PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Делаю плагин для iGo (http://pccar.ru/showthread.php?t=9393)

Pepper 02.11.2009 11:23

Кто качал версию 0.9.0 и она у него не запустилась, перекачайте. Сорри, выложил не до конца подготовленный релиз.

d@mon-s 02.11.2009 18:56

В первую очередь хочу поблагодарить автора за хорошую и нужную работу!!!
А во вторую узнать: а как себя поведет плагин(ы) в случае, если я захочу поставить на один ПК и Гармин и ИГО через плагин одновременно?

Pepper 02.11.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от d@mon-s (Сообщение 117173)
В первую очередь хочу поблагодарить автора за хорошую и нужную работу!!!
А во вторую узнать: а как себя поведет плагин(ы) в случае, если я захочу поставить на один ПК и Гармин и ИГО через плагин одновременно?

Пока никак. Конфиг-то будет общий. В теории можно этот вопрос решить, но пока яне работаю над этим.

P.S. А как Гармин, запустился?

d@mon-s 02.11.2009 19:41

Проверю не ранее чем завтра (т.к. заканчиваю монтировать комп).
А по поводу реализации запуска нескольких плагинов есть такие идеи:
1) Ставить плагин в разные папки
2) если конфиги храняться в файлах (например в English.xml) - то прописывать путь вызываемого приложения именно в нем (для начала мона и руками)
3) если конфиги храняться в реестре - то можно их хранить в разных ветках или в одной ветке, но по разным переменным (например Path1 - путь к первому приложению, Path2 - ко второму и т.д.). А в том же English.xml указыть (опять же для начала мона и ручками) к какой переменной (Path1, Path2 или др.) будет обращаться плагин данной конкретной папки...
Это мое видение решения вопроса... сильно не пинайте если что :)
Просто почитав форум, я заметил, что много народу использует одновременно (т.е. на одном ПК, а не одновременно запущенные) несколько навигаторов для разных поездок.

Pepper 03.11.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от d@mon-s (Сообщение 117177)
Проверю не ранее чем завтра (т.к. заканчиваю монтировать комп).

Давай, проверяй, отписывайсь.

По поводу испольхзования нескольких копий плагина одновременно буду думать после перехода впроекта в статус релиза...

Anthonymus 05.11.2009 14:36

Все супер! Но хотелось бы, чтобы плавающее окошко "Главное меню" в полноэкранном режиме меняло режим с полноэкранного на окно с панелями.

Спасибо за проделанную работу!

Pepper 05.11.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 117428)
Все супер! Но хотелось бы, чтобы плавающее окошко "Главное меню" в полноэкранном режиме меняло режим с полноэкранного на окно с панелями.

Спасибо за проделанную работу!

Такая возможность предусмотрена. На 4 странице натсроек установи в режим "Включено" Reverse "Home" button.

leman 09.11.2009 19:59

Поставил себе, вроде все работает, глюков не замечено. Автору респект и уважуха :)

Единственное чего не хватает - возможности по аналогии с нижней и боковыми панелями включить верхнюю (название трека и часы). В остальном все на высоте.

ЗЫ. м.б. добавить возможность автору скинуть денежку на какой-нибудь paypal или типа того? я бы скинул, например (как виртуальный эквивалент пива / соков)...

zzmakszz 10.11.2009 10:34

+1 можно ещё на мобильный кинуть )))

Pepper 10.11.2009 12:20

Спасибо всем, кто оценил мою работу готовностью за нее заплатить. Очень приятно. :drinks_cheers:
Вот доделаю поддержку Гармина, доведу плагин до товарного вида, повешу кнопочку Donate и все желающие смогут угостить меня соком. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot