![]() |
Цитата:
2. Блин, места вообще нету... Буду думать... 3. А что с ним? Маленький? 4. Постараюсь Спасибо за замечания! |
А часики проблемно сделать во всех режимах(и в навигации и в видео)?
|
Не могу заставить играть нужную песню.
Например в папке 5 песен, на какую ни нажму, всё равно играет любую другую, но не ту что нажал. Может их запускать надо как то по хитрому, на не как везде - выделить и кнопку плей (треугольник) нажать? |
Цитата:
Цитата:
Кстати, режим перемешивания-то не включен? Настройки - настройки музыки. Откуда запускаешь-то? Из Браузера песен или с Главного Экрана? |
У меня также
Версия B210 Первый вход в программу Установки по-умолчанию. Открылся сразу playlist Выбираю песню - она подсвечивается Щелкаю два раза левой кнопкой мыши - начинает играть ниже лежащая песня, подсветка выделяет верхнюю строчку. |
1 в 1 мой трабл.
|
Опа, похоже глюк. Сейчас запустил, всё работает нормально:be: .
А если слушаю музыку, а хочу кино смотреть, как быстро к видео файлам перейти? Меню-папки? А одним кликом никак? А если меню-папки, там выбрал папку с видео, то как обратно в музыку??? Ломаю голову. Гиммморойчик. Навигация: у меня Сити Гайд. Когда жму кнопку "изменить вид" то открывается ситигайдовская кменюшка "вид", курсор самостоятельно пробегае по всем кнопкам этой менюшки, и менюшка закрывается. - Глюк. А радио Будет? |
Цитата:
-шрифт меня устраивает....но чуть больше будет велеклепно -но не могу я попадать в эту полосочку.....но пипец какй то..:))) хочу отметить причины пока не знаю...но вчера очень много ездил, и в процессе программа выполнида не допустимую ошибку, с чем связано не могу понять...по возможности пришлю фото ошибки |
Цитата:
Может быть еще вариант, что песня сжата как-то криво, и медиаплеер ее не кушает, а понимает, что она кривая, и сразу скачет на следующую. Попробуй переход по песням через кнопки вперед-назад на нижней панели, есть ли глюки... Для обзора видео надо 3 раза нажать кнопку Eject Для возврата из видео в музыку - то же самое. С навигацией проверю. Так всегда происходит? Цитата:
Шрифт увеличил. С громкостью тоже буду думать... Если ошибка выходит в окне Виндовс (с предложением отправить отчет) - то это глюки не VB, а системы (банальное переполнение памяти), такое я исправить не смогу. Если же Run-Timу error - тогда высылай :) Но тоже что-нибудь придумаю, чтобы стабильность была. Спасибо за тестирование! |
Глюк почему то только с дестинатором, с другими навигаторами всё ок
ошибка с отчётом об отпраалении, но тем не менее с прошлой версией такого не было..!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot