![]() |
Вложений: 1
Спасибо за ответы!
Как раз вспомнил какой у меня установлен DC-DC: ◦Диапазон входного напряжения: 3,6–25 В ◦Диапазон выходящего напряжения: 3,3–25 В ◦Минимальная разница напряжения: 0,6 В ◦Максимальный ток: 5 А ◦Максимальная мощность: 25 Вт ◦Частота преобразования: 350 кГц И по идее его должно хватать в момент вращения стартером, но не может же напруга ниже 3,6В падать. |
Цитата:
|
Там скорее всего не напруга падает, там дело скорее всего в резком "искажении" по напряжению после блока питания в момент кручения стартера. ИМХО конечно. Просто у себя на столе далал эксперемент: буквально на долю секунды отключал и снова замыкал +12В на вход БП (перед NSD15). По питанию стоят кондеры (25х4700) на каждый канал, дроссели и фильтры. После каждого NSD также есть кондеры. Так вот планшет этот момент переживает отлично, даже выдерживает пару секунд полного обесточивания (полного отсутствия +12В), а вот ОТГ отваливается, не выдерживает даже "долю секунды". Эх, был бы осцилограф...:nuke:
|
Цитата:
|
Короче решил я свою проблему с перезагрузками. Диод с кондером 47000х25 до преобразователя и диод с кондером 4700х6,3 после преобразователя. Покаперезагрузок не было.
|
Диод после не нужен. Только до чтоб твой кондёр в бортовую сеть не разряжается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
давай фарадник поставь, чё уж там )) заодно усилок можно нормальный прицепить.
|
Слушайте камрады, вот я покатался с акб, с контролером акб, в данный момент, катаюсь без акб и без контролера акб, тобишь иолько + и - на планшете, питание на юсб нет, тольео перемычка отг, питание на планшет 4,7в , уже почти 2 недели проблем НЕТ., чего и Вам всем желаю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot