PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Проекты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   KIA Magentis 2004, VIA 1,5Ghz, 7", 2DIN fever (http://pccar.ru/showthread.php?t=5502)

b-suns 13.09.2008 00:19

Вложений: 1
Итак со звуком закончил, для тех кто не читал напомню составляющие.

Фронт/Тыл Focal
http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1218713090

Усилок Helix DB Five
http://www.helixaudio.ru/images/it/317_b.jpg

Саб RockfordFosgate

http://www.rockford-fosgate.ru/uploa...2_@Picture.jpg

Что могу сказать, басс в машине лучше чем дома, а дома играют студийные активные мониторы ближнего поля Event высшие в линейке :yes4: , серединку и высокие поке на сравнивал, больно музыка вся электронная и битрейт 196 не внушает особого доверия)

Высокие очн. детальные как и обещали обзоры пищалки, направил отсебя вроде ухо не режет даже на большой громкости, несмотря на мощность всего в 70 ват номиналом и 120 максималке дубасит и играет так громко что страшно становится за себя, уши, усилок и главное СТЕКЛА ))) чувствительность 94.5 рулит :spiteful:

Середину затещу позже на вавках или 320 битных мп3

Шумку не делал пока, буджет чет ограничен стал, но и без нее бас очень плоный короткий и в тоже самое время достаточно мягкий (такой саб)

Z@GR 20.09.2008 00:43

типа офф наверное

а зачем в первом сообщении повторяются фотки одни и теже?:acute:

корпус прикольный вышел, для скрытой установки...:bye:

b-suns 20.09.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 72640)
а зачем в первом сообщении повторяются фотки одни и теже?:acute:

корпус прикольный вышел, для скрытой установки...:bye:

установки форума поменялись видимо, щас удалю с сервака будет по одной, корпус да, не найти вообще если не снимать всю бороду :secret:

Осталась камера заднего вида и все :nowar:

zuzukrukov 20.09.2008 14:48

Звук.

Может это уже тыщу раз обсасывалось (да и у самого есть NX15000), но все-таки - какой у тебя звук по качеству звучания (интересует именно в авто)? Качественный или ...

b-suns 20.09.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от zuzukrukov (Сообщение 72660)
Может это уже тыщу раз обсасывалось (да и у самого есть NX15000), но все-таки - какой у тебя звук по качеству звучания (интересует именно в авто)? Качественный или ...

Да вроде нормуль все ) если битрейт хороший то играет гооораздо лучше чем штатный звук в ауди с фирменого CD. Было завывание небольшое приглушил Mystery Mad GL помоему глушилкой. Да штатный он везде одинаковый... а мать вообще параша по честному если :big: , но надо отдать должное живучая шопипец

zuzukrukov 21.09.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от b-suns (Сообщение 72665)
а мать вообще параша по честному если :big: , но надо отдать должное живучая шопипец

То, что производительность не супер это да... Но вот мне очень нравится (это из-за того что я на ней первый раз такое увидел) то, что можно подцепить к ней 8,4 дюйма XGA lvds панельку. Это нечто потрясающее.

А что ты под "парашей" имеешь в виду?

b-suns 21.09.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от zuzukrukov (Сообщение 72683)
То, что производительность не супер это да... Но вот мне очень нравится (это из-за того что я на ней первый раз такое увидел) то, что можно подцепить к ней 8,4 дюйма XGA lvds панельку. Это нечто потрясающее.

А что ты под "парашей" имеешь в виду?

Глючность адскую, USB через раз ее вешают, приходиццо долго искать компромисы типа подцепить тач через хаб, клава тоже через раз вешает биос, PS/2 вообще не понял как работает :dntknw: вообщем я не доволен особо, сейчас буду винт менять, застучал собака :moil:

zuzukrukov 21.09.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от b-suns (Сообщение 72694)
Глючность адскую, USB через раз ее вешают, приходиццо долго искать компромисы типа подцепить тач через хаб, клава тоже через раз вешает биос, PS/2 вообще не понял как работает :dntknw: вообщем я не доволен особо, сейчас буду винт менять, застучал собака :moil:

Читаю и удивляюсь. У меня все супер. Только с тачем проблемы были (как выяснилось - шлейф от стекла до контроллера выпендривался в разъеме). Биос самый последний (1.04), мамка работает как часики (только штатный кулер выкинул - прикрутил к нему вентилятор из под Igloo 7222). От шатного вентилятора толку нет. Перегревается чипсет и начинает глючить lvds панель. Поставил igloo - все отлично.

А винт застучал - может из-за температуры? Я про большой нагрев. У меня из-за перегрева постоянного полегло три винта 3.5 дюйма на стационарном компе (с интервалом в год).

b-suns 21.09.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от zuzukrukov (Сообщение 72695)
Читаю и удивляюсь. У меня все супер. Только с тачем проблемы были (как выяснилось - шлейф от стекла до контроллера выпендривался в разъеме). Биос самый последний (1.04), мамка работает как часики (только штатный кулер выкинул - прикрутил к нему вентилятор из под Igloo 7222). От шатного вентилятора толку нет. Перегревается чипсет и начинает глючить lvds панель. Поставил igloo - все отлично.

А винт застучал - может из-за температуры? Я про большой нагрев. У меня из-за перегрева постоянного полегло три винта 3.5 дюйма на стационарном компе (с интервалом в год).

А как биос обновлять? Для винта мои 35-50 градусов, считаю более чем штатной температурой. Да и вообще больше 45 градусов у меня радиатор не грелся даже в самую жаркую погоду...

zuzukrukov 23.09.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от b-suns (Сообщение 72696)
А как биос обновлять? Для винта мои 35-50 градусов, считаю более чем штатной температурой. Да и вообще больше 45 градусов у меня радиатор не грелся даже в самую жаркую погоду...

На сайте виа (www.via.com.tw) в разделе support есть сам образ биоса и софтина к нему. И инструкция по обновлению (не забудь про бекап). Обновляется в течении минуты из винды. Я пока боролся с 800х480@lvds - раз 15 перепрошивал. Все норм. С разрешением, кстати, ничего не получилось.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot