Цитата:
|
Так же прошу поделиться драйвером, надоело запускать GPS через рабочую зону проктолога. )))
|
Цитата:
Как-то так. P.S. sb7a2 А антенну для GPS какую используете, пассивную? |
а какую позволяет? заказал себе активную, чтоб переделать на работу с пассивным входом сваять инжектор питания, делов на пол часа.
|
Цитата:
Да. Антенна пассивная. Прием стабильный только на открытых участках. Думаю брать активную, так как "по полям" да "по лугам" не путешествую. P.S. Мой работает в режиме "Legacy" с СOM портами... как прошивку сменить - пока ищу инфу... |
поскольку ни кто не отписался по поводу применения нового драйвера - напишу я.
Благодарности kiryanfx и его настойчивости. Драйвера 32 битности встали как родные (ну они таковыми и являются). После обновления дров появилась в win7 потерянная SD HSUPA Modem USB 2.0 карта. Видится 8 гигов... большей в наличии на микроСД у меня нет под рукой. По поводу стабильности и надежности работы и коннекта - по моему мнению все осталось на прежнем уровне. Работаю через стандартный менеджер коннектов ОС. Оператор 3G Мегафон. По поводу GPS - как и раньше. запускаем в ручную. Вопрос - кто каким коннект менеджером и GPS софтом пользуется? В каких устройствах на OS Win или *nix платформах была замечена эта карточка? |
Цитата:
|
здесь продают карточку + есть драйвер
тоже думаю взять эту карточку изза 3g+cdma+wifi правда sim-holder'а нету |
Smok07 - для начала ппосмотри какой слот.... если без поддержки USB - можно забыть о 3g+cdma и получить очень дорогую wifi карточку) Плюс посмотреть - куда именно будут монтироваться дополнительные антенны.
kiryanfx - пока читаю форумы. Информации много, но мало что применимо к нашему агрегату. Толком ничего конкретного пока не нашел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot