![]() |
Цитата:
|
К моему стыду повытряхивал очень много из карписи, на отдельные устройства. Ну не тянет винда на роль единой системы.
Комп оставил на такие функции, как навигация, интернет и связанные сервисы, диагностика авто, вывод приборов ... Понимаю, что не совсем в тему, но может это даст авторам идейный толчок... :) Хочу поставить дистанционное управление некоторыми функциями через интернет, снятие постановка на охрану, блокировка, видеокамера, управление вебастой... Не могу найти исполнительный блок: ПС-управление на реле через ЮСБ |
Цитата:
здесь вот например управление нагрузкой а вот вообще голосом |
Как настроить параметры встроенного видеоплеера.
При воспроизведении видео, через iCarDS изображение интерлейсит, а при воспроизведении обычным MPC или Win преером нет? Можно ли менять парамеры воспроизведения видео встроенным плеером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К нему можно подключить Ардуину, которая, "шевеля ногами" будет управлять внешними устройствами. Этот же роутер многие используют для систем Умный дом |
Цитата:
|
Цитата:
с дровами ставятся родной кодек от Logitech, его и использую. Насколько я понял он особо не жмёт видео, зато и проц не грузит. Проц Е350, работает икар с радио, CarDVR загрузка проца 40-50%, с навигацией 7ways, СитиГид или Автоспутник 50-60, если iGo то 60-70 |
Цитата:
пользователь Liber вроде нашел оптимальный кодек и настройки, но чет долго уже ответа не получу от него, примеры видео смотрел, гораздо лучше моих Bersenev, свои кстати можешь куда нить залить, один дневной и один ночной, по минутке хотя б, очень меня волнует этот вопрос, не верю что такая камера может снимать хуже, чем китайские коробочки с глазком она вроде еще умеет писать вообще не используя проц, но чет я не очень понял, через че и как это попробовать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bersenev, я вот тоже 7 дорог пользую, только вот, что-то Икар не хочет его перехватывать. Встраиваю как родную не запускается, а если как внешняя прога, то икар не перехватывает окно, 7 дорог разворачиваются на весь экран....скинь если не сложно скрин с настройками.
|
Вложений: 2
Нормально 7дорог встраивается
|
Выложите плз скрипт, а то чет я с их созданием ну совсем не дружу.
|
Цитата:
|
Ну я с офсайта качал, что то знач не правильно делаю....буду пробовать.
|
Цитата:
Сегодня прошерстил и поэкспериментировал над тюнером, результата никакого. Контакт хороший. В разных УСБ портах одинаково работает. Единственное что наводит на мысль, это драйвер который устанавливается автоматически как стандартное. На 2х компах c Win7 работает нормуль. Когда то на старой материнке тоже работало нормуль. Голова уже пухнет. :huh2: |
Вложений: 1
Подскажите пожалуста после нажатия на ОК выскакивает ошибка После нажатия на cancel все прописывает, играет.
|
Цитата:
PS. Приятно встретить земляка, наши здесь редкость:welcomeani: |
Большое спасибо за оперативный ответ. Я начинающий PCcarщик комп уже собрал осваиваю iCar DS пока в домащних условиях.
Горжусь своим земляком! |
Цитата:
|
Господа форумчане, нужна ваша помощь!!!
Попытаюсь описать вопрос. Есть желание сделать управление iCarом с помощью горчих клавиш мультимедийной клавы. Проще говоря в икаре могу назначить горячую клавишу (или комбинацию клавиш), а в мультимедийной клаве могу присвоить ярлык запуска программы к той или иной клавише. Теперь вопрос: как мне согласовать горячие клавиши клавиатуры к iCarу? P.S. Как я понимаю я должен создать какую-то програмку кликнув которую эмулировалось бы нажатие той или иной кнопки клавы. Надеюсь вы поняли ,что я хочу спросить. Направьте на путь истинный:secret::secret::secret: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попытаюсь описать вопрос. Есть желание сделать управление iCarом с помощью горчих клавиш мультимедийной клавы. Проще говоря в икаре могу назначить горячую клавишу (или комбинацию клавиш), а в мультимедийной клаве могу присвоить ярлык запуска программы к той или иной клавише. |
Помогите, пожалуйста! Не могу найти, что означают цифры в окне "Параметры скрипта" в настройках программ.
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
может из-за разрешения, у меня 1280х800х25 стоит, пишу тем же CarDVR 1.9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. По загрузке проца. Не показатель, нет смысла упираться только в его оптимизацию. Во-первых, очень зависит от того, какой проц, у меня в машине Атом 1,6, которому любой чих в тягость, и 1GB ОЗУ, дома та же задача на 6-ядерном феноме 3,5 и 4GB пролетит в фоне незамеченной. Во-вторых, чем меньше преобразований в реалтайме на лету, т.е. чем меньше нагрузка на проц, тем толще поток на винт и больше результирующий файл. И если винт не SSD, он свою лепту в общие тормоза тоже внесет. 2. Лишняя жадность с разрешением кадра усугубляет в геометрической прогрессии. 3. Быстрые кодеки последних поколений очень заточены на использование вовсю GPU современных мощных видеокарт. Так что, если у нас, скажем, онбоард видеочип на Mini-ITX матери с видеопамятью, отгрызенной от общего ОЗУ - надо отдавать себе отчет в том, что декларируемые предельные скорости кодеков - это не для нас. 4. Софтверные кодеки, жмущие на лету, скажем, IPTV, в последнее время в большинстве своем на базе H264, поэтому я бы эксперименты начал именно с этого кодека и стандартных разрешений PAL/NTSC. |
Блин, опять вылетел skin.ini... Черный экран... Восстановление старым скин.ини не помогает... Ну почему это происходит?
|
у меня с новым скином такое было уже 2 раза, со старыми версиями ни разу.
|
Вложений: 1
Нужна помощь знатоков!!!!!
Задолбался с настройкой телефона. Никак не могу подключить микрофон,если звонок идёт ко мне, я снимаю трубку и слышу звонящего (причём качество хорошее, эха почти нет), а звонящий ко мне слышит радио Я покопался в настройках микшера и убавил на ноль эту линию. В итоге у звонящего тишина. Прибавляю ту линию на которой висит микрофон, эффект нулевой. Я так понимаю, что это происходит из-за крыжика в микшере ХР, потому что снимая его меня слышно. Но оставить так не могу, из-за того, что я использую USB FM AVTO, и сняв крыжик сигнал от радио идет постоянно. крыжика в микшере ХР |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot