![]() |
Цитата:
конфликт (хотя конфликтом это назвать нельзя....) произошел уже в этом году. И для тех кто на бронепоезде повторяю: в связи с тем что карписишников пока меньше чем ППЦшников, программа расходится гораздо хуже, а отбивать затраты на разработку как-то надо, вот поэтому цены и взвинтили. тем паче что надо журнальчик хотябы иногда почитывать, там указано кое-чтол интересное о ценах на ситигайд. |
2Dmitry(C)
Цитата:
|
to frontera:
теперь зачисление в тестеры от группы надеюсь на вашу поддержку, писал тут мало, но читаю давно не часто, но бывал на клубных встречах Железо: PIV - 2Ггц, 512Ram, 160Hdd, Монитор 7' 800x480 сенсорный Prology 750T,БП Сергея Лебедева,BU-353 ,AnyDATA ADU-310A (SkyLink) netID - nqxXi..... месяц не пользовался, т.к померла мат.плата=( |
Какраз те, кто тут мало бывает, а особенно не знают Димона и frontera имеют больше шансов на включение в закрытую группу тестеров. Набор продолжается.
Для тех кто на бронепоезде: если я когото порекомендую - точно не включат. Путь к победе на том форуме. |
Хм... Интересно, а если я походайствую, то пустят в закрытую группу или в игнор поставят? :acute:
|
Может не поставят, но имежд себе испортишь нипадеццки. :fingal:
|
ВАУ! Оказывается у меня есть имидж! И его даже можно испортить! :rofl:
А какой имидж-то? Помню, хакером обзывали... Но это же не имидж, это болезнь такая :big: |
Ты мож и не помнишь, а мы его делали. Не, если ты вкурсе как набирают тестеров - особо ничего не теряешь. Я вот видишь потерял нить рассуждений и получил вотум недоверия за свои рекомендации.
|
На том форуме глуш.....
видимо группа уже набралась=( |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot