![]() |
Цитата:
|
Как намыслишь, отпишись, ок??
А вообще то странные тормоза.. какое железо, ось, установлены? |
Цитата:
|
120705, тут почитай, и немного вверх.
|
Запуск в фоне
Цитата:
|
Ну там cmd надо скомпилировать в exe, иначе будет мельтешить окошко. Те же яй..., только в профиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, не чего не получилось. Все так же бесконечный уход в сон.
Валяться куча ошибок системы, то полный завис Икара, то перезапуск проводника. Думаю много мусора накопилось в системе ,буду переустанавливать. И еще вопрос , если железо не менялось и буду устанавливать туже винду что и была- ID не меняется? Krysanov, привет . Тестировал твою винду что у тебя в подписи,..... не то ,много что не работает в ней . Поясню, если в Икаре включаю все плагины то вечная загрузка. Сейчас буду тестировать 8.1 которые сборки Стас посоветовал. http://pccar.ru/showpost.php?p=376774&postcount=538 |
Евген_21
Вчера duzzy навел на мысль - проверь , что у тебя точно отключен UAC полностью(и тогда можешь убрать #RequireAdmin из скриптов.): после установки iCarDS_1.7.0.60b21 перезапусти ПК либо его утилитой. Устанавливай с твиками . Сделай бэкап служб . У меня сразу все запело со сном и эмулятором .. Также переделал скрипт SUSPEND (потестил в разных уловиях) - обновил в шапке .. Теперь, с отключенным UAC не нужно перезапусать Vkey_ARDUINO . Перезапуск Икара с ожиданием закрытия . Сделал под любую разрядность ОС. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot