![]() |
Цитата:
|
Атомный дробитель-трансмутатор Сергея Лебедева :pleasantry:
|
Цитата:
А вобще мне прям не терпится уже увидать вживую законченную установку!!!! Очень всё зачётно получается!!!! Я прям не устаю удивляться над нашей изобретательностью и прямостью рук порой! МОЛОДЦА! (я тоже так хочу :-))) |
Сегодня часа полтора потратил на конверсию 6-метрового VGA-кабеля в 4-метровый. Странно, но картинку показывает! Зато теперь я знаю как паять перегрызенные кабели. :derisive:
ИМХО гораздо изящнее получилось чем всякие удлинители или моток 2-х лишних метров кабеля в ящике. Наконец-то сделал фото "радикально закрепленных" (как анонсировалось) звуковухи и HDD. Последний прикручен на кусок текстолита, вырезанного в форме разъема видеокарты и вставленного в соответствующий слот. И все это притянуто к материнке такелажем из лески. :smile1: http://www.motokaski.ru/pics/temp/p20.jpg Ну и рабочий беспредел в комнате, настраиваем-с. :blush: http://www.motokaski.ru/pics/temp/p19.jpg |
Эх, Парусов нехватает!
Сань, а не боишься что при кочках от такелажа толку не будет? Попробуй его на прочность, потряси резко например.... Я почему-то убежден, что у компа полюбому должен быть корпус, может я ошибаюсь??? P.S. А текстолит не фольгированный я надеюсь???? |
а винт у тебя SATA или IDE?
просто у меня визуально такой же винт, но я его в IDE приделал, хотя мать позволяет втыкать в себя и SATA. з.ы. у меня корпуса у компа нет :blush: вроде пока всё нормально... тьфу, тьфу, тьфу |
Текстолит фольгированный ровно настолько, чтобы ничего не погорело. )
С прочностью все в порядке, леска ж натянута по всем направлениям. Диск SATAшный. |
я думаю, что медной проволкой будет надежнее, чем леской.....
|
Цитата:
Если нет - то ты же спалишь ее к чертям собачьим!!! |
Совсем бы хорошо вырезать из старого ненужного корпуса гребенку для плат расширения и привернуть её на уголках рядом с материнкой.
На многих корпусах эта гребенка на нескольких заклепках посажена, высверлить никаких проблем... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot