PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Евгений54 08.12.2011 14:47

Всем доброго времени суток!скачал с сайта последнюю версию, устанавил - и не могу активировать.. требуется серийный номер.. подскажите где его взять,нужно обязательно купить диск с программой???

Bersenev 08.12.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Евгений54 (Сообщение 204395)
Всем доброго времени суток!скачал с сайта последнюю версию, устанавил - и не могу активировать.. требуется серийный номер.. подскажите где его взять,нужно обязательно купить диск с программой???

Триальный ключ шапке этой темы (в самом конце), скачай и положи в папку ..\iCar DS

Евгений54 08.12.2011 15:36

скачал, все заработало , спасибо!!!скажите а после истечения 90 дней что будет и что делать??

Bersenev 08.12.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Евгений54 (Сообщение 204403)
скачал, все заработало , спасибо!!!скажите а после истечения 90 дней что будет

Перестанет работать

Цитата:

Сообщение от Евгений54 (Сообщение 204403)
и что делать??

Приобретать или не приобретать, если приобретать, то в шапке есть ссылка где

Евгений54 08.12.2011 15:44

ну то есть, если мне программа понравилась - полноценное пользование будет только после ее покупки, так??а срок действия купленной лицензионной программы какой?

Bersenev 08.12.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Евгений54 (Сообщение 204405)
ну то есть, если мне программа понравилась - полноценное пользование будет только после ее покупки, так??

Триал никаких ограничений кроме время использования не накладывает, в триальный период доступен весь функционал программы. По окончании триала программа не будет работать совсем

Цитата:

Сообщение от Евгений54 (Сообщение 204405)
а срок действия купленной лицензионной программы какой?

Не ограничен, лицензия будет действовать и на следующие версии

Евгений54 08.12.2011 16:15

Спасибо большое за ответы!)))

danila69 08.12.2011 20:34

Ребята респект Вам за програмулю огромнейший....
Юзал версию 1.0....сча с триалом поставил последнюю, покупать буду однозначно....
А пока вопрос, в чем может быть трабла: залипает кнопка "настройки" т.е. постоянно включен экран настроек, жмякаю крестик оно опять открывает...когда звук нажатия кнопок был включен, оно езе и пымкало постоянно.....
Тут же вырубаю икар через диспечер задач в винде ниче не залипает и не пумкает....врубаю икар пумкает. ребут и потом все ок.....
переодичность раз в два три дня?!
хелп

Bersenev 08.12.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от danila69 (Сообщение 204464)
А пока вопрос, в чем может быть трабла: залипает кнопка "настройки" т.е. постоянно включен экран настроек, жмякаю крестик оно опять открывает...когда звук нажатия кнопок был включен, оно езе и пымкало постоянно.....
Тут же вырубаю икар через диспечер задач в винде ниче не залипает и не пумкает....врубаю икар пумкает. ребут и потом все ок.....
переодичность раз в два три дня?!
хелп

А вот здесь я наверно ничем не помогу:dntknw:

Лично моё мнение, что это проблемы тача. Хотя думаю тебя этот ответ не устроит. Попробуй поиграть с настройками тача.

danila69 09.12.2011 00:30

Bersenev, да забыл добавить, что в момент залипания и пымкания отрубал тач, вытаскивал юзб. эфекта 0

Bersenev 09.12.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от danila69 (Сообщение 204499)
Bersenev, да забыл добавить, что в момент залипания и пымкания отрубал тач, вытаскивал юзб. эфекта 0

Мне кажется, что в твоём случае легче встретиться с Александром и он посмотрит, думаю он не откажет. А так будем только гадать

danila69 09.12.2011 01:56

Александр это соучредитель Икара?

kauk 09.12.2011 20:18

Bersenev, тот секундомер не очень удобный, горячие клавиши не срабатывают при активном окне икара, и панель с кнопками вываливается постоянно, было бы здорово, если бы он был сделан по образу калькулятора, может запланируете на будущее, когда время будет

Bersenev 09.12.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 204582)
Bersenev, тот секундомер не очень удобный, горячие клавиши не срабатывают при активном окне икара, и панель с кнопками вываливается постоянно, было бы здорово, если бы он был сделан по образу калькулятора, может запланируете на будущее, когда время будет

Калькулятор сделан средствами скина, а секундомер сделать скином не получиться, если конечно нужен точный секундомер, только плагином, может когда-нибудь и созрею. Но скорее всего это будет флешка.

А у меня секундомер работает отлично, правда для нормального встраивания пришлось применить некоторые хитрости. На этой программе можно учиться как встраивать капризные программы.

alexvtk 09.12.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 204584)
Калькулятор сделан средствами скина, а секундомер сделать скином не получиться, если конечно нужен точный секундомер, только плагином, может когда-нибудь и созрею. Но скорее всего это будет флешка.

А у меня секундомер работает отлично, правда для нормального встраивания пришлось применить некоторые хитрости. На этой программе можно учиться как встраивать капризные программы.

Читаю, удивляюсь. Секундомер - важная фича! А как же просто экранная клавиатура? Те Икар "отточен" до совершенства. Осталось только секундомер настроить:tease:

Bersenev 09.12.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 204592)
Читаю, удивляюсь. Секундомер - важная фича! А как же просто экранная клавиатура? Те Икар "отточен" до совершенства. Осталось только секундомер настроить:tease:

Для кого то и секундомер важен, а кому то 2ГИС нафик не нужен. Так что мы просто будем внимательно прислушиваться к просьбам и реализовывать их понемногу, так глядишь и отточим до совершенства.

Alex-NN 09.12.2011 22:48

Андрей, есть вопросик:
Назначены в скине клавиши управления курсором на понятные действия.
Вроде бы раньше эти же клавиши могли сдвигать карту в СитиГиде. Сейчас если Сити Гид запущен под Икаром, то управление клавишами курсора в нем не работает, хотя активно окно СитиГида?
Если СитиГид запущен самостоятельно, то все работает...
Это разрешимо, или я что-то пропустил?

Bersenev 09.12.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 204600)
Андрей, есть вопросик:
Назначены в скине клавиши управления курсором на понятные действия.
Вроде бы раньше эти же клавиши могли сдвигать карту в СитиГиде. Сейчас если Сити Гид запущен под Икаром, то управление клавишами курсора в нем не работает, хотя активно окно СитиГида?
Если СитиГид запущен самостоятельно, то все работает...
Это разрешимо, или я что-то пропустил?

Возможно ты назначил клавиши курсора на новые команды для управления икаром, в результате стрелки теперь работают как глобальные горячие кнопки и их нажатие всегда передаётся только икару. В твоём случае я бы отключил iCarDSHook.dll, тогда клавиши начнут работать как обычно, просто переименуй его на время и попробуй. Но зная как у тебя устроено управление я считаю что тебе глобальный перехват не нужен.

alex_olender 10.12.2011 16:15

Помогите не работает winamp radio .
И интернет радио.
Если зайти C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\InternetRadio
то тут они проигрываются а в программе нет.

Bersenev 10.12.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от alex_olender (Сообщение 204644)
Помогите не работает winamp radio .

Подробнее какой тв тюнер используется, настроен ТВ плагин в winamp-e или нет, при переходе на экран Радио Winamp сам WinAmp запускается или нет?

И ещё вопросик, а что тв тюнер в экране Радио не работает?

Цитата:

Сообщение от alex_olender (Сообщение 204644)
И интернет радио.
Если зайти C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\InternetRadio
то тут они проигрываются а в программе нет.

Для воспроизведения интернет радио икаром должен быть установлен пакет кодеков K-Lite MEGA, именно MEGA

alex_olender 10.12.2011 18:50

http://imageshack.us/photo/my-images/814/0026tf.jpg
ПЕРЕСТАЛ ВООБЩЕ ВКЛЮЧАТСЯ

alex_olender 10.12.2011 18:56

Invalid skin path C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\Z\.

Bersenev 10.12.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от alex_olender (Сообщение 204661)
Invalid skin path C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\Z\.

Скина Z для икара нет, поэтому в iCarDSConfig заново выбери CFStyle

alex_olender 10.12.2011 19:30

Спасибо большое так значит совсем разобрался
Интернет радио заработало после установки K-Lite MEGA
А вот Радио WinAmp нет , после нажатия какой нибудь радиостанции сам WinAmp запускается типа проигрывать это радио и тишина.

Bersenev 10.12.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от alex_olender (Сообщение 204664)
А вот Радио WinAmp нет , после нажатия какой нибудь радиостанции сам WinAmp запускается типа проигрывать это радио и тишина.

Тв плагин для винампа установлен?
И все таки почему не используешь экран Радио для прослушивания радио с тв тюнера?

alex_olender 10.12.2011 20:11

Тв плагин установлен.
Не использую экран Радио потому что в машине есть ТОЛЬКО GPRS-модем
И еще как вот здесь изменять иконки и исправлять url
http://img833.imageshack.us/img833/3163/0028o.th.jpg

Bersenev 10.12.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от alex_olender (Сообщение 204668)
Тв плагин установлен.
Не использую экран Радио потому что в машине есть ТОЛЬКО GPRS-модем

Может я ошибаюсь, но создаётся ощущение что тебе непонятно что такое Радио WINAMP. Радио Winamp это экран для прослушивания fm-радиостанций с тв-тюнера через тв плагин для winamp. iCar и сам умеет работать с тв-тюнерами, но пока не совсеми, поэтому в скине и был добавлен экран Радио Winamp. Так что GPRS-модем здесь абсолютно не причём

Цитата:

Сообщение от alex_olender (Сообщение 204668)
И еще как вот здесь изменять иконки и исправлять url

Сначала на экране со списком интернет станций выбираешь нужную, потом переключаешься на этот вариант экрана кнопкой ВИД ЭКРАНА и удерживая нудную кнопку запоминаешь выбранную станцию на кнопке. Иконка установиться автоматически если в папке ..\iCar DS\RadioArt есть иконка НАЗВАНИЕ СТАНЦИИ.png

alex_olender 10.12.2011 20:38

Спасибо за ответ .
GPRS-модем только для интернета и чтоб слушать радио через интернет
И теперь понятно что Радио WINAMP мне не к чему а нужно только Интернет радио

И теперь вопрос
В Интернет радио url воспроизводятся только со значением mp3 в конце , а если m3u то нет
например http://radio.sampo.ru/vanya.m3u не работает а http://radio.sampo.ru/vanya.mp3 работает можно это как то исправить можно ли воспроизводить другие разрешения.

Bersenev 10.12.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от alex_olender (Сообщение 204672)
И теперь вопрос
В Интернет радио url воспроизводятся только со значением mp3 в конце , а если m3u то нет
например http://radio.sampo.ru/vanya.m3u не работает а http://radio.sampo.ru/vanya.mp3 работает можно это как то исправить можно ли воспроизводить другие разрешения.

http://radio.sampo.ru/vanya.m3u - это не url интернет станции, а плейлист в котором содержится url, а вот если его открыть , то увидишь как раз url - http://radio.sampo.ru/vanya.mp3 . Так что здесь в принципе исправлять нечего.

А вот есть радиостанции, которые начинаются не с http:// , а с чего нибудь другого. Вот такие пока не работают и это будем исправлять.

Alex-NN 11.12.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 204601)
В твоём случае я бы отключил iCarDSHook.dll, тогда клавиши начнут работать как обычно, просто переименуй его на время и попробуй. Но зная как у тебя устроено управление я считаю что тебе глобальный перехват не нужен.

Спасибо, помогло!:yes4:
Андрей, почему такое может быть: не меняется название интернет-радиостанции при переключениях в авто, дома на ноуте все нормально...
И не могу добиться изображения кнопок на экране радио-интернет, где большие кнопки, видны только иконки радиостанций...Опять же в машине, дома на ноуте - нормально...

Bersenev 11.12.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 204701)
Андрей, почему такое может быть: не меняется название интернет-радиостанции при переключениях в авто, дома на ноуте все нормально...

Даже не представляю, здесь желательно знать точно содержание плейлиста интернет станций, каким образом происходит переключение, какой вид экрана Радио Интернет в данный момент.

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 204701)
И не могу добиться изображения кнопок на экране радио-интернет, где большие кнопки, видны только иконки радиостанций...Опять же в машине, дома на ноуте - нормально...

А здесь не понял о каких "кнопках на экране радио-интернет" идёт речь, если иконки радиостанций видны. Хотя могу предположить что речь о скине хамелеон, тогда скорее всего данный вид кнопок не отрисован в используемой тобой теме. Если так, то когда закончу скин и темы для него всё исправиться, или выбери другую тему.

Alex-NN 11.12.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 204703)
Даже не представляю, здесь желательно знать точно содержание плейлиста интернет станций, каким образом происходит переключение, какой вид экрана Радио Интернет в данный момент.

А здесь не понял о каких "кнопках на экране радио-интернет" идёт речь, если иконки радиостанций видны. Хотя могу предположить что речь о скине хамелеон, тогда скорее всего данный вид кнопок не отрисован в используемой тобой теме. Если так, то когда закончу скин и темы для него всё исправиться, или выбери другую тему.

Спасибо! Подождем окончательного оформления скина.:yes4: С кнопками, думаю, разберусь!:yes4:

onv23 11.12.2011 18:24

В качестве простого и очень удобного просмотрщика фотографий рекомендую Artsage, http://www.xworks.ca/artsage/index.html
Как это выглядит в икаре - http://www.onlinedisk.ru/file/785934/

chiz 13.12.2011 09:19

всем привет, по совету друзей установил себе икара, в принципе прога очень хорошая, мне понравилась, только возникло несколько вопросов, не могу добавить музыку с жесткого диска бука и не получается сконектить телефон с программой подскажите пожалуйста, если это обсуждалось то прошу сильно не пинать, а указать на решение, я еще новичок здесь , да и в компьютерах волоку не очень, точнее совсем не волоку :)

DemonD 13.12.2011 10:42

chiz, iCAR + телефон. Про добавление музыки непонятен вопрос. Ноут в сети, и с него добавляется музыка?

Bersenev 13.12.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от chiz (Сообщение 204884)
не могу добавить музыку с жесткого диска бука

В iCarDSConfig -- Music папки с музыкой настраивал?

Цитата:

Сообщение от chiz (Сообщение 204884)
не получается сконектить телефон с программой

Работа с телефоном реализована через Blue Soliel. Он у тебя установлен?

chiz 13.12.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 204888)
В iCarDSConfig -- Music папки с музыкой настраивал?
Работа с телефоном реализована через Blue Soliel. Он у тебя установлен?

с музыкой разобрался спасибо за оперативную информацию
Blue Soliel установлен, только чет какой-то глючный, где скачать нормальный

MiD_E34 13.12.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от chiz (Сообщение 204905)
с музыкой разобрался спасибо за оперативную информацию

По опыту - Блюсолей - самая безглчная из всех "соединялка" по БТ. Но он тоже глючный :)
Сам даже не пытался подключать телефон к этой оболочке, просто помню постоянные трахи с выводом БТ из спящего режима.

alexvtk 13.12.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от chiz (Сообщение 204905)

Если под словом "нормльный" подразумевать "сломанный", то есть на просторах сети 6-я версия. Старая и достаточно глючная. Я себе купил БС-8. Коннектится без проблем. Эхо у абонента есть, но не большое. Кряков для нее нет. Все кряки в сети - фейки. Только покупать.

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 14.12.2011 13:07

Есть вопрос по встраиванию программ в icar. Встроил я програму цифрового ТВ, но интерфейс у этой проги состоит из двух окон, экрана и панельки настройки. При закрытии через икар, закрывается только одно окно. В настройках икара, в имени окна програмы стоит начало названий обоих окон "Aver TV -". Как можно победить эту проблему?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot