PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Pioneer SPH-DA100 + свисток GK802. (http://pccar.ru/showthread.php?t=18449)

macau 11.01.2014 22:10

тут речь идет не об костыле xposed а об нативном измении плотности для всех

LeonGmn 12.01.2014 02:49

Xposed меняет DPI в приложении Система андроид с помощью build.prop
Так что это не костыль а программа для автоматизации действий

pine 13.01.2014 15:05

Не нашел кстати в теме. Кто как решает проблему постоянной запитки свистка, чтобы не ждать загрузки? Есть мысль поставить внешний аккумулятор типа такого http://www.ulmart.ru/goods/626428 , но смущает момент - будет ли он заряжаться, если одновременно подключить одновременно и нагрузку (свисток) и зарядку (DC-DC-преобразователь)? Или надо будет городить огород с релюшкой на зажигание, которая будет перебрасывать питание аккум-бортсеть?

Sangreal 13.01.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от pine (Сообщение 283209)
Кто как решает проблему постоянной запитки свистка, чтобы не ждать загрузки? Есть мысль поставить внешний аккумулятор

Сегодня забрал на почте подобный аккум - запоздавший новогодний гостинец от китайцев. Будем экспериментировать.

Sangreal 13.01.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от macau (Сообщение 280460)
таки прикрутил постановку музыки на паузу при отключении головы. теперь можно жить.
событие-дисконнект бт головы, задача-медиа-управление проигрывателем-пауза

Можно подробнее про "событие-дисконнект бт головы"?

Profiles > [New profile] > State > Net > Bluetooth Connected > тут пишем имя или mac-адрес ГУ, и ставим галочку Invert.

Все ли верно? Поправьте, если я не прав.

Sangreal 13.01.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от _Lexus (Сообщение 280736)
При подключении шнура к полностью готовым гу и смарту автоконнект должен быть. Если шнур подключен до загрузки гу, возможно, придется таскером по событию HDMI коннект перевключить бт адаптер.

А не подскажете, где в Таскере найти событие "HDMI connect"? У себя не обнаружил.

macau 13.01.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 283216)
Можно подробнее про "событие-дисконнект бт головы"?

Profiles > [New profile] > State > Net > Bluetooth Connected > тут пишем имя или mac-адрес ГУ, и ставим галочку Invert.

Все ли верно? Поправьте, если я не прав.

да, правильно. хдми появился в 4.2u3 версии, но определение работает криво

Sangreal 13.01.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от macau (Сообщение 283219)
да, правильно. хдми появился в 4.2u3 версии, но определение работает криво

Спасибо. У меня 4.0b11. Надеюсь, HDMI не понадобится.

Цитата:

Сообщение от macau (Сообщение 280792)
от модема вообще отказался. использую мобилу как точьку на время поездки-включается раздача вафли таскером по событию коннекта громкой связи к голове. имхо сейчас это самый дешевй и безглючный вариант

Без постоянного питания свистка мне не удалось настроить автоматический коннект к ГУ и свистка, и телефона (для громкой связи и раздачи интернета) после ребута. Сегодня-завтра буду пробовать с аккумулятором.

LeonGmn 13.01.2014 17:35

Цитата:

Сегодня забрал на почте подобный аккум - запоздавший новогодний гостинец от китайцев. Будем экспериментировать.
Весь вопрос в том как будет вести себя Акк в минусовую температуру (мне кажется что при морозе около -10 он убьется за неделю)
Цитата:

Без постоянного питания свистка мне не удалось настроить автоматический коннект к ГУ и свистка, и телефона (для громкой связи и раздачи интернета) после ребута. Сегодня-завтра буду пробовать с аккумулятором.
Автоматический коннект работает у меня следующим образом
Завожу авто - включается ГУ и свисток - телефон в кармане с включенным блютуз автоматически коннектится к ГУ первым - загружается свисток - значек андроида серого цвета, кликаешь по нему и касаешься экрана выскакивает рука красного цвета а через пару секунд автоматом цепляется блютуз свистка и тач начинает работать.
В итоге телефон подключен первым для голосовой связи, свисток вторым

macau 13.01.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от LeonGmn (Сообщение 283225)
Весь вопрос в том как будет вести себя Акк в минусовую температуру (мне кажется что при морозе около -10 он убьется за неделю)

Автоматический коннект работает у меня следующим образом
Завожу авто - включается ГУ и свисток - телефон в кармане с включенным блютуз автоматически коннектится к ГУ первым - загружается свисток - значек андроида серого цвета, кликаешь по нему и касаешься экрана выскакивает рука красного цвета а через пару секунд автоматом цепляется блютуз свистка и тач начинает работать.
В итоге телефон подключен первым для голосовой связи, свисток вторым

тот же самый алгоритм. цвет значка в ондроеде еще не показатель состояния коннекта. после тычка по экрану через 2-5с происходит коннект.
про питальник я уже писал-любой dc-dc на 2А вешается на +12, по желанию перед питальником ставится кнопка или реле времени, если планируется длительная стоянка.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot