![]() |
Такой вариант кода для сборки 4Icar_14_5_Light - инфопанель
|
Цитата:
буду на 14.3 значит сидеть. Спасиб |
Цитата:
|
dmn37
можно и через импорт(делал так уже) - но привычка через прогу открывать - победила ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
shumaz
Цитата:
а тут - методом тыка и + подсказки коллег... Цитата:
Код:
#NoTrayIcon это пример Numpad0 я их позже перезалью ... Обновил - пробуй |
Цитата:
Код:
#NoTrayIcon Код:
try { Код:
check_btns(); |
shumaz
Цитата:
Вместе с Autoit есть утилитка AutoIt Window Info , она и определяет названия и типы окон . Перетяни прицел на нужное окно .. click1 - переводит фокус на плейлист при запуске Фубара, а так : Код:
try { |
В 5 легкой версии как сделать переключение треков по порядку? Кнопки знакомой не нашёл
|
Спасибо, там не искал...:big:
|
Цитата:
СПАСИБО!:blush: |
Цитата:
так намного удобней будет добавить трансляцию инфы по трэкам в iCarDS в обновлённых сборках foobar и не надо будет копатся заново для внесеные твоего куска кода. |
Цитата:
|
120705
Поделись пожалуйста своим Volume bar'ом (полосой регулировки звука foobar с % соотношением который)... как то ты вроде скидывал мне уже его, но там какой то текст должен был еще выводится, но у меня стояли рядом с % грумкости "???" знаки |
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
регулировка звука только не линейная (( тоисть: -1db - 93% -2db - 86% -3db -80% .... -40 - 4% знать бы как переделать на 1к1 и от 0 до 100% тоисть шкала: -100db - 0 db (0-100%) -1db = 99% -2db = 98% -3db = 97% .... -100db = 0% -1 + ползунок немного смущает... он в крайних положениях заходит за область бара... тоисть если хочешь поставить 100% ползунок в конце узким остаётся, что на тачпаде оч не удобно |
Цитата:
|
Перечитал почти все страницы. Голова уже пухнет, ползунки, кнопки...)). Напишите, кто нибудь общий мануал улутшалок, шаг за шагом, для, например, лайт версии фубара и icar. Прикрепите в первом посте, или в "все необходимое ...". искренне благодарен
|
Цитата:
|
Подскажите, foobar/asio возможно управление громкостю посредством Icar?
Или только через ползунок фубара? |
Только ползунком фубара...если .через wasapi, то через икар....но других звуков так же не будет, как и по asio.
|
Не согласен! Все дело в зауковухе... моя asus xonar u7 позволяет управлять громкостью через кнопки икара
И звук тоже есть... при обоих режимах:) |
А как подружить? Xonar..
|
Цитата:
Все остальное от лукавого...только так. Если звук регулируется ещё где то, кроме фубара....значит это не asio. |
mzig
Цитата:
Есть варианты , такие как USB Asus Xonar U7 , драйвер которых позволит изменять громкость через Asio без "прокладок" . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его даже пытался убедить, что у него, что то не так настроено :big: А как же тогда сторонние звуки винды, так же слышны будут? P.S И как тогда смотреть на утверждение, что вывод звука по asio минует все драйвера, микшер винды и всю х....идет прямо в звуковую карту...мой xonar dx, рубит всё на корню же :dntknw: ---------------------------------------------- Вот опять же читаем обзор про u7 Цитата:
|
НУ а скрипт какой то замутить, что бы клавиши икара управляли ползунком фубара. Далёк я от програмирования...
Разришение 800*600 и ползунок по кнопке вверх, потом звук... и попадаеш на визуализацию..местами..а там залип на панели... грустно |
sirota
Цитата:
Драйвер всего-то передает управление на master volume микшера , (чего не делает драйвер xonar dx..) При этом сторонних звуков и в u7 конечно не будет . mzig Цитата:
Предположу у тебя атом ? Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или как советуют u7 купить, если фанат asio. |
Ребята помогите пожалуйста,всю голову сломал,никак не могу разобраться-v icards 1.7.33 при попытке воспроизвести треки,вместо названия песен пишет-trek не определён,исполнитель не определён,Что может быть планшет на 10 винде,в конфигах всё настроено,foobar отдельно воспроизводит,,,когда первый раз установил icar,всё работало как надо,но после восстановления системы,загрузил всё то же что и до этого,не хочет работать и всё...четыре раза переустанавливал,перепроверил,вроде всё О'кей,!!!но не работает!!!Я в отчаянии...
|
Вложений: 1
Копался последний раз в настройках иКара лет 5 назад, можт чё-то подзабыл. Переустановил систему, после встраивания Фубара вылетает окно. Можт кто подскажет, в чём проблемка?
Отдельно Фубар запускается, в кофиге путь на экзешник указан, воспроизведение аудио в конфиге стоит "с помощью фубур", встраивал с помощью дефолтных настроек Bersenev1, кодеки обновил... :hmm: foo_icards.dll и iCarDSClient.dll в папку с программой скопированы (пробовал с ними и без них) ........................................ разобрался...скопировал файлики в foobar2000\components\ |
[ivi]
Цитата:
Если не ошибаюсь - они для передачи плейлиста (списка треков) в родной Икаровский плеер. У Тебя ведь самостоятельная сборка .. |
Цитата:
Надо у Андрея Берсенева узнавать зачем они :yes2: :rolleyes2: я сам точно в этом деле "не тяну" )) факт то, что после внедрения их в foobar2000\components\ Фубар загрузился Сборка Фубара нашего форумчанина onv23 http://pccar.ru/showpost.php?p=226877&postcount=266 |
Вложений: 1
Эти DLL нужны , когда в конфигураторе устанавливаешь Foobar вместо родного плеера. Т.Е. полное управление, прокрутка трека в шапке скина,управление громкостью...и может что то еще.
Вложение 49859 Сильно не тестил. |
Цитата:
http://www.pccar.ru/attachment.php?a...0&d=1527832826 |
Цитата:
|
привет всем , поделитесь пожалуйста кодом загрузки картинок и биографии , желательно в стиле mps 13_4. у меня почему то на главной странице там где список песен - работает а на в полноэкранную нет.
|
Цитата:
Больше не поддерживается автором, есть аналоги, например : https://hydrogenaud.io/index.php/top...html#msg952424 |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot