Цитата:
|
А с другой стороны есть фотка фронтальной камеры? Как она там крепится. Я думаю на присоски от мыльницы и П-образную скобку крепить, чтоб не было зависимости от положения зеркала. Плюс на эту же пластинку ИК-подсветку. При включенном PC будет писать на него, а ночью на flash регистратор.
|
камера со старого проекта, вместе с креплением http://pccar.ru/showpost.php?p=32055&postcount=97
только там на фотке она весит вниз, а должна вправо, от оси зеркала |
Цитата:
|
это Dazzle Video Creator - аппаратный кодировщик видео (у меня на фотке в синем корпусе, раньше были именно такие). при модифицированных драйверах от старшей модели (platinum) умеет кодировать не только в MPEG1/2, но и в MPEG 1/2/4/DivX/DVD.
|
Ты его используешь для захвата видео с камеры заднего/переднего вида или с какой-то другой целью?
|
Цитата:
PS конечно для фронтальной камеры, но здесь есть одно "но" этот девайс как камеру можно использовать только с одним софтом - CamGrabber (что собственно не является недостатком) задняя втыкается напрямую в моник, и при включении задней моник автоматически включает изображение с камерыЗВ |
Случайно попалась на глаза такая штука.
Она подойдет для 8", интересно? Вот что-то не найти ее в продаже, только на ироглифических сайтах. Простите за большую фотку - не моя http://i192.photobucket.com/albums/z...y/IMG_0460.jpg |
судя по размеру отверстия, это 2дин, или 7".
8" чуть крупнее |
mcf1, окончательно решился. Компу в Форе быть!
Можно пару вопросов? 1. Насколько пришлось по высоте подрезать рамку? (хочется попытаться сохранить родные ппсевдометаллические полоски) 2. Где планируется ставить DVD-ром? (Я подумывал в бардачек слева вверху, вот только как быть с анти-шоком? На компьютерных DVD его как я понимаю нет) 3 Куда выводить порты usb? В карман в подлокотнике? P.S. И еще: не затруднит сфоткать зад родной магнитолы, где разьемы? Я поэтапно комп буду строить. Еще нужно и подвеской заняться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot