![]() |
Цитата:
но я имел ввиду флэш-образный чтоли интерфейс чтоб какая-то анимация приятная глазу присудствовала может как-то с прозрачностями поиграться или сделать "где надо" краси всплывающие меню РоадРаннеру (я не про скины на флеше) как раз не хватает таких мулек |
а вот ещё мысль посетила меня
не знаю актуаль но ли, но! мне кажется нужно ещё делать возможность оставлять одинакового размера кнопки при разных разрешениях монитора. Ну взять, например, самые ходовые разрешения и под них сделать скины одиноковые и чтобы при смене разрешения можно было выбрать скин под нужное тебе разрешение. Хотя может это и не надо?!?!?! |
Чтоб скины самому рисовать.
|
И еще чтоб можно по нажатию определенных клавиш копировать видео и музон со сменного носителя, настраиваемо(типа в ini пути прописать). Во как.
|
Работы ведутся.
|
Скрестил пальцы:whistle:
|
Ну что, как прогресс?
|
Я последние 30 дней (в свободное время) готовил документацию для конкурса, чтобы получить первичное финансирование и нанять людей.
Если выиграю, работа начнется совсем по-взрослому, если проиграю - считай, месяц потерял, и продолжать придется одному. |
Крутой проект конечно круто, но любиетельские иногда превосходят их, вот взять Лео, сначала сделал более мение фронтенд, но сейчас он достойный конкурент всем инкарам купосам и каве! Так что, если что конечно поможем и подскажем!!!
|
Я смотрю - все внимательно следят за темой :acute:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot