![]() |
Переустановил программу подчистую. Итог - при сворачивании программы в iCar и последующем разворачивании - вместо Ситигада так же виден рабочий стол. :( По-моему критичный баг для программы, использующейся в CarPC. Очень неприятно пялиться на рабочий стол, когда СитиГид сообщает, например, об аварии и Икар автоматом переключается на него...
|
Alex_St
Цитата:
Цитата:
|
Короче, так и запишем. Ситигид не умеет работать через прокси. Можно было сразу так и сказать )
|
Alex_St
Может быть и умеет. Это надо разбираться. У меня сейчас нигде не используется прокси, поэтому нет возможности для проверки и изучения ситуации. |
Тады если будет возможность, будем рады!
|
Обновление карты России:
- Владимирская область 7.11; - Вологодская область 8.1; - Обзорная карта Россия 6.10. |
Цитата:
1. Без прокси 2. Взять системные настройки 3. Свои настройки, и тут появятся эдиты для заполнения. Если у вас кода нет для работы с прокси, то работать оно не будет. И система тут не при чем. |
Почему мне периодически сообщают "Доступ запрещен".
СГ говорит потеряно соединение с сервером, я иду в меню пробки-> инфо и наблюдаю это сообщение, нажимаю обновить, и через какое то время на 10 минут нормально, потом снова... мой логин oops Второй вопрос, я выше уже говорил, что СГ мне сообщал о новых картах, и все пытался их скачать. После переустановки, он мне больше не сообщает что карты обновились, я карты не обновлял. В меню Карты-> менеджер карт , новых карт нету. Когда была ошибка до переустановки или теперь после переустановки ? |
oops1
Цитата:
Цитата:
|
так я не понимаю, почему снала разрешен доступ а потом запрещен ? это от фазы светофора зависит ?
т.е. сначала ошибка в логине появляется, а потом исчезает ? один час есть ошибка второй час нету. и т. д. |
Перешел на 7.7 версию. У меня ращзрешение экрана 1280*800. СГ не работает при этом разрешении. Пришлось в res.ini сделать
Код:
0 |
oops1
Я не могу назвать вам точных причин, почему так происходит, поэтому говорю возможные причины. kostya740 Эти разрешения есть в списке поддерживаемых. Если наблюдаются возможно стоит переустановить драйвер видеокарты или попробовать сторонний скин. |
как отключить возможность запуска нескольких копий приложения?
|
Цитата:
|
7.2. версия была только одна копия. Теперь чувствую придется отказаться от этой нави. Я не представляю, как можно переключиться на копию приложения из другого, если все они полно экранные.
На версии 7.2. я просто выходил в меню вин 8 и тапал по ярлыку. И разворачивалась запущенная версия. теперь при тапе запускается новая версия программы. |
У меня сегодня тоже совершенно неожиданно запустились 2 копии. Впервые. Но у меня центрифуга.
|
Цитата:
|
Да не приятный баг, несколько раз перезапускал компьютер, СГ не мог открыть COM порт, пока не понял что СГ висит в фоне и держит порт
|
Не подтверждаю у себя данный баг. Запускаю у себя ситигид каждый день и по нескольку раз в день, ни в 7.2, ни в 7.7 никогда не запускалось по нескольку копий.
|
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i203/1302/73/b452df869f08.jpg |
Phantom_spb
А что толку мне смотреть. Я не сказал, что я не верю. Я лишь сказал, что у меня такого не наблюдается. |
О как. тока вернулся с отпуска, а тут столько понаписано! Спрошу кратко: стоит ставить? Насколько геморно обновление с 7.1 (или 7.2 сейчас?) пройдет?
|
Цитата:
У меня, все же, часто бывает экран с часами и кнопки "уезжают" - т.е. то место, где реакция на них... ( |
запуск нескольких копий СГ, думаю, связан с ошибкой при захвате и встраивании окна. Тоже сначала словил это, но перенастроил и больше такого не наблюдал
|
Раньше запуск несколько копий принципиально был запрещен. Т.е. если захочешь - все равно не запустишь два экземпляра )
А теперь - разрешен. |
Таки осилил тему. Пожалуй, подожду до 7.8 или какой там еще, доработанной.
С маршрутами посмотрите, пожалуйста изменилась ли ситуация? Добавить или удалить точку маршрута. |
Цитата:
Вообще, они вырезали код проверки дубля. Зачем только, мне не ясно. А популярная схема проверки среди программистов - использовать уникальные мьютексы. И проверять их при каждом запуске. Почему теперь их не проверяют я не знаю. |
Поставил 7.7 поверх 7.2 все установилось,
НО при сворачивании программы все виснет( причем программа не сворачивается) и экран перестает реагировать ни на нажатия , ни на мышку.Помогает только перезагрузка и все работает до следующей попытки свернуть |
Файлик с лицензией на карты и прогу положил, пробки не отображаются, в "инфо" по пробкам пишет "ошибка, доступ запрещен"
|
Цитата:
Цитата:
|
Таки надо ввести логин/пароль. Они в файлах лицензии не прописываются.
|
Если СитиГИД CarPC 7.7 или 7.2 запустить от имени администратора, то требует новую регистрацию. Вот поэтому при интгрировании в оболочку iCar DS требует регистрацию. Такого небыло в CityGuide v.5.1 CarPC.
|
Цитата:
И вообще зачем вам изврат с "запуском от имени..." ? отключите UAC, работайте под пользователем Administrator с полным доступом, CarPC не тот компьютер где надо хранить важную информацию |
все же достают "часы" и "уползание" кнопок... в остальном 7.7 доволен
|
Пока ждал жену, шаловливые руки не дали покоя, скачал и установил 7.7 обновлением с 7.2. Естественно сначала забэкапил 7.2. Пока работает.
Замечены минусы: Часы действительно раздражают после перехода на экран СГ из другого окна. Голосовая озвучка много не по делу трындит. Маршрут по-прежнему править нельзя. Зеленая стрелка маневра на фоне зеленого маршрута офигительнейшим образом незаметно - какой был смысл делать так - мне искренне непонятно. Плюсы: Наконец-то на КАДе убрали "держитесь левее". |
насчет озвучки не согласен - сейчас можно вообще на экран не смотреть - только по голосу ехать - очень точно ведет. По КАДу - у меня говорит "левее", "правее"...
|
А как можно сделать прямое задание цели?
Сейчас даже избранное, сначала показывает на карте и дает кнопки "поехали" и "подробнее". |
Цитата:
|
Избранное в 7.7 так и не заработало... Пробовал восстанавливать с сервера - не загрузилось...
У кого-нибудь в 7.7 корректно подхватился файл bmfavorites.dat из версии 7.2 ? |
Цитата:
В 7.2 уже был poi.bkm, который лежит в папке с картами. Возможно, разрабы решили что обновление будет с 7.2 на .7.7, и подхват bmfavorites.dat убрали. Переносите через текстовый редактор. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot