PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

seriousstas 05.04.2016 01:26

Сделал рипчик - можно ознакомиться ;) :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5202685
http://m-music.ru/index.php?showtopic=4006

duzzy 05.04.2016 02:19

seriousstas

Цитата:

интресные у Тебя идеи - я даже не успеваю переваривать - не то, что внедрять
:) да не идеи простенькие... просто охота немного упростить взаимодействие между пользователем и фубаром...

Столкнулся с одной хренью и пока не понимаю как решить... Хотел при автосмене по таймеру сделать установку цвета в МПС соответственно выбранному пресету кнопок... и пока не получается почему не понятно...

Цитата:

Нашел кое-что в "Неон" :
Пасиб за то что нашел багулину;) давно не пользовался этой фишкой...

Цитата:

Теги все красиво прописаны (это обычные мп3-шки прямо с сервера) - их видит Генин скрипт (марковский тоже цифры пишет )
Хмм... надо у Гены подсмотреть что у него прописано по формату Артиста...

Цитата:

Кажись - это легко решается :
А ты уже пробовал такой вариант отключения удаления картинок ?
И еще вопрос если пробовал, при большом кол-ве картинок проблем не будет при показе, ведь получится каша из картинок исполнителей...?

---------------------------------

Ура решил проблему со сменой цвета))))(теперь будет не нужно отдельно под ночь/день цвет в МПС выставлять, нужно только выбрать пресет кнопок и по номеру пресета будет выбран предустановленный цвет)
Завтра еще погоняю немного механизм смены гляну свежим взглядом на функцию и если все будет гуд обновлю сборку... Пока на ночь меняется очень даже неплохо;).

seriousstas 05.04.2016 03:33

Цитата:

А ты уже пробовал такой вариант отключения удаления картинок ?
И еще вопрос если пробовал, при большом кол-ве картинок проблем не будет при показе, ведь получится каша из картинок исполнителей...?
Пробовал - пару десятков исполнителей - без проблем ...
Надо больше нагрузить ..
Ждем обновку ..

duzzy 05.04.2016 04:24

seriousstas

Цитата:

Пробовал - пару десятков исполнителей - без проблем ...
Надо больше нагрузить ..
Завтра тоже попробую :)... скрипт МПС покоя не давал)))
Может еще попробую по папкам сделать разброс если время будет.

Цитата:

Ждем обновку ..
Завтра проверю дневной вариант смены и обновлю... мог бы и сегодня выложить, но еще не все проверил да и мозг уже устал думать... уже записывать приходится где что и как меняешь... ошибки делаю:)

Пробовал еще с импортом скриптов играться(пересадил все скрипты в сборке на импорт)))) особых плюсов не заметил, разве что при полном крахе темы скрипты останутся живыми... время инициализации скриптов не сильно но увеличивается.
Сжатие скриптов(например как в скрипте библиотеки-дерево от WilB) тоже увеличивает время инициализации, хотя по идее должно наоборот уменьшаться.

duzzy 06.04.2016 00:15

Потестировал погонял сборку на предмет смены по времени день/ночь вроде бы все работает правильно...:)

Если будут косяки и багулины пишите попробую исправить.

Добавил еще плюсом плейлист инет-радио c логотипами разных жанров от Mc Web на 320 кб.

Изменения:
- Добавлена функция автосмены кнопок по времени проверка срабатывает через установленный в Пропертис интервал времени.
- Исправил некоторые мелкие косяки в скрипте МПС и скрипте громкости.
- Обновил файлы фубара потому как автор делал перезаливку установщика 2 раза.
- Добавил компонент который якобы решает проблемы с крякозябрами на инет-станциях(название в компонентах: Коррекция кодировки SJIS HTTP) если не нужен можно удалить.

Настройки Автосмены кнопок в Пропертис:

_.AUTO.CHANGE.BTNS.CHECK.INTERVAL.ON --- включение выключение интервала проверки времени, значения true/false.

_.AUTO.CHANGE.BTNS.CHECK.INTERVAL --- интервал проверки системного времени, я поставил 10 минут (по умолчанию 5 мин), максимальное время вроде 25 минут.

_.AUTO.CHANGE.BTNS.ON --- автосмена кнопок(нужно при ручном переключении пресетов кнопок через Пропертис) значения true/false.

_.DAY.TIME.HOURS 10 --- дневные часы
_.DAY.TIME.MINUTES 30 --- дневные минуты

_.NIGHT.TIME.HOURS 19 --- ночные часы
_.NIGHT.TIME.MINUTES 30 --- ночные минуты

_.DAY.BTN.SET btn_set_9 --- дневной пресет кнопок
_.NIGHT.BTN.SET btn_set_6 --- ночной пресет кнопок

Цвет в МПС устанавливается в соответствии с установленным пресетом кнопок из предустановленного цвета в Пропертис вот отсюда...

на примере первого пресета кнопок... цвет можно выставить самостоятельно для каждого пресета кнопок

z.-----------Predefined-----------------", "--------------Colors--------------

z.PRED.COLOR.BTNSET.1.SEEK.BAR --- RGB(0,68,136) --- цвет большого сикбара.
z.PRED.COLOR.BTNSET.1.SEEK.BAR.CUR --- RGB(255,0,0) --- цвет курсора большого сикбара при наведении мыши.
z.PRED.COLOR.BTNSET.1.SEEK.BAR.TOUCH --- RGB(200,200,210) --- цвет курсора сикбара при нажатии ЛКМ.
z.PRED.COLOR.BTNSET.1.SEEK.BAR.SMALL --- RGB(79,253,254) --- цвет маленького(тонкого) сикбара.

Для более простой смены цвета можно использовать вот эту программку ColorMania 5.0(ссылка на портабельную версию, сайт автора программы).

http://rghost.ru/private/79DbPwftp/7...7db8/thumb.png

Скачать

...

120705 06.04.2016 20:49

Удаление кнопок

Вложений: 1
Дайте совет пожалуйста, как правильно удалить кнопки (я их функции не использую)

duzzy 06.04.2016 22:05

120705

Видос не помог ?
Очень долго текстом объяснять как это сделать... Залей свою сборку на любой файлообменник и мне ссылку скинь, а я удалю ненужные кнопки.

120705 07.04.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 357589)
120705

Видос не помог ?
Очень долго текстом объяснять как это сделать... Залей свою сборку на любой файлообменник и мне ссылку скинь, а я удалю ненужные кнопки.

Посмотри личку

duzzy 07.04.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 357598)
Посмотри личку

В личку посмотрел и по ссылке на янд.диске у тебя неправильно сборка залита нужные для сборки папки пустые, фубар голый при старте....

Сделай как я говорю... упакуй всю сборку в архив на компе и залей на свой янд.диск.

duzzy 07.04.2016 00:38

Если кому то интересно обновил ПотПлеер. :big:

120705 07.04.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 357599)
В личку посмотрел и по ссылке на янд.диске у тебя неправильно сборка залита нужные для сборки папки пустые, фубар голый при старте....
.

Пререзалил

duzzy 07.04.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 357601)
Пререзалил

молодцом, а ссылку мне как узнать я же не телепат...

seriousstas 07.04.2016 04:16

duzzy
Затестил смену кнопок в последнем варианте - меняет четко !
А я ерундой страдал - было немного времени, решил ковырнуть Твой вариант визуала CTRL :) (моргающий глиф) :
https://www.youtube.com/watch?v=Qn0Q...ature=youtu.be

duzzy 07.04.2016 04:41

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 357611)
duzzy
Затестил смену кнопок в последнем варианте - меняет четко !
А я ерундой страдал - было немного времени, решил ковырнуть Твой вариант визуала CTRL :) (моргающий глиф) :
https://www.youtube.com/watch?v=Qn0Q...ature=youtu.be

Спасибо за тесты :)
Прикольно получилось :smile2: ... у меня ума хватило только на циферки)))

Я тут твою сборку переделывал по просьбам трудящихся:smile1:

---------------------------

Новый Пот пробовал ?

seriousstas 07.04.2016 12:25

Цитата:

Я тут твою сборку переделывал по просьбам трудящихся
я её щас перелопатил совсем (по Твоему шаблону смены кнопок), готова на % 70 (времени в обрез , никак до кнопок руки не дойдут )
например размеры сик и вольюм теперь автоматом (после сноса кнопок) : Move(ww-(ww-bw*4), wh-bh*2, ww-bw*8, bh-5
и Move(ww-(ww-bw*4), wh-bh, ww-bw*8, bh-5

Цитата:

Новый Пот пробовал ?
не успел, попробую сегодня ..
Цитата:

у меня ума хватило только на циферки
Смотрел , там уверен на эти циферки не мало человекочасов ушло судя по коду...
Я лишь добавил проверку чет - нечет для цвета ..

duzzy 07.04.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 357629)
я её щас перелопатил совсем (по Твоему шаблону смены кнопок), готова на % 70 (времени в обрез , никак до кнопок руки не дойдут )
например размеры сик и вольюм теперь автоматом (после сноса кнопок) : Move(ww-(ww-bw*4), wh-bh*2, ww-bw*8, bh-5
и Move(ww-(ww-bw*4), wh-bh, ww-bw*8, bh-5

Я лишь добавил проверку чет - нечет для цвета ..

Ну 70 % это уже почти сделал... начинать сложно, а потом как по маслу:wink2:

А я и хотел у тебя спросить зачем ты так сложно описываешь сикбар и волюм... там же достаточно задать жестко координаты... смотри...
Move(bw*4, wh-bh*2, ww-bw*8, bh-5
Move(bw*4, wh-bh, ww-bw*8, bh-5

Цитата:

Попробуй, я дома фильмы погонял вроде нормально работает... кореец опять звуковую схему переделал:big: прошлая версия мне по звуковой схеме больше нравилась, в новой как то WASAPI странно работает. И сложилось впечатление что он добавляя что то новое ломает уже хорошо отлаженное старое.

Цитата:

Да ты прав:smile2: пришлось голову поломать как все это дело совокупить:big: вместе... и очень трудные непонятки были с перерисовкой цифр что то мешало репаинтить зону с цифрами... зато теперь знаю что можно батники запускать без cmd окна и через WSH отправлять нажатия кнопок)))

seriousstas 07.04.2016 16:06

Цитата:

зачем ты так сложно описываешь сикбар и волюм
дык с X-ом только намудрил(y и размеры - такие-же) - был полёт мыслей :))
Цитата:

репаинтить зону с цифрами
если перенсил скрипт(падал) - то ругалось на отсутствие text_width и ещё что-то:
window.RepaintRect(bw/2-text_width/2-10, bh+bh/2-8, text_width, font_size_prop+10);
Оставил window.Repaint(); - кнопка это ведь небольшая зона - нагрузка за те несколько сек - "о"
можно и всё перерисовать .

Allbaer 07.04.2016 16:11

Задам вопрос глупый: В медиабиблиотеке у меня треки разной громкости. Как это в Фубаре отрегулировать можно? Помню в АИМПе я глупую нормализацию включил и громкость больше не надо было крутить.

Allbaer 07.04.2016 16:16

И ещё одно: На днях запустил старый ВинАмп 2х на классической шкурке. Смахнул сентиментальную слезу, закрыл его и включил Фубар... И тут я внезапно понял, что подёргать баланс с левого канала на правый просто так не получится. И, хотя, особой цели делать этого нет, но всё равно остаётся мысль, что такая возможность могла бы и быть.

seriousstas 07.04.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Allbaer (Сообщение 357644)
И ещё одно: На днях запустил старый ВинАмп 2х на классической шкурке. Смахнул сентиментальную слезу, закрыл его и включил Фубар... И тут я внезапно понял, что подёргать баланс с левого канала на правый просто так не получится. И, хотя, особой цели делать этого нет, но всё равно остаётся мысль, что такая возможность могла бы и быть.

Вот неплох :
http://cdpos.biz/showthread.php?188-...BD%D1%81%D0%B0)

duzzy 07.04.2016 22:51

seriousstas
Цитата:

дык с X-ом только намудрил(y и размеры - такие-же) - был полёт мыслей
:) полет мыслей это хорошо... я понимаю что только с Х намудрил, это я просто чтоб не путаться полную строку прописал.

Цитата:

Оставил window.Repaint(); - кнопка это ведь небольшая зона - нагрузка за те несколько сек - "о"
можно и всё перерисовать .
Надо посмотреть на него еще раз, возможно переделаю по другому:))))

duzzy 07.04.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Allbaer (Сообщение 357643)
Задам вопрос глупый: В медиабиблиотеке у меня треки разной громкости. Как это в Фубаре отрегулировать можно? Помню в АИМПе я глупую нормализацию включил и громкость больше не надо было крутить.

Почему вопрос вовсе не глупый, в фубаре за это отвечает ReplayGain. Я просто не использую этот компонент для уравнивания громкости и у меня в сборке его нет.
Вот портабельная установка чистого фубара 1.3.10, в папке components есть файл foo_rgscan.dll его нужно скопировать в свою сборку в папку components, настроить ReplayGain можно на вот этой вкладке...
http://rghost.ru/private/67JNC7YCk/4...254a/thumb.png

dk-fsb 08.04.2016 02:16

вечер добрый. подскажите актуальную сборку на данный момент под разрешение 1024х600

duzzy 08.04.2016 10:24

Привет !
По разрешению точно не скажу нужно пробовать живьем, это самый простой вариант...(теперь и в моей сборке есть кнопки большого размера 100Х90, и не очень большие 80х60, и 9-ть наборов кнопок:smile2:)

Сборки лежат сейчас в теме "Готовые сборки/FOOBAR2000 для КарПС..."
Новости по обновлениям сборок и их новым возможностям можно почитать в конце указанной темы.

120705 08.04.2016 10:31

duzzy
Огромное Тебе спасибо, даже больше за тюнинг сборки :pleasantry::rofl::tease:

Allbaer 08.04.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 357650)

Спасибо, это и правда неплохая штука. Вот только это уже серьёзный подход к балансу каналов, как к ДСП эффектам. Соответственно эта регулировка оказывается слегка запрятанной. А в моём, возможно отсталом представлении, регулировка право-лево вещь такая же простая и обыденная, как регулировка громкости, совершенно не заслуживающая использования и настройки ДСП пресетов.

Allbaer 08.04.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 357678)
Почему вопрос вовсе не глупый, в фубаре за это отвечает ReplayGain. Я просто не использую этот компонент для уравнивания громкости и у меня в сборке его нет.

Я в принципе про ReplayGain знал. Нашёл его в настройках, типа что-то даже настроил, а эффекта не ощутил.:be: А что видимость настройки будет доступна даже без этого компонента и что его нормальные люди в сборку не положат уже не додумался. :big: Благодарствую.

seriousstas 08.04.2016 13:47

Allbaer
Цитата:

слегка запрятанной
Для этого я и заказывал на http://foobar2000.ru/ спец панель DSP . Далее мы с
duzzy включили эту панель в вышевыложенные сборки для удобства вызова одним тычком .
Настраивается за 3 сек (если интересно - раскажу) . Для вызова настройки есть отдельная кнопка - удобнее уже некуда :)
Плеера Фубар и Винамп не сравнимы , тк отличаются наполнением .
Первый - был создан для конструирования и изменения под себя .
Как в андроид - есть сток, а есть MIUI и порты почти на любой девайс
с изменением почти всего что можно на экране :http://en.miui.com/feature.php
Если такая ностальгия по Winamp , тогда Aimp ,будет ближе . И шкурки под тач где-то встречал .

duzzy 08.04.2016 19:29

120705

Пожалуйста ! Пользуйся на здоровье ;)

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:

Сообщение от Allbaer (Сообщение 357707)
Я в принципе про ReplayGain знал. Нашёл его в настройках, типа что-то даже настроил, а эффекта не ощутил.:be: А что видимость настройки будет доступна даже без этого компонента и что его нормальные люди в сборку не положат уже не додумался. :big: Благодарствую.

Для инет-радио пригодится вот эта штука...EBU R128 Normalizer (Нормализатор EBU R128)

Описание и русификация компонента от Mc Web
Оф. описание на сайте фубара

Русифицированный компонент EBU R128 Normalizer (Нормализатор EBU R128)
Имя файла foo_r128norm.dll

Этот компонент представляет простой DSP нормализатор (выравнивание громкости) на основе закрытого ITU-R BS.1770 расчета громкости.

Настройки компонента: Воспроизведение -> Менеджер DSP (из окна Доступные DSP в окно Активные DSP добавляем Нормализатор (EBU R128) настроек у компонента нет).

http://rghost.ru/private/6jsZwJZtR/9...412c/thumb.png

120705 09.04.2016 13:13

duzzy

Вложений: 2
Ещё раз спасибо duzzy тюнинг сборки. Остальные шероховатости сборки решил сделать сам, т.е отображение фото артиста заменой скрипта. Но пр попытке замены увидел, что названия скриптов панели разные. "КАмушек то не выходит". Что я сделал не так??

duzzy 09.04.2016 13:47

120705

Пожалуйста

Тут все просто как пареная репа...
Нужно просто внимательно читать секцию Препроцессора... Это самое начало скрипта... Например вот как она выглядит...

// ==PREPROCESSOR==
// @name "Album Art + Allmusic Review"
// @author "marc2003"
// @feature "v1.4"
// @feature "watch-metadb"
// @import "%fb2k_profile_path%wsh_marc2003\js\lodash.min.js"
// @import "%fb2k_profile_path%wsh_marc2003\js\helpers.js"
// @import "%fb2k_profile_path%wsh_marc2003\js\panel.js"
// @import "%fb2k_profile_path%wsh_marc2003\js\thumbs.js"
// @import "%fb2k_profile_path%wsh_marc2003\js\albumart.js"
// @import "%fb2k_profile_path%wsh_marc2003\js\text.js"
// ==/PREPROCESSOR==

Если нужно перенести скрипт или установить нужно внимательно посмотреть на секцию импорта ---> // @import

В секции импорта мы видим те файлы скриптов которые импортируются в панель при компиляции скрипта...

Нам нужно посмотреть путь до этих файлов... и положить эти файлы нужно именно по такому же пути как и написано, а написано тут следующее...

%fb2k_profile_path% --- путь до папки фубара

wsh_marc2003\js\lodash.min.js --- сама папка и там где должен лежать файл скрипта lodash.min.js

Ну и соответственно мы получаем следующее, нужно чтоб в папке фубара была папка wsh_marc2003 а в ней все указанные файлы как в секции Препроцессор.

...

Если еще не понятно что нужно делать чтоб заработал этот скрипт, то по простому нужно скопировать папку wsh_marc2003 из сборки seriousstas в свою сборку в папку фубара и заменить скрипт в нужной панели нажать Apply и OK.

120705 09.04.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 357804)
120705

Тут все просто как пареная репа...
Нужно просто внимательно читать секцию Препроцессора... Это самое начало скрипта... Например вот как она выглядит...

Если нужно перенести скрипт или установить нужно внимательно посмотреть на секцию импорта ---> // @import

В секции импорта мы видим те файлы скриптов которые импортируются в панель при компиляции скрипта...

Нам нужно посмотреть путь до этих файлов... и положить эти файлы нужно именно по такому же пути как и написано, а написано тут следующее...

%fb2k_profile_path% --- путь до папки фубара

wsh_marc2003\js\lodash.min.js --- сама папка и там где должен лежать файл скрипта lodash.min.js

Ну и соответственно мы получаем следующее, нужно чтоб в папке фубара была папка wsh_marc2003 а в ней все указанные файлы как в секции Препроцессор.

Если еще не понятно что нужно делать чтоб заработал этот скрипт, то по простому нужно скопировать папку wsh_marc2003 из сборки seriousstas в свою сборку в папку фубара и заменить скрипт в нужной панели нажать Apply и OK.

Я вижу на фото, что скрипты разные (по названию) // ==PREPROCESSOR==
// @import "%fb2k_profile_path%marc2003\common8.js"
// @name "Now Playing"
// @author "marc2003"
// @feature "v1.4"
// ==/PREPROCESSOR==

// ==PREPROCESSOR==
// @name "Album Art + Allmusic Review"
// @author "marc2003"
// @feature "v1.4"
// ==/PREPROCESSOR==

Копирование папки wsh_marc2003 ни чего не изменило

duzzy 09.04.2016 14:41

120705

название скрипта ни о чем не говорит и не влияет на работу скрипта...

Какой скрипт ты хочешь вставить себе в сборку... залей на файлообменник и скинь его сюда.

-----------------------------------------------------------------------
Повторюсь еще раз... описывай то что ты хочешь сделать конкретней(какой скрипт, где брал, скачивал, ссылки, сборка, чья сборка, просто скрипт автора из сети, на какой винде пытаешься запустить скрипт...и т.д.)

seriousstas 09.04.2016 16:55

120705
Это моды одного скрипта - на фото справа его древняя версия.

120705 09.04.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 357818)
120705

название скрипта ни о чем не говорит и не влияет на работу скрипта...

Какой скрипт ты хочешь вставить себе в сборку... залей на файлообменник и скинь его сюда.

-----------------------------------------------------------------------
Повторюсь еще раз... описывай то что ты хочешь сделать конкретней(какой скрипт, где брал, скачивал, ссылки, сборка, чья сборка, просто скрипт автора из сети, на какой винде пытаешься запустить скрипт...и т.д.)

Я слабак в foobare. Хрен его знает какой скрипт. Сборка--которая ты делал---всё отлично менять ничего не надо. Только добавить--чтобы отображалось фото артиста , как на рисунке с поста 1550 слева. И при закрытии фубара чистилась папка в которой фото (чтобы мусор не плодить). Функция, как в сборке "4Icar_13_4_MPS_SB"

duzzy 09.04.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 357832)
Я слабак в foobare. Хрен его знает какой скрипт. Сборка--которая ты делал---всё отлично менять ничего не надо. Только добавить--чтобы отображалось фото артиста , как на рисунке с поста 1550 слева. И при закрытии фубара чистилась папка в которой фото (чтобы мусор не плодить). Функция, как в сборке "4Icar_13_4_MPS_SB"

Так тут знания в ядерной физике и не нужны, замена скрипта в панели элементарное действие...

Нужно взять папку wsh_marc2003 из сборки seriousstas скопировать ее в свою сборку, затем взять скрипт из панели в сборке seriousstas и заменить им скрипт в своей сборке... делов на пять секунд.

Видос снять по замене ???

120705 09.04.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 357836)
Так тут знания в ядерной физике и не нужны, замена скрипта в панели элементарное действие...

Ухх, получилось... При закрытии Фубара будут автоматом удаляться картинки (чтобы диск не забивать???)

120705 09.04.2016 20:11

Вопрос к seriousstas или duzzy

Вложений: 1
1- Что означает галочка, (зелёная или красная)?
2- При выходе из фубара папка wsh_data/artists очищается от фото или надо иногда вручную чистить? СПАСИБО:blush:

duzzy 09.04.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 357838)
Ухх, получилось... При закрытии Фубара будут автоматом удаляться картинки (чтобы диск не забивать???)

Наверно нет... я не использую у себя в сборке инет-картинки...

Если охота с этим заморочится то вот тут seriousstas выкладывал скрипт Марка для скачивания и просмотра инет-картинок, с пояснениями что куда вставлять.

Вот вариант инет-картинок от kgena_ua.
http://rghost.ru/8SsNXYBxB/thumb.png

Если вообще интересна тема инет-картинок то вот тема на фубар.ру, в ней сейчас как раз обсуждается скрипт Biography Text && Picture. www.last.fm от kgena_ua просмотра инет-картинок, погуляй по страницам на том форуме и найдешь еще версии скриптов.

----------------------------------------------

Цитата:

1- Что означает галочка, (зелёная или красная)?
2- При выходе из фубара папка wsh_data/artists очищается от фото или надо иногда вручную чистить?
1. Ну если мне память не изменяет зеленая галка --- качать картинки, красная галка --- не качать.
2. Нет не очищается... для этого там есть кнопка в виде "пламя" --- огонь, жмешь ее и удаляешь картинки.

----------------------------------------------

Я тебе скрипт Biography Text && Picture от kgena_ua правленый дал... перекачай его снова... прошлый вариант не удаляет картинки при смене исполнителя.

Скачать

120705 09.04.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 357844)
прошлый вариант не удаляет картинки при смене исполнителя.

Скачать

Ссыль не работает.....

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot