![]() |
Вложений: 3
блин сломал уже всю голову, хоть винду перестанавливай обратно на семёрку, сейчас 8,1 вопщем у меня такая засада не могу не как создать рабочие виртуальные com порты что-бы они виделись в конфиге икара, в проге Franson GpsGate v2.6 подключенный модуль определяется на ком 1, создаю виртуальные ком порты 2 для икара, в конфиге икара видеться только ком 1, вот я и не пойму в чём мой косяк что я упустил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут пост 76 например... Ну и полазай там, полезно будет вспомнить
|
блин, разобрался ))) да тоже по памяти копировал и по запарке закинул точно такой же файл только не sys, а dll который в самой директории а не в папке х64, ну я так и думал что сам накосячил ))))
|
Цитата:
|
У меня версия 1.7.0.50. Настроил интернет радио (плеер foobar, аудиопоток *.flv), вылезла такая проблема:
При выборе радиостанции из плейлиста, она начинает играть и тут же переключается на следующую по списку. Это происходит не всегда, а только если пинг инета немного увеличен (например 3г интернет) И ещё один баг который я наблюдал и на версии 33 и на 50, и который бесит: при выключении компа с кнопки на материнской плате или кнопкой выключить в икаре, воспроизводимый трек или радиостанция по списку, переключается на следующий. |
Цитата:
|
А подскажите как пользоваться в икаре программкой РАСХОДЫ НА АВТОМОБИЛЬ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а подскажите (или ткните носом в тему) как настроить под себя управление iCar-ом с помощью физических кнопок (да хоть той же клавиатурой)
|
Цитата:
или читаем темы http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14151 http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16718 |
Хотелка
Уважаемый Bersenev!!! Скажите, а возможно ли сделать так, чтобы значок мыши не был виден в режиме просмотра видео... Это реализовано отдельным скриптом нашего уважаемого форумчанина Alex_St. Можно это как то реализовать по умолчанию при следующем обновлении.... Также хотелось бы попросить автоматический контроль за работой модема, чтобы СТРЕЛКА не отваливалась.... Отдельно все это тоже реализовано.... Но хотелось бы, чтобы при установке все это было установлено... А то проходит время и начинаешь чесать затылок, вспоминать где находится скрипт, как его настраивать и тд...
Если это не затруднительно!!! |
Народ подскажите, как заставить iCar грузиться быстрее, каждый раз происходит перезагрузка плейлиста... в 33 версии iCar такого не было... может плейлист как то сохранить надо в новых версиях 48-50? а то из за огромного колличества треков на загрузку уходит до 2 минут:(
|
Повторю свой старый глупый вопрос... А есть какие-то продвижения по работе с емкостным тачем? Реально сложно выбрать музыку без инерционной прокрутки...
|
Цитата:
|
Если речь идёт о плейлистах фубара и его библиотеке, то для более быстрой загрузки щелчок по добавленным папкам правой
в настройках библиотеки и снять галочки с Сканировать при запуске. Возможно и сам Икар сканирует и это тоже отключается. По поводу протяжки плейлистов на таче...у меня даже на резистивном таскается, потому нужно зайти в настройки тача и посмотреть попробовать другие варианты...там их немного. |
вот блин засада, после обновления винды икар отказывается запускаться выдаёт ошибку, как от неё избавиться?
|
Может попробоват удалить обновления.
|
Цитата:
|
икар ожил, но сам факт остаётся фактом, что теперь вообще нельзя обновляться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже отключил:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понимаю - там немного другие события должны обрабатываться обработчиком нажатий. В браузерах, например, сдвиг пальца делает сдвиг картинки, а не выделение текста, как мышка. Плюс в винде есть куча настроек по дигитайзеру, в том числе и по инерциальной прокрутке. Выходит, что перетаскивать можно, но после убирания пальца, он не движется дальше "по-инерции", а мгновенно останавливается. Выбрать что-то из большого списка стало очень нетривиальной задачей. Особенно в движении. Цитата:
Фубар - то отдельная тема ). |
Цитата:
|
Цитата:
почти такой же вопрос. Только мне хотелось бы, чтобы при загрузке 0 было. В настройках и дневную и ночную выставил в 0, но при загрузке, выходе из сна и перегрузке иКара, всё равно яркость экрана равна 50. Где можно подправить, чтобы было по умолчанию 0? |
Цитата:
|
последняя, в конфиге смена день/ночь настроена. Пробовал без смены день/ночь, тож не получается.
|
На домашнем компе работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но скорее всего здесь проблема не в версии. У тебя только настройка яркости не сохраняется или ещё что то? Переменная Brightness хранится в файле skin.ini, но лично у меня на одном компе именно в этот файл из икара ничего не сохраняется. Причём это произошло после сбоя системы, я её восстановил, но со skin.ini началась эта ерунда. Так что я это списал на систему, но если у тебя тоже самое, то надо разбираться. Проверить можно так, выбираешь стиль меню БЕЗ КНОПОК, потом меняешь вид экрана на любой другой, перезапускаешь икар и если он запустится с тем видом экрана который ты выбрал, то со skin.ini всё нормально, а вот если вид экрана изменится, то значит проблема здесь. |
У меня в версии ...50 не сохраняется расходы на автомобиль... Вбиваю значения топлива, все ок, потом закрываю икар, открываю и пустота...:be:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot