PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

ilya_sp 26.03.2013 12:59

Подожду, спасибо :)

kauk 01.04.2013 10:40

тоже жду новую версию, как раз потеплеет скоро, можно будет заняться, хочу на восьмерку все перевести, новая винда, новая версия, у кого работает на 8-ке, отпишитесь пжлста об основных проблемах, если имеются
уважаемые авторы, а до диктофона не добрались пока?

Gaspar 02.04.2013 00:17

Возникла проблема. Ни с того ни с сего Икар перестал воспроизводить звук. Программы запущенные из под Икара (Aimp, CityGuide итд) "звучат", а сам Икар (Радио, POI, звук нажатия, итд) не "звучит". Радио, как таковое, работает. В икаре радиостанции переключаются, уровень сигнала показывает - звука нет. С POI такая же фигня- все работает, но без звука.
Вопрос стандартный - что делать?
Спасибо.

Bersenev 02.04.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Gaspar (Сообщение 253626)
Возникла проблема. Ни с того ни с сего Икар перестал воспроизводить звук. Программы запущенные из под Икара (Aimp, CityGuide итд) "звучат", а сам Икар (Радио, POI, звук нажатия, итд) не "звучит". Радио, как таковое, работает. В икаре радиостанции переключаются, уровень сигнала показывает - звука нет. С POI такая же фигня- все работает, но без звука.
Вопрос стандартный - что делать?
Спасибо.

С таким сталкиваюсь впервые, поэтому всё что могу посоветовать это попробовать сбросить настройки микшера, больше ничего в голову не приходит

kauk 02.04.2013 10:32

а сам ползунок икара в микшере винды не убавлен в ноль?

DemonD 02.04.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 253438)
тоже жду новую версию, как раз потеплеет скоро, можно будет заняться, хочу на восьмерку все перевести, новая винда, новая версия, у кого работает на 8-ке, отпишитесь пжлста об основных проблемах, если имеются
уважаемые авторы, а до диктофона не добрались пока?

Я пробовал, отказался от 8.
Описал тут

DemonD 02.04.2013 11:38

Еще что-то было, что очень не понравилось, не вспомню уже :)

DemonD 02.04.2013 11:42

Вспомнил - с микшером была непонятная беда, при подсказее навигации гролмкость то убавляло, то нет

V.A.S.t 03.04.2013 05:03

У меня с 8 никаких проблем, наоборот, очень удобно управление с тача, не надстройка, как в семерке, а полноценное управление. Но это при условии перепиновки проводов с тача в монике. Метро-интерфейс тоже очень удобен для пользования на сенсорном экране, о скорости загрузки уже сказано было. Chek-Engine встроился нормально. Был глюк с версией Икара 1.7.0.18, но после обновления на 1.7.0.30 все заработало без проблем.
Сейчас по техническим причинам - сгорела материнка - пришлось вернуться на семерку, так даже как то непривычно/неудобно, тем более, что уже перешел на 8 и на домашнем, и на рабочем компьютерах.

Andycar 03.04.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 253438)
...у кого работает на 8-ке, отпишитесь пжлста об основных проблемах, если имеются...

У меня на 8-ке тоже никаких проблем с iCarDS не имеется, юзаю Икар последних версий всегда. В переходе на 8-ку для CarPC много плюсов, как неоднократно уже говорилось тут...

MillerOmsk 03.04.2013 13:43

Подскажите как в телефоне удалить контакты из записной книжки (сначала синхронизировалось нормально, я даже не ожидал такого, а потом остались только номера телефонов.

Bersenev 03.04.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от MillerOmsk (Сообщение 253845)
Подскажите как в телефоне удалить контакты из записной книжки (сначала синхронизировалось нормально, я даже не ожидал такого, а потом остались только номера телефонов.

Выбрать контакт и нажать кнопку Удалить (иконка человечек с минусом)

MillerOmsk 03.04.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 253850)
Выбрать контакт и нажать кнопку Удалить (иконка человечек с минусом)

Это понятно, просто у меня порядком 500 контактов, и что каждого в ручную удалять?

Bersenev 03.04.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от MillerOmsk (Сообщение 253851)
Это понятно, просто у меня порядком 500 контактов, и что каждого в ручную удалять?

Значит так и надо спрашивать "как удалить все контакты" или "как очистить всю книгу".

Удали файл Contacts.lib из папки data

MillerOmsk 03.04.2013 14:54

Подскажите как изменить сортировку контактов сейчас стоит сортировка по имени а я хочу по фамилии, или это не возможно?

Bersenev 03.04.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от MillerOmsk (Сообщение 253861)
Подскажите как изменить сортировку контактов сейчас стоит сортировка по имени а я хочу по фамилии, или это не возможно?

Икар не сортирует по имени или фамилии, он просто сортирует, то что передаёт ему телефон. Допустим у мня телефон передаёт данные в виде строки контакта в таком порядке ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО. А твой скорее всего начинает строку с имени. Каких либо данных, что является фамилией, а что именем телефон в режиме HandsFree не передаёт.

MillerOmsk 03.04.2013 15:06

Спасибо

folv 03.04.2013 19:57

Может плохо читал и искал - не нашел как заставить играть файлы музыки по порядку как находятся в папке?

MillerOmsk 04.04.2013 04:45

В настройках отключить сортировку. Отключить случайный трек.

folv 04.04.2013 05:54

Цитата:

Сообщение от MillerOmsk (Сообщение 253976)
В настройках отключить сортировку. Отключить случайный трек.

Что-то не помогает, так и осталась сортировка треков в папке по алфавиту:dntknw:

MillerOmsk 04.04.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 253978)
Что-то не помогает, так и осталась сортировка треков в папке по алфавиту:dntknw:

Я поставил сортировку по имени файла, очистил плайлист, снова загрузил и стало один в один так как лежат в проводнике

MillerOmsk 04.04.2013 08:03

Появиться ли кнопка переноса файла в избранную папку (указаную в настройках) очень очень хочется

DemonD 04.04.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от MillerOmsk (Сообщение 253981)
Появиться ли кнопка переноса файла в избранную папку (указаную в настройках) очень очень хочется

Мне тоже :)

faibls 05.04.2013 00:26

А есть ли возможность выбрать визуализацию на подобии wmp?

Bersenev 05.04.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от faibls (Сообщение 254118)
А есть ли возможность выбрать визуализацию на подобии wmp?

Нет, от этого отказались, так как при использовании сторонних визуализаций в них часто происходили ошибки приводящие к краху икара.

OsDima 05.04.2013 05:36

Использую Splash Lite для просмотра клипов и XBMC "в паралельном режиме" на втором мониторе (дети мультики смотрят).
С XBMC все нормально в полноэкранном режиме и звук отдельный через HDMI сразу детям в наушники, а вот Splash Lite никак не могу встроить в полноэкранном режиме.
При запуске все нормально, но стоит коснутся окна Splash Lite как кнопки iCar пропадают на задний план. После разворачивания видео на весь экран и восе их не видно. При первом последовательном переборе открытых окон iCar на главном окне видно только расвернутое видео-окно Splash Lite, потом нормально VOBD и снова Splash Lite (при этом кнопки iCar сверху Splash Lite). Стоит коснутся окна Splash Lite как кнопки исчезают под...
Вопрос каким способом или командой можно вывести кнопки iCar на передний план после каких либо действий над монопольно развернутым окном приложения.
Паралельно использую для управления с переферии EventGost, в его окне отображаются сообшения "Created....., Closed...., Activated....., Destrouted.... -приложение. Так вот нужно действие Activated.iCarDS

Сильно не бейте если запутано написал.

folv 07.04.2013 06:50

Вложений: 1
А есть ли возможность заменить картинку начальной загрузки на свою?:smile2:

OsDima 07.04.2013 07:07

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 252045)
Если хочется, то чисти конечно. Достаточно просто удалить скин и установить его заново. Но можешь отправь мне файлы, которые я указал, проблема может быть только в них.

Вычислил что теряется периодически это вот эта .... apps.ini но все равно после второй загрузки iCar cбрасывается. Что еще востановить из стабильной копии скина? Достало её подправлять, она уже не актуальна.
Периодически теряется, закономерности не нахожу.
Splash настроил, спасибо за совет...

Anthonymus 07.04.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 254356)
А есть ли возможность заменить картинку начальной загрузки на свою?:smile2:

Да ради бога. Экран Logo в скине. Я у себя поменял логотип Крайслера. На заставке большое с крылышками(прописано на вечно), а на кнопке маленькое безкрылое выбирается скином :-)

Bersenev 07.04.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 254357)
Вычислил что теряется периодически это вот эта .... apps.ini

Непонятно почему проблемы только с apps.ini. Если бы были проблемы со skin.ini, то там ясно, для увеличения скорости работы икара этот файл кешируется, и при каких то сбоях в системе может не успеть сохраниться на винт. Но apps.ini не кешируется и ничем не отличается от других ini файлов, запись в него идёт только при настройке встроенных программ, в остальных случаях он только читается. Почему проблема только с apps.ini, но нет проблемы с dinamic_button.ini, отвечающим за отображение динамических кнопок, или с MainMenu.ini, который отвечает за кнопки в главном меню, для икара все эти три файла только файлы скина и не более.

Цитата:

но все равно после второй загрузки iCar cбрасывается.

Что имеется ввиду под "второй загрузкой"? Это перезапуск икара или перезагрузка системы

Цитата:

Что еще востановить из стабильной копии скина? Достало её подправлять, она уже не актуальна.

Проверь, в папке скина случайно нет файла apps.bak

Цитата:

Периодически теряется, закономерности не нахожу.

Отсутствие закономерности это очень плохо, это наводит на мысль о внешнем вмешательстве в работу икара, допустим со стороны антивирусника или какой нибудь системы кеширования диска.

Это у тебя происходит на одном компе или на нескольких?

OsDima 07.04.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 254363)
Что имеется ввиду под "второй загрузкой"? Это перезапуск икара или перезагрузка системы

Перезапуск икара.
Цитата:

Проверь, в папке скина случайно нет файла apps.bak

Нету.
Цитата:

Это у тебя происходит на одном компе или на нескольких?

На нескольких. Даже на супернавороченых.

В процессе редактирования программ в файле остается только последние настройки - последней встраиваемой программы.
Создаю сторонний файл с настройками по одной программе. Соберу вместе и подложу икару.

folv 07.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 254361)
Да ради бога. Экран Logo в скине. Я у себя поменял логотип Крайслера. На заставке большое с крылышками(прописано на вечно), а на кнопке маленькое безкрылое выбирается скином :-)

С этого места поподробней, где картинка начальной загрузки находится в скине?:smile2:

Napolsky 30.05.2013 02:28

**удалено**

sclif83 06.09.2013 22:30

где найти логотип машины, а то в проге нет kia

Bersenev 06.09.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 269932)
где найти логотип машины, а то в проге нет kia

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...11-fh-567-pd-1

vovan656nac 20.09.2013 15:16

Здравствуйте! Пролистал ветку, так и не понял как в iCarDSConfig -- General отключить Beep on press, такой строчки нет. Версия проги 1.7.0.33.
Спасибо.

superpuper58 20.09.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от vovan656nac (Сообщение 271329)
Здравствуйте! Пролистал ветку, так и не понял как в iCarDSConfig -- General отключить Beep on press, такой строчки нет. Версия проги 1.7.0.33.
Спасибо.

Привет,ты хочешь отключить звук при нажатии кнопок ? если я правильно понял это надо в самом икаре производить:настройки>звуки и там снять галочку.

odessit 20.09.2013 19:21

Ребят пишу уже тут...

Что может быть ?
При запуске икара все датчики из чек енджайна передаются
Отлично !!! Но вот при запуске иконки из экранов
Чек енджайн ... На экране пусто !!? Кружочки смены экрана нажимал непомогло
Путь прописан верно!
Библиотеку зарегил из смд запущенной из админа
Вроде тоже написала суцесефл

Что может быть ?

Bersenev 20.09.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 271350)
Ребят пишу уже тут...

Что может быть ?
При запуске икара все датчики из чек енджайна передаются
Отлично !!! Но вот при запуске иконки из экранов
Чек енджайн ... На экране пусто !!? Кружочки смены экрана нажимал непомогло
Путь прописан верно!
Библиотеку зарегил из смд запущенной из админа
Вроде тоже написала суцесефл

Что может быть ?

Если датчики передаются, то плагин работает. Если на экране Check Engine пусто и кнопка с зацикленными стрелками внижней панели экрана Check Engine не помогает, то найди в файле skin.ini переменную RR_CE_State, значение должно быть 0 или 1. Если такой переменной нет, то добавь её.

vovan656nac 20.09.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 271346)
Привет,ты хочешь отключить звук при нажатии кнопок ? если я правильно понял это надо в самом икаре производить:настройки>звуки и там снять галочку.

Да, спасибо, всё получилось.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot