![]() |
Обновил...
иконки ставим в папку icons, в каждой секции App ставим имя файла (формат ico или bmp размером до 68х68) |
Вложений: 1
|
файлквипру пишет что ссылка на запрашиваемый файл не действительна перезалейте плз то же хочется попробовать
|
сейчас проверил - все качается...
|
|
спасибки бум пробовать
зы попробовал встроил авермедия ради примера - работает, простота настроек просто убила наповал. Респект Ринат! И главное - не надо ставить фреймворк. У меня с ним почему-то не работает цифровое ТВ |
- исправлено: пролистывание страниц в плеере
- исправлено: размер формы не менялся (игнорировал ini-файл) - зайти в папку теперь можно двойным щелчком - добавил полосу прокрутки плей-листа |
Не понял, на первой странице под кнопочкой скачать лежит последняя версия? А то скачал никаких иконок нет, или что не так делаю?
|
иконок там нет...
просто предоставил вам возможность использовать свои... на этой странице есть иконки от AlexanSNZ... |
Вот теперь стало вообще удобно! Когда список треков большой не нужно теперь тыкать стрелку-"PgDn", чтобы добежать но нужной композиции и слушать кваканье начинающих воспроизведение треков. А спокойно проскроллил на нужный уровень, ткнул воспроизведение - и кайф ) В разы удобнее стало! И очень приятная фишка - вход по даблклику в папку. Этого тоже очень не хватало.
Ринат молодец! Так держать! |
Поюзал прожку. И выяснилось, что если запустить какое-нибудь аудио или видео приложение, то плеер не вырубается, т.е. звук идет со всех запущенных приложений одновременно. Это как-нибудь решается?
|
а если просто нажать паузу ?)
|
А, ну да, в принципе можно и так :blush:
Тогда еще вопрос - открытое приложение закрыть можно только из самого приложения? Как я понял захвата окна не происходит? |
закрытие текущего приложения я не делал - не вижу смысла - можно всегда закрыть из самого приложения.
а при закрытии самого фронта - посылаются всем сообщения о закрытии |
Rinat, а можно ли сделать чтоб запускалась такая прога (http://zalil.ru/31772350) вместо старой
у новой по приятнее будет оформление.. или може так то я сам это смогу сделать, чтоб Вас не утруждать? сори, сам разобрался, просто добавил файлик USBRadio.exe в директорию где находится SimpleFrontCar_v2.0 и переименовал его в LartRadio.exe! все работает... |
Попробовал дома, ничего вроде. Только музыка играет из папки где файлы. У меня папка музыка а вней много других папок и в ниф файлы. Не видит так однако :(
|
Я так понимаю, что проект уже достиг совершенства :). Но может кто нибудь ответит ?
При переключении плеер -> навигация(в данном случае IGO8), у меня происходит загрузка еще одного окна IGO8. И так до бесконечности, сколько будешь переключатся, столько загрузится окон IGO8. Это как нибудь можно исправить ? В предыдущей версии Simple Front Car - такого не было :( Прога очень понравилась(минимализм шикарен) - хотел бы ее использовать и далее. С Уважением . |
значит не правильно указал имя окна
|
иго8 не тестил, но наверно имя окна должно быть IGO8 - PNA
запускаешь иго, и в панели задач видно название окна |
iGO 8 - PNA, уже было в этой теме
|
Точно, ступил :blush: . Я потом уже перечитал тему, нашел в чем проблема.
Спасибо ! А можно сделать еще одну примочку - при тапе на анализатор спектра что бы он открывался на весь экран ? С Уважением Юрий |
ну, можно наверно)
|
Цитата:
Еще вопрос вдогонку - перекрасил почти весь Фронт. Не могу найти где меняется цвет кнопок управления плеером. Плей, следующий и предыдущий трек, вниз, вверх. Вроде все облазил - нету:blush: Может подскажите ? С Уважением Юрий. |
кнопки - это картинки, возможность их менять я не делал, по идеи тоже можно сделать, нужно только подготовить их в формате ico или bmp
|
Цитата:
А как на счет визуализации ?:blush: |
визуализацию постараюсь сделать
|
Вот спасибо ! Буду ждать :bye:
|
:blush:Как бы стесняюсь спросить:dntknw:
|
ага, скоро будет)
|
обновил
|
думаю еще видео на bass сделать
|
Ух ты ! Круто ! Ща попробуем :great: С видео вообще шикарно будет !
|
Что то визуал. не хочет работать на полную, при разрешении 800х480. И плеер дальше корня диска С не хочет вверх идти по нажатию кнопки вверх. Хотя до этого вроде работала навигация по всем дискам на компе :(
ЗЫ я просто использую прогу на 800х480 ) |
на 480 не делал)
|
в ini измени
; Текущий каталог Path= на Path=c: |
У меня моник натив 800х480. Если делаю 800х600 то все расплющивается :)
|
О, крутизнаааааа! )
|
Цитата:
|
обновил и 480
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot