![]() |
Цитата:
|
У меня почему то IGO 8 не видит GPS. В 2006 все нормально. Приемник GlobalSat Bt-359 подключаю через BT com порт. Ни у кого такой проблемы не наблюдалось?
Разобрался оказывается надо в sys_pc.txt настройки еще прописать в программе изменть недостаточно |
Ребят, не подскажите в чём дела. IGO 2006 не запускается на ноуте(на панели задач появляется IGO8, но окошко не удается открыть) хотя на домашнем ПК всё запускается
|
Цитата:
|
Спс, я точно так же проблему решил )
|
Ребята не парьтесь.
Вот ваше решение проблем пользуюсь более двух недель. Нужно только прописать в сус файле прописать строку border = 0. (там, где установки экрана строчки 800 и 480). И запускать родным файлом, а не через программу растягивания. Да и, кстати, пропали тормоза и зависание iGo 8 . А если поменять 480 на 530, то не будет проглядывать кнопки на заднем фоне – Это только для Центрифуги. |
о! заработало.
а вот есть возможность подпихнуть в 8 карту от 2007 - 2006 годов? или все бестолку. А то пишет, что ваше время кончилось? |
Цитата:
я чегото не вкурил :dntknw: О все! Тоже разобрался.... Строчки после [gps] должны быть идентичными этим строчкам в файле system.ini |
Должно выглядеть вот так:pleasantry:
[rawdisplay] highres="1" border=0 screen_x=800 screen_y=480 |
Могу ли я использовать карту от IGO для КПК для IGO для PC ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot