![]() |
Цитата:
хмм.. а че я раньше недодумал до такого:blush:. ушел искать обьектив... у меня их много :secret: |
Думаете?
Дело в том, что там же специальный переключатель есть, на изменение потока с кассеты на флешку или там в стрим...что типа этого. А насчет пересадки объектива тут у меня уже сомнения. Толку пересаживать большой объектив на матрицу условно говоря размером со спичечную головку? Матрица тоже должна быть соответствующая по размерам, чтобы на нее попадал весь тот свет, который может дать объектив. Тем более что у вебок CMOS матрицы, а они чувствительнее к недостатку освещения чем CCD. Да и матрица видеокамеры побольше будет чем у вебки, даже с учетом того, что на вебке CMOS, а в моей камере CCD. Просто сам класс устройств разный...где там качество у вебки в сравнении даже с самой простенькой любительской видеокамерой... Только будет возня с питанием если потороха от видеокамеры примострячивать |
камера опрашивает протяжку на предмет все ли на месте. и если чтото нетак дает ошибку.
У меня обьективов много от всякого мыла. провести эксперимент несложно, ищу камеру для пыток. кстати матрица видеокамеры в 4 раза больше чем у веб камер. и от избытка света еще никто неумирал :) другой вопрос что получится длиннофокусная оптика. |
Цитата:
Но всё равно инетересно. Если все же найдется время на пересадку, то выложите потом тесты плиз) Ну там ролик может какой ночью и днем :rolleyes2: |
Всё, моя трабл с ночным выпадением кадров решился))
Всё дело было в опции Right Light логитековских драйверов. Как я ее отключил, поток идёт четко 25 кадров в сек. |
Right Light тоже снял галку и ночью пишет нормально. камера LOGITECH C310
|
есть проблема с очисткой кольца.
Только что после гибернейта Камграббер жестко повис, даже процесс не снимается. Сразу после гибернейта появилось виндовое окошко "кончилось место на диске", но места свободного еще 40Gb. По идее Камграббер очистил лишние файлы и подвис. (галка "обрабатывать гибернейт" ессно стоит) Может сделать очистку кольца постоянной, например при начале записи очередного файла? P.S. свободно 80Gb, в настройках стоит обрабатывать 40 файлов по 600 секунд, размер врем. файлов 40000Mb. Файлы получаются примерно по 1,2Gb. |
да, есть такое дело. Такое впечатление, что процедура очистки не запускается при работе компа в ждущем/спящем режиме без перезагрузок.
|
тоже такое пару раз наблюдал, но не понял из-за чего подвисон, в большинстве случаев в спящем режиме. Временная папка очищается нормально, в настройках стоит обрабатывать 50файлов по 300с.
|
сейчас еще раз словил: до ухода в гибернейт файлов 77Gb, свободно 3Gb.
после выхода - файлов 41Gb, КамГраббер мертво висит и не снимается. P.S. XP_SP3_Game_edition. |
Давненько пользуюсь этой программулиной, спасибо автору!
пользуюсь ВЕБ камерой сейчас С905 я для себя нашёл самый быстрый кодек MJPEG позволяет даже на дохлых компах захватывать при большом разрешение 1280Х720 с 15-25 кадра Только нужно подобрать компрессию что бы файлы разумные получались. может кому пригодиться......... У меня в этой программе вот такая хрень происходит: когда во временной папке файлы маленькие при нажатии сохранить файлы переносятся и сохраняются как только немного подкопились жму "сохранить" наглухо виснет помогает только срубание процесса.И ещё как только убираю в настройках "галку" переносить файлы такая же хрень серая полоска добегает до конца и вешается окно помогает только отмена процесса. Пробовал на разных компах все тоже самое. может у кого такое было. сейчас просто не пользуюсь сохранением а хотелось бы....... |
Доброго времени суток всем!! Автору огромное спасибо за его творение! Работает на "ура", устраивает более чем. Но есть одно "НО". Камера Creative Live! Cam Socialize HD 1080 (VF0680), ось Win 7X64. Всё бы хорошо, но при перезапуске программы она автоматом включает автофокус и автоэкспозицию! С первым проблем не было - паяльник рулит!:smile1: А вот второе победить ну никак не могу. Причём происходит следующее: во всех программах видеорегистрации, которые есть на данном форуме, камера ведёт себя как положено - отключил в настройках и забыл. И только в этой - включает обратно!!!:wallbash: Пользоваться другой прогой - мысль посещала. Но уж очень нравится именно эта. Может кто смог победить данную беду и может подсказать решение?
|
Друзья, рад всех видеть.
Увы, но на данный момент программа остановилась в развитии на уровне 2 года назад. Сейчас как и раньше не обладаю огромным количеством свободного времени, поэтому не могу ответить на ваши вопросы. Основные "беды" программы: - Зависание при сохранении (лечится подбором кодека и железа) - НЕотключаемый фейс-трекинг (как ни боролся - побороть пока несумел) - До сих пор не дописанный графический удобный настройщик. Хотя осталось процентов 30% его дописать. Хотелось бы программку довести до ума и сделать конфетку из нее, поэтому прошу отписаться в личку всех кто умеет работать с Borland Delphi и готов поучавствовать в проекте для его ДОреализации. P.S. SBorovkov если ты еще читаешь эту ветку - свяжись со мной! |
Цитата:
Цитата:
|
Wanted... не могу скачать прогу ... битый архив 8(
|
Цитата:
|
А у меня затык имеется - стабильно через два-три файла (могу уточнить если понадобится) запись останавливается. Т.е. создается странный файл, который ничем не открывается и мало того - при попытке открыть его, вешает виндоус плеер и эксплорер, приходится перегружаться. Потом, по истечении трех минут, записывается следующий файл вполне нормально. И так всегда - два-три файла создаются нормальные, потом идет порченый, далее опять два-три файла пишутся нормально и опять порченый. Т.е. в среднем из 12 минут три не пишется.
Кодек Divx, самый последний, но такая байда и на предыдущих версиях была. Вебка Логитек С-600. Воткнута в семипортовый хаб H7 Dlink. Всякие там детекторы, запись звука - это всё не задействовал. Поставил только галочку на "Обрабатывать Suspend/Hibernation" Ни у кого такой байды не было случаем? |
Цитата:
|
Не-а :blush:
Ну вернее сказать пробовал Xvid очень давно, еще при первой установке самой программы, когда эксперименты проводил с качеством захвата. Мне не понравилось качество, которое давал иксвид. Но попробовать что-то другое как вариант решения проблемы, что-то не допетрил :ohmy2: Попробую, отпишусь) Кстати, большое спасибо за программу! Я гонял перед ней Video4CarPC, дык она вообще вешалась при попытке создания следующего файла. И что я только не делал - в результате пришлось от нее отказаться. |
Прога очень нравится, если бы доделать цены бы ей не было. Существует такая проблема, CamGrabber работает свернут. В Centrafuse если запустить iGO открывается igo а сверху разворачивается camgrabber и экранное меню нельзя вызвать, единственный вариант вернуть все обратно снять камграббер и запустить заново. Причем происходит это не каждый раз а где-то через 1-2 нормальных запуска.
|
Забавненько... почемуто на работе не хотелось качаться, а дома на ура )... буду пробовать на днях.
|
Wanted, сенкс за прогу ... в данной теме есть какойнить мануал по настройке данной проги ??? Может стоит в начале темки такую инструкцию выложить(для чайников8)) ? Седня настраивал GPS, както он не сразу захотел настраиваться 8) и пропадал. И еще на сохраненном видео почемуто не было параметров даты и джпса хатя на экране в процессе записи имеются.
|
Цитата:
|
Заметил еще косяк, обычно не обращал внимания, были моменты не придавал этому вниманию, но когда 2 суток ехал подтвердилось очень сильно. Когда программа работает, а поверх нее открываешь СитиГид (навигацию) то почему-та прога CamGrabber перестает писать файлы. Навигашка была включена постоянно и когда решил поглядеть видео, то этих 2х суток просто нету, есть видео до включения навигашки и после... жопа полная :( CamGrabber был включен постоянно, поскольку после выключения навигашки CamGrabber сразу показал свое окошко.
|
Оба-два всегда работают одновременно... Надо будет проверить, что там в регистраторе творится. Правда, когда возникала необходимость - требуемое видео всегда оказывалось на своем месте...
|
Попробовал прогу - очень неустойчиво работает. Баловался с кодеками - выбрал более менее подходящий - ffdshow. Ресурсы проца не жрет более 30%. Почти все устраивает, но-при сохранении файла может выключиться запись, хотя прога работает...и выйти невозможно.
Это последняя версия - 352 ? Может есть обновление? |
Всем привет!
Поставил прогу, работает нормально, есть только одна проблемка: после просыпания компа, не начинает писать автоматически. Нужно ткнуть пальцем в экран, все равно куда, и после этого запись запускается. Не подскажете как это лечится? Спасибо. |
Всем привет!
Возникла проблема с программкой, хотя наврятли именно в ней. Есть 2 вебкамеры Logitech(одинаковые) , нужно писать с обоих, на обе выставляю одинаковые параметры, кодеки, а пишется только одна из камер, при смене кодеков, бывает что включается вторая, но выключается первая. Подскажите как с этим боротся, проблема в кодеках? |
Проблемма в канале usb
Как они включенны? Скорее всего им нехватает канала Раскинь их на разные юсб |
Привет, эта прога у меня стоит давно и вроде не подводила, но вдруг случилась беда, после окончания записи файла второй не пишется.
Спецом проверил , на экране картинка, по времени закончилась, блым блым, черный экран и все, жму удерживаю мышей кнопку, появляется меню: выйти сохранить ....., жму сохранить, в папке для сохранения есть файл первый и типа второй , но он не запускается и размер его 64 кб :wacko2:. И не важно черный экран был 2 минуты или 2 часа, этот файл 64 кб, есть лог . может кто сталкивался с этим, может кто знает решение проблемы PS Переустановил винду, та же проблема СПАСИБО |
У меня такое было когда заканчивалось место на диске. Больше не видел ни разу
|
Цитата:
Памяти хватает с головой. Вот что сегодня было: как раз наоборот обычной проблемной ситуации, первый файл был черный и 64 кб, а второй нормальный и полного объема , причем реально второй начал писаться когда прошло установленное время на один файл. вот такая штука |
Слушай, а наврал, бывала подобная проблема. У меня две камеры ща стоят и время от времени я замечал, что одна из камер не пишет видео, показывает черный экран. Но проходит 5 минут (это у меня период записи файлов) и новый файл пишется нормально. С чем связано - не знаю, но сейчас проблема как-то сама решилась.
|
Цитата:
|
А как заменить надпись Wanted CamGrabber 3.52 на свою
|
Цитата:
|
Народ подскажите в чем может быть трабла:
под семеркой, двойной клик на икону граббера, он как бЭ стартует и тут же отваливается. Камеры настроены, конфиг открывается и когда тискаешь попробовать...то в окошке отображается видео с камеры! UPD запускаем конфиг, настраиваем камеру, снимаем галку "камера по умолчанию", ставим "Использовать эту каммеру" вуаля. |
Коллеги, у кого остался дистр 3.5? Ссыль в начале темы померла, а с крахом системы возникла потребность...
|
если не забуду вечером скину.
|
2 mcf1 Забыл...?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot