![]() |
Цитата:
что работает только из меню - не пользуюсь ... В программах стрелки не работают, тк нужны для собственной навигации, но тут логично было-бы сделать через Ctrl например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как сделать что бы виделись и игрались *.m4a? Ни самодельные ни покупные не видит через проводник музыки.
|
Ув. Krysanov прошу помощи)) Подключил монитор Lilliput 869gl,там разрешение 800*600,а у Икара как я понял оболочка для 800*480? Думал поставить в значениях настройки скина,там есть настройка экрана по Х,Y,по не знанию поставил 800 и 600 ))) в общем теперь когда запускаю Икар,окошко убегает неизвестно куда с рабочего стола,остается только внизу как свернутое.Переустанавливал икара не помогает(( Как мне вернуть изначальные настройки?По икару не могу лазить.т.к. просто не вижу оболочку((
|
Firsache, запусти update.exe в папке скина. Дождись завершения, потом запускай iCarDS.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще путь разрешение монитора в винде поставь максимальное 1333 ... И увидешь низ! |
Цитата:
|
Цитата:
Первый вариант как-то не смог сделать.Может я что-то не туда копирую или не так или не туда.Можно для тех кто в танке?Спасибо за отзывчивость |
В общем с половиной видимости Икара удалось влезть в настройки разрешения экрана (благо они наверху)) Поставил все Y,X в 0 значения и все вернулось.Но,мало ли,наперед,хотелось бы все таки узнать про копирование general.ini.Спасибо ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обращаюсь к BersenevУ, может всё таки в следующей версии икара добавите возможность подвесить кнопки трубок из приложения телефон.
|
Телефонная часть решена на блюсолее, это окончательно? Или есть возможность дописать под его аналоги. Сколько бьюсь так и не смог блюсолей заработать адекватно.
|
Стало интересно, за какой промежуток времени(расстояния?) считается средний расход топлива? Просто я сколько его не сбрасываю, он всегда останавливается на одной цифре: 12.7. Не 12.6 и не 12.8... нет! 12.7 и точка!!! Зимой и летом на инфопанели у меня одна цифра, она скоро уже в ночных кошмарах мне видеться будет :))). Возможно виноват вовсе и не Икар, а адаптер Chek-Engine, но в любом случае большая просьба к Bersenev'у, сделать параметр среднего расхода ЗА ПОЕЗДКУ в дополнение к существующему. То есть Икар стартанул, либо комп вышел из сна - датчик сбрасывается и начинает считать средний расход. Думаю, для многих это актуально.
|
Цитата:
|
Добрый день всем, как убрать авто запуск эмулятора андроид, этой программы нет на компе, после запуска икара начинают поочередно выскакивать окна медиа проигрывателя, дутчики GPS, эмулятора андроид и т.д., так и должно быть или это как то убрать можно?
|
Цитата:
|
Тач не может быть потому что стрелку в икаре я вижу она стоит на месте, в автозапуске ХР стоит только дрова на видюху, звук и икар. Программы запускаются икаровские, а не сторонние. Мне кажется что проблема кроится в самом икаре.
|
Посмотри в икаре "Настройка скина" - "Программы" - эмулятор. Скорее всего стоит галочка автозаеуска.
|
Ок гляну, но наврятле потому что авто запуск лишних программ я убирал, как написано в мануале к программу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разобрался с мистической цифрой расхода 12.7. Оказалось, что в конфиге Икара в переменных, где прописываются параметры для Check-Engine, стояли значения пробега и расхода за этот пробег. То есть даже после сброса датчиков при перезагрузке расход подсчитывался по этим параметрам. После удаления параметров все стало ок :)
P.S. Предложение насчет параметра "Расход за поездку", остается открытым. |
Подключил вторую пару динамиков, вылезла проблема с микшером. Через кодек настроил микс, чтобы музыка играла на 4 канала. В конфигураторе сбросил микшер, добавил 4 новых регулятора (на каждый канал). Если нажать тест в конфигураторе - все работает, уровни меняются и по-канально, и общий.. В Икаре регуляторы появились но никакого влияния на уровень громкости не оказывают, работает только общий уровень и уровень плеера. Мать - Intel 2700 MUD, винда 8.1 32. Поиском решения не нашел. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Цитата:
|
Цитата:
в KeyTBL.ini добавить : код клавиши,"HANGUP_CALL_PHOCO" -- отменить звонок |
Цитата:
спасибо буду пробовать, ещё бы на принятие звонка узнать, Барсеньев вообще походу всех игнорирует на форум заходит, но не кому отвечает :dntknw: |
Цитата:
этого : Цитата:
|
Снова поднимаю вопрос о вылете Икара при воспроизведении звука в стороннем приложении. Мой пост. Убедительно прошу разобраться с вылетами, потому как использую лицензионную версию Windows и хотел бы иметь возможность БЕСПЛАТНО обновиться на Windows 10, а для этого надо установить обновления. Соответственно при установке обновлений - начинает вылетать Икар.
|
люди подскажите как сбросить настройки Икара? по умолчанию так сказать
|
подскажите как сделать голосовые подсказки тише - задаю режим работы микшера по предустановкам, в меню громкости уменьшаю громкость до 10% нажимаю сохранить для подсказок - и ничего не меняется, во время оповещений POI и приветствий орет с такой же громкостью как установлена в данный момент. Win7x32, икар 1.7.0.60 скин от 05.03.2015. Раньше вроде работало - что стало не так?
|
Вложений: 8
заходишь в настройки Икара
Вложение 40451 нажимаешь на это поле, пока не появится так Вложение 40452 нажимаешь обновить Вложение 40453.. В главном меню нажимаешь Вложение 40454 потом сюда Вложение 40455 выставляешь необходимый тебе уровень громкости звуковых сообщений Вложение 40456 потом кликаешь сюда Вложение 40457 затем сюда, дождись подмаргивания (сохранения) Вложение 40458 ALLES |
Спасибо, всё так и делал кроме первого пункта, не думал что он к этому отношение имеет
|
Сообщение об ошибке
Вложений: 1
Скажите, а что сие обозначает при запуске iCar, хотя сам он вроде нормально запускается?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot