программы? Теперь небольшой глючок - Вместо Гармина прописал 7Ways - соблюдая правильность пути и имя для захвата, но трабл в том, что при вызове оболочки, первой стартует 7Ways, и висит в фоне... что я сделал не так ? По моим представлениям, навигашка должна стартовать тогда, когда я нажму на кнопку вызова этой программы (значек Гармина в верхней строке). Пока на этом вопросы иссякли...:big::blush::big: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
согласен, что 2 кнопки листания списка не нужен
|
Цитата:
Да, хотелось бы увидеть кнопку удаления :yes2: Да, хотелось бы не выводить кнопки, т.к. удобнее регулировать звук ползунком (по крайней мере мне так показалось) :blush: А по поводу вывода навигации в настройках - поподробнее, где капать :blush: А вообще, если честно, немного функционала добавить, чуть-чуть улучшить внешний вид, и ИМХО на эту прогу перейдут много народу. (программа простая, быстрая, не требует много ресурсов, не глюченная. Как раз тот функционал, который требуется для нормальной работы, без особых изысков) и еще, просто интересно - на чем написана??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати пришлось перейти на 800х600. 800х480 как то не так воспринимается. ИМХО |
2 :-) Rinat, а с видео как дела обстоят ? Сделаешь список воспроизведения ?
|
Цитата:
|
понемногу буду обновлять)
обновил аудио-плеер 800x600: 1. Перевел на русский) 2. Убрал 2 кнопки пролистывания 3. Добавил кнопку удаления файла 4. Добавил в визуализацию ширину колонок boxPaint_Width - ширина 12 (для полного спектра 2) boxPaintFullScreen_Width -ширина в полноэкранном 15 (5) boxPaintFullScreen_yPeak=4000 - высота пиков в полноэкранном 5. Возможность вставить свои иконки на кнопки |
Ринат !!! А когда выложишь новую версию??? :blush: (Во блин оперативность - вчера написал - сегодня обновления :shok:)
|
ну то что написал - уже выложил
а так по ходу дела) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ринат !!! А можно я совсем наглым буду и предложу переделать весь скрин программмы....:blush:
ИМХО более удобным будет вид МАГНИТОЛЫ (рисовал в паинте, художник из меня как и программист...) Но может быть....:blush: |
плеер - это отдельное приложение, к верхней строке отношения не имеет (она только запускает все остальные) соответственно все кнопки запуска приложений принадлежат ей
а внутри плеера кнопки плеера, ползунки и список можно сделать так чтобы положения их задавались в файле ini |
если ты на своей картинке запустишь навигацию (или что-то другое), то как переключишься на другие приложения?
|
Скачал последнюю версию. Мне нравится все больше и больше.
Я бы оставил бы так, доработав бы некоторые детали. И убрал бы встроенные приложения - ларт радио, аську, XBMC плеер. Но оставил бы возможность их встраивания если кому надо. Предлагаю поработать уже над внешним видом, т.к. сама прога полноценно рабочая. ИМХО Всем конечно неугодишь:dntknw: |
Цитата:
цвета, шрифты можно менять, кнопки тоже что еще надо? |
Цитата:
У меня они не совсем на одном уровне. Часы хотелось бы побольше Имхо. Сделать кнопку выбора программ отдельно. Может убрать кнопку гармина, а за место нее сделать кнопку видео рядом с аудио. А навигации и сторонние программы запускать из выпадающего меню. Убрать сверху дубль кнопки громкости - оставить ползунок. Увеличить за счет этого часы, кнопки плей и еще какие там будут. Может повторяюсь. Но мне кажется так удобней будет. |
Вложений: 1
обновил:
1. видео в полноэкранном режиме 2. убрал на верхней строке регулировку громкости 3. добавил туда кнопку запуска видео-плеера 4. при первоначальном запуске навигация не запускается 5. иконки на кнопках верхней строки и аудио-плеера можно заменить на свои 6. все положения и размеры элементов (внутри области на картинке) можно раскидать по вашему рассмотрению 7. убрал разрешение 800х480 (если нужно, то делается только при помощи ini) 8. чуть увеличил часы |
Сегодня переставил в авто винду хр на семерку. Настраивал долго под себя.
Фронт пока настроил - в семерке цвета все таки не так воспринимаются:shok: А тут новый релиз :big:,надо пробовать :dntknw: сгораю от нетерпения ! Оперативно, большой респект разработчику !!!:smile1: Не смог побороть виндовую кнопку пуск, она почему то не хочет прятаться за фрондом, пришлось поставить галку - скрывать панель.:dntknw: Может кто знает как побороть ? |
Цитата:
должна скрыться |
Цитата:
Может какой нить хэлп по настройкам в ини файле замутить ? А то тяжело дилетанту разбираться что за параметры и за что отвечают :dntknw: |
там же есть описание
например, кнопка Play: Left - от левого края Top - от верхнего края Width - ширина Height - высота |
Цитата:
Вроде все понятно. Хорошее поле для маневров :tease::big: Еще не скромный вопрос. Можно как нить убрать аську, радио, и мультимедиа плеер. Облегчить так сказать. Я просто ими не пользуюсь, что б глаза не мозолили :blush: Имхо это лишнее. Обосную : аська и руль - не совместимы. Радио на автомагнитоле играет прекрасно, она же является усилителем для компа. А XBMC тяжел для атома, да и для нашей интел графики. Да и слишком мудреный:shok::blush: Все это ИМХО, без обид :bye: |
так это же просто кнопки, они все не запускаются пока на них не нажмешь
так что облегчать нечему) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot