![]() |
Подожду, спасибо :)
|
тоже жду новую версию, как раз потеплеет скоро, можно будет заняться, хочу на восьмерку все перевести, новая винда, новая версия, у кого работает на 8-ке, отпишитесь пжлста об основных проблемах, если имеются
уважаемые авторы, а до диктофона не добрались пока? |
Возникла проблема. Ни с того ни с сего Икар перестал воспроизводить звук. Программы запущенные из под Икара (Aimp, CityGuide итд) "звучат", а сам Икар (Радио, POI, звук нажатия, итд) не "звучит". Радио, как таковое, работает. В икаре радиостанции переключаются, уровень сигнала показывает - звука нет. С POI такая же фигня- все работает, но без звука.
Вопрос стандартный - что делать? Спасибо. |
Цитата:
|
а сам ползунок икара в микшере винды не убавлен в ноль?
|
Цитата:
Описал тут |
Еще что-то было, что очень не понравилось, не вспомню уже :)
|
Вспомнил - с микшером была непонятная беда, при подсказее навигации гролмкость то убавляло, то нет
|
У меня с 8 никаких проблем, наоборот, очень удобно управление с тача, не надстройка, как в семерке, а полноценное управление. Но это при условии перепиновки проводов с тача в монике. Метро-интерфейс тоже очень удобен для пользования на сенсорном экране, о скорости загрузки уже сказано было. Chek-Engine встроился нормально. Был глюк с версией Икара 1.7.0.18, но после обновления на 1.7.0.30 все заработало без проблем.
Сейчас по техническим причинам - сгорела материнка - пришлось вернуться на семерку, так даже как то непривычно/неудобно, тем более, что уже перешел на 8 и на домашнем, и на рабочем компьютерах. |
Цитата:
|
Подскажите как в телефоне удалить контакты из записной книжки (сначала синхронизировалось нормально, я даже не ожидал такого, а потом остались только номера телефонов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удали файл Contacts.lib из папки data |
Подскажите как изменить сортировку контактов сейчас стоит сортировка по имени а я хочу по фамилии, или это не возможно?
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Может плохо читал и искал - не нашел как заставить играть файлы музыки по порядку как находятся в папке?
|
В настройках отключить сортировку. Отключить случайный трек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появиться ли кнопка переноса файла в избранную папку (указаную в настройках) очень очень хочется
|
Цитата:
|
А есть ли возможность выбрать визуализацию на подобии wmp?
|
Цитата:
|
Использую Splash Lite для просмотра клипов и XBMC "в паралельном режиме" на втором мониторе (дети мультики смотрят).
С XBMC все нормально в полноэкранном режиме и звук отдельный через HDMI сразу детям в наушники, а вот Splash Lite никак не могу встроить в полноэкранном режиме. При запуске все нормально, но стоит коснутся окна Splash Lite как кнопки iCar пропадают на задний план. После разворачивания видео на весь экран и восе их не видно. При первом последовательном переборе открытых окон iCar на главном окне видно только расвернутое видео-окно Splash Lite, потом нормально VOBD и снова Splash Lite (при этом кнопки iCar сверху Splash Lite). Стоит коснутся окна Splash Lite как кнопки исчезают под... Вопрос каким способом или командой можно вывести кнопки iCar на передний план после каких либо действий над монопольно развернутым окном приложения. Паралельно использую для управления с переферии EventGost, в его окне отображаются сообшения "Created....., Closed...., Activated....., Destrouted.... -приложение. Так вот нужно действие Activated.iCarDS Сильно не бейте если запутано написал. |
Вложений: 1
А есть ли возможность заменить картинку начальной загрузки на свою?:smile2:
|
Цитата:
Периодически теряется, закономерности не нахожу. Splash настроил, спасибо за совет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это у тебя происходит на одном компе или на нескольких? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В процессе редактирования программ в файле остается только последние настройки - последней встраиваемой программы. Создаю сторонний файл с настройками по одной программе. Соберу вместе и подложу икару. |
Цитата:
|
**удалено**
|
где найти логотип машины, а то в проге нет kia
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Пролистал ветку, так и не понял как в iCarDSConfig -- General отключить Beep on press, такой строчки нет. Версия проги 1.7.0.33.
Спасибо. |
Цитата:
|
Ребят пишу уже тут...
Что может быть ? При запуске икара все датчики из чек енджайна передаются Отлично !!! Но вот при запуске иконки из экранов Чек енджайн ... На экране пусто !!? Кружочки смены экрана нажимал непомогло Путь прописан верно! Библиотеку зарегил из смд запущенной из админа Вроде тоже написала суцесефл Что может быть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot