PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 15.06.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от zhserg (Сообщение 187131)
Спасибо за ответ.
Можно подробнее про "возможность сообщить в компьютер о движении задним ходом". Я сам могу программить. Как конкретно это нужно сделать, послать какое то сообщение iCar DS?

Сообщение компу это как реализуешь, а вот передать команду икару можно разными способами, через скрипт, через программку exec.exe входящую в рр, это скрипт который позволяет передать в комадную строку икару

Например Exec.exe MyApp12 переключит икар на экран КАМЕРЫ

zhserg 15.06.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187133)
Например Exec.exe MyApp12 переключит икар на экран КАМЕРЫ

Я думаю это меня устроит. Спасибо.

yuras 15.06.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187132)
Всякое конечно случается:derisive:

Такое может случиться если системная громкость стоит на максимуме, а громкость плеера в икаре на минимуме. К сожалению возможность уменьшения громкости именно голосовых подсказок ещё не реализована, но обязательно будет. Поэтому пока могу посоветовать следующее.

Желательно держать громкость плеера в икаре ближе к максимуму, а громкость регулировать системной громкостью. Тогда уровень подсказок будет всегда примерно на уровне плеера.

Это мрачное наследие первых версий, но мы с этим боремся и я думаю победим.

Громкость плэера это я так понимаю в настройках микшера:
Player Volume ?? если да, то он у меня на всю.. а как можно вообще пока отключить подсказки?

Bersenev 15.06.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 187135)
Громкость плэера это я так понимаю в настройках микшера:
Player Volume ?? если да, то он у меня на всю.. а как можно вообще пока отключить подсказки?

Тогда очень странно, если воспоизведение было через плеер икара, то обычно этого достаточно.

Подсказки отключаются в двух местах

1. Звуки - настраваются звуки нажатия на кнопки, приветствие, сообщение о начале движения, а также предупреждения по условиям

2. Настройки RRPoi - настраиваются звуки от плагина RRPoi, для каждого типа пои.

pashka272 15.06.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187043)
Ну не хотел я больше влезать в дискуссии по поводу платности, и абсолютно согласился со всем сказанным, если бы жизнь не учила другому

Где версии лайт, стандарт или профи у той же центрифуги?

Я думаю фраза о цетрифуги сюда тоже прекрасно подходит, но кроме этого сюда можно прибавить Windows Vista, с её глючностью, мой коммуникатор ETEN X800 с его кривыми драйверами, USB FM Radio с этого форума с его usb2lpt драйвером, да и фактически любой программный или программно-аппаратный продукт на сегодняшний день не безгрешен.

А вот здесь полностью соглашусь, но где в продажи вы видели iCar? Будут продажи, будет и инструкция.

Выше сказанное подходит прекрасно и к этому пункту

А какую разработку считать завершенной? Или какой функционал полным?

К сожалению, а может и к счастью в нашей жизни нет ничего завершённого. А то что завершено, то просто умирает. А у меня есть желание что бы проект жил долго и счастливо. А для этого он должен постоянно изменяться.

Согласен со всем вышесказанным, но на то и развитие и желание сделать что-то хорошее.
Я не привожу в пример ни центрофугу ни йкар - я говорю о том как должно быть в идеале. И к этому надо стремиться.
Что какается данного проекта:
1. Законченный функционал, лайт или как угодно - это (например) полностью рабочая предидущая версия, которая имеет описание, требования и неглючит по своему функционалу.
2. За дальнейшую разработку я готов платить и на стадии разработки, но это должно быть ПЛАНОВОЕ мероприятие.
3. Я не хочу сказать что я гуру, но опыта руководства достаточно - и поверьте ни один проект который развивался "стихийно"- удачей не закончился.
4. Мое предложение - если хотите - сделать на данном этапе СТОП-энд- ГОУ. Т.е. остановиться, написать функционал системы для различных версий, раставить приоритеты, заложить возможность расширения (дальнейшего). Строго указать поддерживаемое железо и т.д.
И сделать, переписать, написать заново - данный фронд-энд - и тогда МЫ все получим нормальный комерческий продукт.
5. Что касается центрофуги и всего остального - это проекты интузиастов одиночек - который я в данный момент не рассматриваю.
P.S Если необходимо, я помогу в написании вышесказанных докаументов.

С огромным уважением ко ВСЕМ.

Bersenev 15.06.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 187122)
застрял что с этими настройками.... списка радиостанций города не могу найти. GPS в икаре работает (спутники на кнопке есть и все такое) радио так же работает. В настройках "плагин RRpoi загружать)
или еще нету папки с радиостанциями этих городов? :blush:

да и вообще как то с созданием нового списка станций с городом не понял, а так же где то писали, что нельзя удалить из программы отдельной кнопкой случайно созданный?... где набирать волшебные цифры радиостанций?

З.Ы. http://internet-radio.org.ua/ru/kiss_fm_ukraine кстати неплохой портал СНГ и проч человеские станции. :)
сугубо по Украине. http://ukraine-fm.com/radiostations/ может с ними списаться? .... ну как то так.

лого радиостанций Киева не особо хорошего качества потому как маленьке.

Ничего не понял. Поэтому просто немного опишу ещё раз.

Если икар обновляли, то координаты городов надо добавить в файл poi.kml вручную из файла Россия.xml, если икар ставили с нуля, то ничего делать не надо.

Наличие города в poi.kml, НЕ ГАРАНТИРУЕТ наличие списка радиостанций для данного города в папке ..\iCar DS\RadioCities. А только облегчает возможность найти нужный в текущий момент список.

Для Украины списков станций по городам нет, вторая ссылка очень толковая, если информация там актуальная, как появиться время сделаю списки для Украины

Удаление города из списка и правда не предусмотрена, поправлю.

Так как эта функция задумана, она полностью заработает с появлением онлайн сервиса икара

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 187122)
- с видео плером, при запуске с панелями нет изображения только звук, переход в полноэкранный режим - изображение появляется

В каком экране и с какими панелями такое происходит? А случайно кнопочку ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН не нажимал, может визуализация и видео улетело туда, а при нажатии на ПОЛНЫЙ ЭКРАН оно действительно вернётся на первый.

odessit 15.06.2011 10:20

Ну да ну да... Как говорил Лобанов "У меня этого опыта как махорки"
Особенно. Про одиночку fluxmedia порадовало...

kauk 15.06.2011 10:47

Bersenev
спасибо за быстрый и четкий ответ

yuras 15.06.2011 10:55

очень не удобно что не регулируется громкость пои и подсказок.. так как звук wav сам по себе сильный, и у вас громко он сделан! А уменьшать громкость редактором всех wav файлов как то не есть гут.
П.С. в авто ИМХО самое главное это звук! Я слушаю музыку громко, а когда подсказки звучат еще громче, весь кайф пропадает. Странно как это никого не напрягает ((

pashka272 15.06.2011 10:57

Уважаемый odessit, я не буду с Вами сполить и вступать в полемику, если Вы привели в пример fluxmedia , то как Вы думаете сколько разработчиков работает над проектом? С чего они начали? К чему пришли? И какие у них планы на будущее?
Я внес свое видение процесса равития данного продукта. У него очень большой потенциал, и не только на Win xp, 7 и т.п. Я вижу его будующее в кросплатформенности, в поддержки и се и андроида и линухов - но это будующее, хотя и не далекое.
А что касается Вашего мнения по поводу "У меня этого опыта как махорки" - оставте его при себе, я , насколько помню, ни ког не ..... на этом да и на других форумах. ДА У МЕНЯ есть опыт и не малый. Я присматривался к развитию этого проекта с самого его начала, пользуюсь им повседневно, есть много вопросов, но меня пока все устраивает. Сейчас у меня появилось немного свободного времени - я решил высказать свое мнение.

Если я кого обидел или расстроил - прошу меня извенить.
И как мне кажется - на данном этапе конструктивная критика проеку не помешает, а только поможет.

vlodek 15.06.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 187146)
Странно как это никого не напрягает ((

Почему никого? Меня напрягает:dntknw:

Bersenev 15.06.2011 11:03

Цитата:

очень не удобно что не регулируется громкость пои и подсказок.. так как звук wav сам по себе сильный, и у вас громко он сделан! А уменьшать громкость редактором всех wav файлов как то не есть гут.

Пока не регулируются, всему своё время

Цитата:

П.С. в авто ИМХО самое главное это звук! Я слушаю музыку громко, а когда подсказки звучат еще громче, весь кайф пропадает. Странно как это никого не напрягает ((

А у меня они допустим тише музыки, я бы наоборот хотел сделать их погромче

odessit 15.06.2011 11:19

pashka272 Да ни в коем рази ...
просто про флюксов порадовало (одиночки) :)

а так в принципе и критика нужна...
и опять же понятны запросы итд ...

Но вот не соглашусь с лайт версиями ...
есть куча проэктов продающихся и другими методами ... причем не хуже!

Я бы например на месте разрабов сделал бы саму прогу бесплатной!
а уже все навороты к ней за деньги...

2700 человек заглатывают наживку программа устраивает ...
Соответственно ХОЧЕТЬСЯ чего то большего, как то 10 чейнджеров, ОБД2 потдержки, записи камер, красиво встроенной нафигашки ,трип компа , пои, ... итд итп ...
И эти модули уже продавать причем не дорого по 1-2 уе. например ...
И я уверен что найдеться желающих больше чем захотят купить за 50 уе саму прогу.
В пример тот же АПП СТОРЕ ...

elopukki 15.06.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187126)
А инструкцию читать не пробовал? http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169573&postcount=3особенно последнюю фразу в этом сообщении

Разрешение 800х600 это ясно, а соотношение сторон у монитора какое?

На сплюснутость и растянутость кроме настроек в скине СОТНОШЕНИЕ СТРОН МОНИТОРА, влияет ещё параметр Screen Type в iCarDSConfig.

Поиграй с этими параметрами, и всё должно получиться

Читал
4х3
Играл
Спасибо

pashka272 15.06.2011 11:28

Полность согласен. Это называется - модульный програмный продукт.
+100000000000000.
А флюксы - они такие же одиночки (в прошлом), как и Наши разработчики и сейчас их от силы человек 10-ть. И это реальность. Например славный навител - пишут максимум 4-е человека, остальные - оболочка для них.

yuras 15.06.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от vlodek (Сообщение 187148)
Почему никого? Меня напрягает:dntknw:

мм, а у тя звук поканалка?? если да, то может в этом дело! Какую связку используешь? я ваще чет запутался с этими микшерами.. на алиасы еще ругается из-за VAC-а приходится удалять половину микшеров.. вобщем запутался я уже.

pashka272 15.06.2011 11:36

Ладно, хватит. давайте перейдем к конструктивным вопросас, а не к флуду.

Вопрос про будущее.
Из всего выше сказанного - хотелось бы конкретно услушать полный функционал платной версии, т.е. те функции которые работают на 99%.
Так же функции которые реализованы в некотором тестовом варианте - т.е. работают не на везде и не всегда.
Конкретные планы развития и варианты реализации обновлений.

yuras 15.06.2011 11:38

Я предлагаю встроить поканалку с поддержкой VST плагинов, куплю сразу же!!!!
и думаю меня поддержут 50% форума))))

Bersenev 15.06.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 187159)
Я предлагаю встроить поканалку с поддержкой VST плагинов, куплю сразу же!!!!
и думаю меня поддержут 50% форума))))

А уверен что об этом знает половина форума? Я честно говоря первый раз слышу. Поиск по форуму по VST ничего не даёт

Но из опыта, уже столько раз рассказывал как прикрутить улучшители звука для икара, звук получается не хуже фубара, но всем же нужен фубар, басс, а это даже если попробовали то единицы. А ты говоришь VST

Вот эта штука творит чудеса допустим http://www.stereotool.com/

pashka272 15.06.2011 12:08

Ну вот и появляется первое различие между лайт и профи - ЗВУК, а точнее его звуковыые настройки.
Лайт - для не искушенных по требованию к звуку, а профи для ............. тех, кто знает что это такое.

yuras 15.06.2011 12:27

а если я уберу поканалку, то получится звук не на все 6 каналов? (проигрыватель, радио, ТВ, навигашка)

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187162)
А уверен что об этом знает половина форума? Я честно говоря первый раз слышу. Поиск по форуму по VST ничего не даёт

Но из опыта, уже столько раз рассказывал как прикрутить улучшители звука для икара, звук получается не хуже фубара, но всем же нужен фубар, басс, а это даже если попробовали то единицы. А ты говоришь VST

Эта штука чудес не сотворит не имея функции задержек по каналам)) Так как если выстраивать норм сцену Ваш буферочек отстает от общего звука (такое вот свойство имеет мочный сабик)
и еще частота среза на каждый отдельный канал играет большое значение..

Вот если бы все это реализовать, встроить, было бы просто супер!!

http://pccar.ru/showthread.php?t=667...EB%FC%ED%EE%E5

yuras 15.06.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от pashka272 (Сообщение 187163)
Ну вот и появляется первое различие между лайт и профи - ЗВУК, а точнее его звуковыые настройки.
Лайт - для не искушенных по требованию к звуку, а профи для ............. тех, кто знает что это такое.

Выходит Икаром не пользуются люди, знающие толк в "настоящем автозвуке"

Anthonymus 15.06.2011 13:17

Yuras'u вопрос, наверное. VAC, я так понимаю, это Virtual Audio Cable. Я сейчас в поисках проги, чтобы пустить часть звуков (Навигашка, Система и пр) на центральный канал. Читал про ВАК, вроде как то, что нужно, но на семерке у меня не установился, чтой-то... Может вместе поразбираемся? Давай в теме ЗВУК?

yuras 15.06.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 187169)
Yuras'u вопрос, наверное. VAC, я так понимаю, это Virtual Audio Cable. Я сейчас в поисках проги, чтобы пустить часть звуков (Навигашка, Система и пр) на центральный канал. Читал про ВАК, вроде как то, что нужно, но на семерке у меня не установился, чтой-то... Может вместе поразбираемся? Давай в теме ЗВУК?

Так в икаре нет таких настроек, что бы каждую прогу или там, плагин, пускать по отдельному каналу))))
Если бы Икар поддерживал 2 звукавухи, и в настройках бы указывалось что выводить и на какую звукавуху, тогда б думаю реально было бы))
..или я ошибаюсь?

pashka272 15.06.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 187150)
pashka272 Да ни в коем рази ...
просто про флюксов порадовало (одиночки) :)

а так в принципе и критика нужна...
и опять же понятны запросы итд ...

Но вот не соглашусь с лайт версиями ...
есть куча проэктов продающихся и другими методами ... причем не хуже!

Я бы например на месте разрабов сделал бы саму прогу бесплатной!
а уже все навороты к ней за деньги...

2700 человек заглатывают наживку программа устраивает ...
Соответственно ХОЧЕТЬСЯ чего то большего, как то 10 чейнджеров, ОБД2 потдержки, записи камер, красиво встроенной нафигашки ,трип компа , пои, ... итд итп ...
И эти модули уже продавать причем не дорого по 1-2 уе. например ...
И я уверен что найдеться желающих больше чем захотят купить за 50 уе саму прогу.
В пример тот же АПП СТОРЕ ...

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187162)

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 187168)
Выходит Икаром не пользуются люди, знающие толк в "настоящем автозвуке"

Я говорю от том, что кому-то (а таких не мало) хватает стандартных настороек, а кому-то надо поканальный трех полосный фронт + саб, а кому-то 5+1. Т.е. каждому свое. Но при этом все что не является стандартом - есть улучшайзинг (тюнинг) как угодно и здесь сколько людей столько и мнений и это надо учитывать.

Мне например хочется поиметь 3-х полосный поканальный фронт + саб + моно (типа центральный канал) для телефона, навигашки и т.п. - и это, мое мнение, не стандартное решение.

yuras 15.06.2011 14:20

Ну так можно же в Икар добавить вывод системных сообщений и программ через другую звуковуху? Думаю это туда не составит большого.. Зато сколько плюсов будет!

Psix_anp 15.06.2011 14:28

Займитесь еще телефоном ребят, чтобы он по-крайней мере стабильно работал.

yuras 15.06.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Psix_anp (Сообщение 187184)

Аха, и что бы телефон тоже отдельно можно было вывести например на центральный динамик, а не гремел саб, когда по нему разговариваешь))) :big:

Bersenev 15.06.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 187181)
Ну так можно же в Икар добавить вывод системных сообщений и программ через другую звуковуху? Думаю это туда не составит большого.. Зато сколько плюсов будет!

Данный вопрос подымается первый раз, и разумеется мы не кинемся сразу это делать. Вывод сообщений икара на другую карту проблем думаю не составит, а вот других программ не знаю, данный вопрос ещё не прорабатывался.

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 187186)
Аха, и что бы телефон тоже отдельно можно было вывести например на центральный динамик, а не гремел саб, когда по нему разговариваешь))) :big:

А это и сейчас можно сделать, без всяких примочек. Настрой микшер во время разговора как надо , убери громкость саба, оставь только центральный динами и микрофон, сохрани эти настройки для телефона и всё, при следующем звонке эти настройки загрузятся автоматически. И саб греметь не будет

Fedorych 15.06.2011 15:12

Возможно кнопки громкости икара перенастроить на какую-нибудь из линий микшера, например Player Volume?

Bersenev 15.06.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Psix_anp (Сообщение 187184)

По телефону могу сказать только одно.

Есть два варианта

1. Продолжать трахаться с блюсолиел, с чтениями книжек и другой лабудой
2. Просто реализовать стандартный протокол HandsFree, без наворотов, зато стабильно работающий.

А вообще то ещё раз повторюсь, план работ на лето у нас уже определён. Через пару дней создам тему над чем мы готовы работать начиная с сентября, вы голосуете до сентября, и по результатам опроса, мы работаем до следующей версии, а вы за это время продолжаете составлять наш план на будущее. Поэтому что ждать в следующих версиях, и что является наиболее важным будите решать именно вы, но конечно в пределах наших возможностей

Bersenev 15.06.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 187194)
Возможно кнопки громкости икара перенастроить на какую-нибудь из линий микшера, например Player Volume?

Только редактируя скин, сейчас скин настроен так что эти кнопки регулируют только master

yuras 15.06.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187193)
Данный вопрос подымается первый раз, и разумеется мы не кинемся сразу это делать. Вывод сообщений икара на другую карту проблем думаю не составит, а вот других программ не знаю, данный вопрос ещё не прорабатывался.

Ну сиюминутно и не требую)) Просто это был бы большой плюс)) И Боги автозвука уже будут смотреть по другому))

Где голосовать?????????

Bersenev 15.06.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 187200)
Ну сиюминутно и не требую)) Просто это был бы большой плюс)) И Боги автозвука уже будут смотреть по другому))

Здесь бы с людьми разобраться, а то Боги:shok:

al_sokol 15.06.2011 17:00

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина: сконектил телефон - звонки с iCar проходят, а вот на прием передача не идет...((( не пойму что не так....

nemo 15.06.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187196)

Есть два варианта

2. Просто реализовать стандартный протокол HandsFree, без наворотов, зато стабильно работающий.

Я бы пожалуй предпочел вариант 2. А телефонную книгу ручками ну или при синхронизации КПК и ББ. Только и в этом варианте наверное от блюсолейла не уйдешь полностью.

pashka272 15.06.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187196)

Есть два варианта

А вообще то ещё раз повторюсь, план работ на лето у нас уже определён. Через пару дней создам тему над чем мы готовы работать начиная с сентября, вы голосуете до сентября, и по результатам опроса, мы работаем до следующей версии, а вы за это время продолжаете составлять наш план на будущее. Поэтому что ждать в следующих версиях, и что является наиболее важным будите решать именно вы, но конечно в пределах наших возможностей

А можно узнать план на лето?
Что бы знать и не задовать глупых вопросов.
Насчет зуба - идея верная, например для меня - посто HandsFree, мне например достаточно:shok:

Actyon 15.06.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187142)
Ничего не понял. Поэтому просто немного опишу ещё раз.

Если икар обновляли, то координаты городов надо добавить в файл poi.kml вручную из файла Россия.xml, если икар ставили с нуля, то ничего делать не надо.

Наличие города в poi.kml, НЕ ГАРАНТИРУЕТ наличие списка радиостанций для данного города в папке ..\iCar DS\RadioCities. А только облегчает возможность найти нужный в текущий момент список.

Для Украины списков станций по городам нет, вторая ссылка очень толковая, если информация там актуальная, как появиться время сделаю списки для Украины

Удаление города из списка и правда не предусмотрена, поправлю.

Так как эта функция задумана, она полностью заработает с появлением онлайн сервиса икара

В каком экране и с какими панелями такое происходит? А случайно кнопочку ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН не нажимал, может визуализация и видео улетело туда, а при нажатии на ПОЛНЫЙ ЭКРАН оно действительно вернётся на первый.

да, эта информация http://ukraine-fm.com/radiostations/ актуальна, по крайне мере Киев 100%

вопрос. - Насколько я понял сейчас существует всего два экрана управлением радио.

-один при нажатии кнопки "радио" где кроме списка городов и заранее установленных радио станций ничего нет. Там же удаление-редактирование радиостанций который уже есть в списках, но нет ручного поиска по радио эфиру.

-другой при переходе на общий медиа плеер. Именно на экране плеера есть кнопки ручного поиска радиостанций, но нет их удаления. Получается что при настройке в ручную надо постоянно менять экраны, что просто какой то головняк

По Вашей схеме даже описывать сложно
- тык в город какой нибудь, только из списка - нет кнопки создать новый!!!, и там уже обновлять, потом сохранять переименовывать, допустил ошибку переделывать все. при этом по экранам прыгать как в игре - сделай действие выйдешь дальше, ошибка в последовательности или ошибка в самом действии все по новой. :tease:
З.Ы. попробуйте создать чистый список с нуля в новом городе.

И самое гланвное!!!,
можно ли вернуть экран ручного управления радио (аналог с центрафужным) там все просто было
тык - скан по каналам
тык - стоп на понравившемся.
тык сохранил.
т.е. там есть
панель ручного ввода частоты (очень удобно - ввел цифру сразу слушаешь)
кнопка сканирования по найденым каналам
кнопки ручного сканирования по радио эфиру (очень удобно)
такой экран был в версии 1_0_5_37
еще бы выводила полосу поиска как в старых радио. все равно полоса продолжительности трека простаивает без дела в радио (у меня авермедиа и поэтому качество приема там на показывает, да и не особо это надо) а вот сделать там полосу с FM диапазоном очень красиво и фенкционально.

sdslavi 15.06.2011 18:58

Ест кнобка вид екрана,там ест все ети функции

Bersenev 15.06.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 187232)
да, эта информация http://ukraine-fm.com/radiostations/ актуальна, по крайне мере Киев 100%

вопрос. - Насколько я понял сейчас существует всего два экрана управлением радио.

-один при нажатии кнопки "радио" где кроме списка городов и заранее установленных радио станций ничего нет. Там же удаление-редактирование радиостанций который уже есть в списках, но нет ручного поиска по радио эфиру.

-другой при переходе на общий медиа плеер. Именно на экране плеера есть кнопки ручного поиска радиостанций, но нет их удаления. Получается что при настройке в ручную надо постоянно менять экраны, что просто какой то головняк

По Вашей схеме даже описывать сложно
- тык в город какой нибудь, только из списка - нет кнопки создать новый!!!, и там уже обновлять, потом сохранять переименовывать, допустил ошибку переделывать все. при этом по экранам прыгать как в игре - сделай действие выйдешь дальше, ошибка в последовательности или ошибка в самом действии все по новой. :tease:
З.Ы. попробуйте создать чистый список с нуля в новом городе.

И самое гланвное!!!,
можно ли вернуть экран ручного управления радио (аналог с центрафужным) там все просто было
тык - скан по каналам
тык - стоп на понравившемся.
тык сохранил.
т.е. там есть
панель ручного ввода частоты (очень удобно - ввел цифру сразу слушаешь)
кнопка сканирования по найденым каналам
кнопки ручного сканирования по радио эфиру (очень удобно)
такой экран был в версии 1_0_5_37
еще бы выводила полосу поиска как в старых радио. все равно полоса продолжительности трека простаивает без дела в радио (у меня авермедиа и поэтому качество приема там на показывает, да и не особо это надо) а вот сделать там полосу с FM диапазоном очень красиво и фенкционально.

Ни один экран из радио не удалён, всё осталось как и прежде в 1.0.5.37, только теперь если тебе надо изменить вид экрана, который имеет несколько вариантов (Главное меню - 8 видов, Музыка - 4 вида, Радио - 3, Интернет радио -2 ) используй динамическую кнопку ВИД ЭКРАНА, по умолчанию она настроена на удержание правой нижней кнопки, но можешь повесить её куда надо.

Данная функция специально сделана динамической, так как многие жаловались, что им не надо менять экраны постоянно, они один раз настроили и всё, а дальше в этой кнопке надобность отпадает и лучше использовать это место для чего нибудь другого.

А вообще то я про это писал http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186660&postcount=10

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot