![]() |
Цитата:
Как мазда стоит. |
Вложений: 1
По хорошему такую консоль хотелось бы...
Через год возможно куплю кайен) А пока пусть будет так как есть, заказал кнопку аварийки с али, она хоть в цвет крутилок. |
нафига столько кнопок? я как бы тоже за кнопки, а не за тачи... но офер дофига, я ездил на этой ..ете, там еще на потолке пол консоли ))
|
Цитата:
Ручку акпп расчехлил, буду делать современный вид) |
105 вариант комбинации цветов пластика.
Короче все, заказал тач, как только приедет быстренько соберу основную рамку монитора. |
Вторую деталь доделал.
|
Вложений: 2
Новая плата контроллера климат-контроля.
В процессе. |
Вложений: 2
Коснусь темы монтажа микропроцессора на плату(съемный вариант)
В соседней теме были обсуждения, но там Александр все удалил, оставил только свои доводы)) Лабно, без обид) По мне, что один вариант монтажа(цанговый), что другой-одинаково не надёжны. У меня был осуществлён втрой вариант(на фото справа), что могу сказать, разболтались эти гребенки, пришлось перепаиывть дуину намертво. Сейчас взял цанговые(на фото слева), покрутил в руках, сунул туда сюда дуину и пара лапок удачно отломились...нежные до безумия, явно для монтажа в авто-отстойный вариант. Буду паять микропроцессор наглухо на плату, так надежней. Что качается других разъёмов, хорошо прослужили(не знаю как называются) на втором скрине они же используются на плате народного контроллера, в общем отличный вариант для слаботочники. |
Цитата:
|
Цитата:
Раз Два Либо можно сделать переходник автомобильная проводка-ардуино на такой макетке |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot