![]() |
Поставил, все работает, глюков не замечено. Перцу респект!
|
Вышла новая версия 0.9.1-rc1.
Что нового: - исправленны некоторые баги - переработан системный модуль - улучшена поддержка iGO - в гармине работает хардварная клавиатура - улучшенная интеграция окна Гармина. Скачать новую версию В этой версии было внесено особенно много изменений в системный код, но не заметных визуально. Если у вас возникнут проблемы с плагином, пишите. Особенно интересуют отзывы по Гармину |
а как быть если я пользуюсь и иго и гармин?
папку плагина переименовывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Иго работает нормально. НО: если поменять в ИГО языковые настройки, прога просит ребут. Если его подтверждаешь, то при запуске ИГО на заднем фоне видно не закрытое окно старого иго (даже кнопки также тычуться). Лечил корректным выходом из ИГО не перезагружая ЦФ. Потом в свойствах плагина просто поменял путь на Гармин для проверки. Результат: 1) Панелей не отобразилось (у мну стоит отображать правую и нижнюю) 2) Окно гармина не смаштабировалось 3) кнопки выхода (закрытия окна) не нарисовало 4) при выходе из гармина его штатными средствами (тыцк пальщем на крестик) - вылет ошибки "не могу запустить ИГО" (название кнопки у мну "Иго8") И как я понял, клавиатуру для Гармина еще не делал? пробовал на ЦФ2.1 винда ХР СП3 |
Цитата:
ПО Гармину: проверь или выставил ты тип приложения на "Garmin Mobile PC" в настройках плагина. Если выставил и при этом Гармин все равно падает, то вышли мне плиз логи (error.log и NaviRunner.log) сразу после неудачного запуска Гармина. У меня они лежат в C:\Users\Pepper\AppData\Local\Centrafuse и C:\Users\Pepper\AppData\Local\Centrafuse\Plugins\N aviRunner Буду очень признателен. Клаву как раз начинаю реализовывать - техническая часть уже заложена и реализовать ее не проблема. А вот над идеей, как сделать ее поудобней в использовании пока думаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
На первой странице настроек, сразу под путем к exe файлу.
|
Цитата:
В общем, работает и работает нормально. НО: при смене данной опции (точнее опции выбора типа приложения) с персого раза как то не корректно сохраняет. Возможно связанно с тем, что я за один подход менял тип приложения, а потом путь к нему и сохранял без перезапуска ЦФ. И еще, если не секрет, где ты хранишь настройки (тип приложения, путь и т.д.)? Можно в личку. |
Да какой-тут секрет. Там же, где и все остальные плагины - в локальных настройках пользователя.
На моей машине этот папка C:\Users\Pepper\AppData\Local\Centrafuse\Plugins\N aviRunner Файл config.xml. Меняй на здоровье. :) |
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Прикинул как может выглядеть экранная клава для гармина и других приложений.
Планирумеые возможности: - Определяет и поддерживает все установленные в системе раскладки клавиатуры (кроме IME). - Регулируемая прозрачность (ползунком слева) - Можно перемещать по экрану Вот скрины, пока фотошоп. Пока не пошла в работу - критикуйте/предлагайте. P. S. Прикрутил к Гармину работу со звуком, аналогичную iGO - плагин тушит музыку, когда гармин проговаривает голосовые подсказки. |
А цифровой блок хде?)
з.ы. что за ползунок слева? |
Цитата:
Цитата:
|
Мне в целом нравится!
Есть мысли в слух: а спец символы там нужны (типа фигурные скобки, наклонные, точки с запятой и тп)? по маленькому опыту юзания софтинки имхо не нужны, а вот за счет места которое они занимают, мона сделать циферно-буквенные клавиши крупнее... |
+1.
поддерживаю |
Цитата:
|
логично:smile2:
|
Вышла новая версия - 0.9.2-rc1
Скачать Что нового: - Mute центрифуги для Гармина - Экранная клавиатура с функцией автопоказа (когда на эаране есть поле ввода) - Кнопка вызова экранной клавиатуры для боковых паналей - улушена работа со звуком |
Респект!
Ждем плагина для совместного использования иго и гармина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а "добить" нас можно еще плагином для ситигида :rolleyes2:, т.к. гармин не использую, а буду тока юзать иго и ситигид... в CF3...
|
Цитата:
Если тебе не трудно, скинь мне в приват ссылки, глянуть что это за зверь. Самому сейчас просто нет времени что-то искать... |
Зверь очень мощный,как показала крякнутая версия!:smile2:
с айго слез на нее:whistle: |
У меня на ееерс 900 айгоу начинает визуально тормозить, и загрузка процессора становится 100%. При том что сам по себе айгоу работает шустро и проц не насилует.
Вопрос к автору: Правильно ли я понимаю, что данный плагин с некоторой заданной (?) периодичностью переносит изображение из скрытого окна igo в созданное самим плагином? |
Да, все работает по похожему принципу. Только не из окна переносим, а просто перехватываю вызовы АПИ отрисовки на экран.
Насчет повышения производительности я работаю. Тормоза связанны именно с самой C# функцией отрисовки картинки. |
Цитата:
Но что-то я недопонимаю, какого рода там вызовы? Не рисование же линий и точек ты перехватываешь... мне кажется что айгоу рисует где-то там в свой внутренний буфер и выводит на экран всё разом, и в этот момент ты его перехватываешь, не так? Возможно стоит переписать эту часть не на шарпе, и получить профит... ЗЫ если встраивать igo штатными средствами, то эффекта замедления нет. |
Очень интересует для Garmin mobile PC под CF3
|
Цитата:
|
Это правильно,сначало надо с цф2 до конца разобраться)
|
Уважаемый автор!
Можно ли как-то получить сорскод плагина? Вытащить его с code.google.com не удалось :sad2: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть желание немного его соптимизировать в плане скорости перерисовки, т.к. сейчас на слабых конфигурациях навигация становится почти неюзабельна - а идея плагина очень хорошая, жалко так оставлять :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пожалуйста:whistle:
|
Цитата:
И вот гацтво - с торентами не дружу :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot