![]() |
Цитата:
Например Exec.exe MyApp12 переключит икар на экран КАМЕРЫ |
Цитата:
|
Цитата:
Player Volume ?? если да, то он у меня на всю.. а как можно вообще пока отключить подсказки? |
Цитата:
Подсказки отключаются в двух местах 1. Звуки - настраваются звуки нажатия на кнопки, приветствие, сообщение о начале движения, а также предупреждения по условиям 2. Настройки RRPoi - настраиваются звуки от плагина RRPoi, для каждого типа пои. |
Цитата:
Я не привожу в пример ни центрофугу ни йкар - я говорю о том как должно быть в идеале. И к этому надо стремиться. Что какается данного проекта: 1. Законченный функционал, лайт или как угодно - это (например) полностью рабочая предидущая версия, которая имеет описание, требования и неглючит по своему функционалу. 2. За дальнейшую разработку я готов платить и на стадии разработки, но это должно быть ПЛАНОВОЕ мероприятие. 3. Я не хочу сказать что я гуру, но опыта руководства достаточно - и поверьте ни один проект который развивался "стихийно"- удачей не закончился. 4. Мое предложение - если хотите - сделать на данном этапе СТОП-энд- ГОУ. Т.е. остановиться, написать функционал системы для различных версий, раставить приоритеты, заложить возможность расширения (дальнейшего). Строго указать поддерживаемое железо и т.д. И сделать, переписать, написать заново - данный фронд-энд - и тогда МЫ все получим нормальный комерческий продукт. 5. Что касается центрофуги и всего остального - это проекты интузиастов одиночек - который я в данный момент не рассматриваю. P.S Если необходимо, я помогу в написании вышесказанных докаументов. С огромным уважением ко ВСЕМ. |
Цитата:
Если икар обновляли, то координаты городов надо добавить в файл poi.kml вручную из файла Россия.xml, если икар ставили с нуля, то ничего делать не надо. Наличие города в poi.kml, НЕ ГАРАНТИРУЕТ наличие списка радиостанций для данного города в папке ..\iCar DS\RadioCities. А только облегчает возможность найти нужный в текущий момент список. Для Украины списков станций по городам нет, вторая ссылка очень толковая, если информация там актуальная, как появиться время сделаю списки для Украины Удаление города из списка и правда не предусмотрена, поправлю. Так как эта функция задумана, она полностью заработает с появлением онлайн сервиса икара Цитата:
|
Ну да ну да... Как говорил Лобанов "У меня этого опыта как махорки"
Особенно. Про одиночку fluxmedia порадовало... |
Bersenev
спасибо за быстрый и четкий ответ |
очень не удобно что не регулируется громкость пои и подсказок.. так как звук wav сам по себе сильный, и у вас громко он сделан! А уменьшать громкость редактором всех wav файлов как то не есть гут.
П.С. в авто ИМХО самое главное это звук! Я слушаю музыку громко, а когда подсказки звучат еще громче, весь кайф пропадает. Странно как это никого не напрягает (( |
Уважаемый odessit, я не буду с Вами сполить и вступать в полемику, если Вы привели в пример fluxmedia , то как Вы думаете сколько разработчиков работает над проектом? С чего они начали? К чему пришли? И какие у них планы на будущее?
Я внес свое видение процесса равития данного продукта. У него очень большой потенциал, и не только на Win xp, 7 и т.п. Я вижу его будующее в кросплатформенности, в поддержки и се и андроида и линухов - но это будующее, хотя и не далекое. А что касается Вашего мнения по поводу "У меня этого опыта как махорки" - оставте его при себе, я , насколько помню, ни ког не ..... на этом да и на других форумах. ДА У МЕНЯ есть опыт и не малый. Я присматривался к развитию этого проекта с самого его начала, пользуюсь им повседневно, есть много вопросов, но меня пока все устраивает. Сейчас у меня появилось немного свободного времени - я решил высказать свое мнение. Если я кого обидел или расстроил - прошу меня извенить. И как мне кажется - на данном этапе конструктивная критика проеку не помешает, а только поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pashka272 Да ни в коем рази ...
просто про флюксов порадовало (одиночки) :) а так в принципе и критика нужна... и опять же понятны запросы итд ... Но вот не соглашусь с лайт версиями ... есть куча проэктов продающихся и другими методами ... причем не хуже! Я бы например на месте разрабов сделал бы саму прогу бесплатной! а уже все навороты к ней за деньги... 2700 человек заглатывают наживку программа устраивает ... Соответственно ХОЧЕТЬСЯ чего то большего, как то 10 чейнджеров, ОБД2 потдержки, записи камер, красиво встроенной нафигашки ,трип компа , пои, ... итд итп ... И эти модули уже продавать причем не дорого по 1-2 уе. например ... И я уверен что найдеться желающих больше чем захотят купить за 50 уе саму прогу. В пример тот же АПП СТОРЕ ... |
Цитата:
4х3 Играл Спасибо |
Полность согласен. Это называется - модульный програмный продукт.
+100000000000000. А флюксы - они такие же одиночки (в прошлом), как и Наши разработчики и сейчас их от силы человек 10-ть. И это реальность. Например славный навител - пишут максимум 4-е человека, остальные - оболочка для них. |
Цитата:
|
Ладно, хватит. давайте перейдем к конструктивным вопросас, а не к флуду.
Вопрос про будущее. Из всего выше сказанного - хотелось бы конкретно услушать полный функционал платной версии, т.е. те функции которые работают на 99%. Так же функции которые реализованы в некотором тестовом варианте - т.е. работают не на везде и не всегда. Конкретные планы развития и варианты реализации обновлений. |
Я предлагаю встроить поканалку с поддержкой VST плагинов, куплю сразу же!!!!
и думаю меня поддержут 50% форума)))) |
Цитата:
Но из опыта, уже столько раз рассказывал как прикрутить улучшители звука для икара, звук получается не хуже фубара, но всем же нужен фубар, басс, а это даже если попробовали то единицы. А ты говоришь VST Вот эта штука творит чудеса допустим http://www.stereotool.com/ |
Ну вот и появляется первое различие между лайт и профи - ЗВУК, а точнее его звуковыые настройки.
Лайт - для не искушенных по требованию к звуку, а профи для ............. тех, кто знает что это такое. |
а если я уберу поканалку, то получится звук не на все 6 каналов? (проигрыватель, радио, ТВ, навигашка)
Цитата:
и еще частота среза на каждый отдельный канал играет большое значение.. Вот если бы все это реализовать, встроить, было бы просто супер!! http://pccar.ru/showthread.php?t=667...EB%FC%ED%EE%E5 |
Цитата:
|
Yuras'u вопрос, наверное. VAC, я так понимаю, это Virtual Audio Cable. Я сейчас в поисках проги, чтобы пустить часть звуков (Навигашка, Система и пр) на центральный канал. Читал про ВАК, вроде как то, что нужно, но на семерке у меня не установился, чтой-то... Может вместе поразбираемся? Давай в теме ЗВУК?
|
Цитата:
Если бы Икар поддерживал 2 звукавухи, и в настройках бы указывалось что выводить и на какую звукавуху, тогда б думаю реально было бы)) ..или я ошибаюсь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне например хочется поиметь 3-х полосный поканальный фронт + саб + моно (типа центральный канал) для телефона, навигашки и т.п. - и это, мое мнение, не стандартное решение. |
Ну так можно же в Икар добавить вывод системных сообщений и программ через другую звуковуху? Думаю это туда не составит большого.. Зато сколько плюсов будет!
|
Займитесь еще телефоном ребят, чтобы он по-крайней мере стабильно работал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно кнопки громкости икара перенастроить на какую-нибудь из линий микшера, например Player Volume?
|
Цитата:
Есть два варианта 1. Продолжать трахаться с блюсолиел, с чтениями книжек и другой лабудой 2. Просто реализовать стандартный протокол HandsFree, без наворотов, зато стабильно работающий. А вообще то ещё раз повторюсь, план работ на лето у нас уже определён. Через пару дней создам тему над чем мы готовы работать начиная с сентября, вы голосуете до сентября, и по результатам опроса, мы работаем до следующей версии, а вы за это время продолжаете составлять наш план на будущее. Поэтому что ждать в следующих версиях, и что является наиболее важным будите решать именно вы, но конечно в пределах наших возможностей |
Цитата:
|
Цитата:
Где голосовать????????? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина: сконектил телефон - звонки с iCar проходят, а вот на прием передача не идет...((( не пойму что не так....
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы знать и не задовать глупых вопросов. Насчет зуба - идея верная, например для меня - посто HandsFree, мне например достаточно:shok: |
Цитата:
да, эта информация http://ukraine-fm.com/radiostations/ актуальна, по крайне мере Киев 100% вопрос. - Насколько я понял сейчас существует всего два экрана управлением радио. -один при нажатии кнопки "радио" где кроме списка городов и заранее установленных радио станций ничего нет. Там же удаление-редактирование радиостанций который уже есть в списках, но нет ручного поиска по радио эфиру. -другой при переходе на общий медиа плеер. Именно на экране плеера есть кнопки ручного поиска радиостанций, но нет их удаления. Получается что при настройке в ручную надо постоянно менять экраны, что просто какой то головняк По Вашей схеме даже описывать сложно - тык в город какой нибудь, только из списка - нет кнопки создать новый!!!, и там уже обновлять, потом сохранять переименовывать, допустил ошибку переделывать все. при этом по экранам прыгать как в игре - сделай действие выйдешь дальше, ошибка в последовательности или ошибка в самом действии все по новой. :tease: З.Ы. попробуйте создать чистый список с нуля в новом городе. И самое гланвное!!!, можно ли вернуть экран ручного управления радио (аналог с центрафужным) там все просто было тык - скан по каналам тык - стоп на понравившемся. тык сохранил. т.е. там есть панель ручного ввода частоты (очень удобно - ввел цифру сразу слушаешь) кнопка сканирования по найденым каналам кнопки ручного сканирования по радио эфиру (очень удобно) такой экран был в версии 1_0_5_37 еще бы выводила полосу поиска как в старых радио. все равно полоса продолжительности трека простаивает без дела в радио (у меня авермедиа и поэтому качество приема там на показывает, да и не особо это надо) а вот сделать там полосу с FM диапазоном очень красиво и фенкционально. |
Ест кнобка вид екрана,там ест все ети функции
|
Цитата:
Ни один экран из радио не удалён, всё осталось как и прежде в 1.0.5.37, только теперь если тебе надо изменить вид экрана, который имеет несколько вариантов (Главное меню - 8 видов, Музыка - 4 вида, Радио - 3, Интернет радио -2 ) используй динамическую кнопку ВИД ЭКРАНА, по умолчанию она настроена на удержание правой нижней кнопки, но можешь повесить её куда надо. Данная функция специально сделана динамической, так как многие жаловались, что им не надо менять экраны постоянно, они один раз настроили и всё, а дальше в этой кнопке надобность отпадает и лучше использовать это место для чего нибудь другого. А вообще то я про это писал http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186660&postcount=10 |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot