![]() |
Цитата:
Совсем другое дело, если после включения пионер успешно коннектится с телефоном, а свисток в это время выключает БТ, ждет N секунд, включает БТ и автоконнектом пытается соединиться с ГУ - все, шляпа, такой фокус не проходит. Только ручками переходить на экран андроида, тыкать пальцем в экран, и через 5-10 секунд можеть быть тач заработает (но БТ соединение ГУ-свисток так и не будет установлено). Если же после перехода в режим AppRadio не тыкать в экран, а с помощью мышки попробовать соединиться с ГУ со стороны свистка - то этого сделать не удастся, просто не установится БТ соединение, и АРУ не поймет что нужно обмениваться с пионером данными. |
Цитата:
|
ничего подобного. у меня телефон раздает инет по вафле, точка включается после спаривания тела с пионером. так что телефон подключен всегда
|
Привет, коллеги)
У меня к Пионеру 110 прицеплен китайский свисток UG 007. Проблема №1: При подключении WiFi и прослушивании, например музыки онлайн отваливается bLUETOOTH и соответственно тач и гпс. Проблема №2: далеко не всегда с первого раза коннектиться по bLUETOOTH Что можно сделать? |
imenkv, для начала сказать, какая прошивка стоит. Как ни странно, часто сторонние прошивки более функциональнее и стабильнее родных.
По коннекту - какой софт используете? |
Цитата:
|
imenkv, раз Вы констатируете, что связка неработоспособна, то прошейте свисток. Хуже точно не будет.
Поищите прошивку на freaktab.com И еще, чем запитали свисток, какой мощности блок питания? Если от шнурка гу, то там 0,5А. Попробуйте от прикуривателя зарядником на 2А. |
Цитата:
А заряжается напрямую от Pioneer |
Все что у меня были вводились в режим прошивки удержанием кнопки, подключением usb кабеля от компа к otg разъему (это самое сложное :-) ) и отпусканием кнопки.
Дальше, если с дровами все в порядке, rkbatchtool напишет, что найдено устройство. На счет мощности - это важно! Попробуйте дома запитать от хорошего блока. Если бт будет так же отключаться, то дело не в питании. |
Цитата:
А по питанию все в порядке, если от самой головы свисток питается? |
Если току хватает, то почему бы нет.
Если нет, то придется мутить внешний. |
Подскажите, сннхронизировал телефон через блютуз, подключил HDMI кабель, соединяется, идет калибровка экрана, затем сенсор перестает работать, что может быть? В настройках магнитолы блютуз установлен на прочие
|
кто у нас в теме куратор? давно пора все эти детские вопросы вынести в топ
|
Цитата:
Но даже, если причесать первый пост, я не знаю, что ответить товарищу с Украины. У него сгс3, сильно надеюсь, что рутованный. При помощи drivelink ему удалось зазеркалить изображение. Дальше не понятно: идет калибровка - сама что ли? Перестает работать тач - а работал? На 4pda в теме про mirrorlink уже собралась толпа гнусоводов, которые подбирают ядра, работающие с аппрадио. Что-то там инженегры с безопасностью навертели. В общем, нужна расширенная диагностика. |
ну вообще это тема про китайские свистки, а не всякие обмылки от гнуса с недотехнологиями (миррорлинк). надо для таких запилить отдельную тему ящитаю
|
Какая разница, все равно все вертится вокруг пионера.
Я сам хотел соскочить на телефон, но вовремя одумался. Там своих тараканов хватает. |
Цитата:
|
xsevenx, странно, что лыжа тоже не работает, очень удобно было все списать на особенности безопасности в самсунге.
В известной Вам теме по миррорлинк "добрые" люди выкладывали apk-шку арлибератора, попробуйте ее. Только передачу данных отключите, а то прога вываливаться будет по ошибке. Пройдите тест, калибровку, в функциях для разработчиков включите отображение касаний, что бы было нагляднее. Может с либератором заработает. |
Вернул все mhl адаптеры ( Дело в том что на самсунге ару работал, только постоянно мерцало изображение на 4.3), на андрюшке 4.1.2 реже, где-то раз в 10 мин., на трех телеках тоже самое (все время было активное интернет соединение), значит точно не ГУ. Другой Самс с прошивкой 4.1.2 работал отлично (интернет соединения не было, сейчас только об этом подумал, может и с этом проблема) Лыжа наоборот, изображение не пропадает, а сенсор не реагирует))) не знаю может ли быть в этом причина, при установке рута слетел русский язык. В общем начинаю уставать от всего этого) Есть возможность купить рабочий Самс (которым проверял mhl кабель), но кто его знает что с ним произойдет после установки рута, да и че там с этой безопасностью...В общем раздумываю над покупкой слегка б/у Нексус 4 , есть возможность взять за 150 баксов. Может кто-то подключал, как он работает через slimport? На сайте пионера вроде в официально поддерживаемых аппаратах есть, впрочем как и два этих моих девайса которые не пашут))))
|
Цитата:
Да и вы сами себе противоречите: если бы Bluetooth Autoconnect отрабатывал, то и тыкать бы никуда не пришлось. А если тыкать - то и никакой софт дополнительный не нужен, с пальцами-в-экран все и так работает. Способность автоматом получать на ГУ экран дроида напрямую зависит от наличия соединения, но никак не от его стабильности (а без телефона - стабильность 100%). В общем, я исключил из схемы телефон, и экран андроида появляется через 5-7 секунд после поворота ключа. Без плясок, автоконнектов, тыканья в экран пальцами и лишних ожиданий. При добавлении телефона - все ломается. Считаю это (невозможность адекватной работы с несколькими устройствами) недоработкой компании Pioneer. |
это скорее всего косяк с телефонной книгой и рдс. если отключить передачу контактов и истории то сединение ломается в разы реже. но после моего способа с детектом хдми через таскер у меня попадание 100%-телефон и свисток включаются идеально.
|
Цитата:
И еще несколько вопросов: 1) детектится ли у вас отключние хдми? У меня и у worn - только подключение срабатывает 2) "после моего способа" - имеется в виду пауза в 5 сек. перед включением БТ при активации хдми? Этого времени хватает, чтобы передать контакты и историю с телефона на ГУ? 3) "телефон и свисток включаются идеально" - означает ли это автопереключение на экран андроида? |
в бошке и ондроеде удалить все паринги, в голове в бт выставить тип other devices
1.не знаю, не использую. на отключение использую правило отключения бт. но в теории должно-ибо триггер стоит на изменение файла, значит если детектится включение то должно и выключение. 2. да 3. да |
Не знаю зачем, мониторю сайт geekbuying на предмет новинок.
В преселах давно висят глючные коробочки на amlogic s802, которые все никак не начнут продавать. А вот на днях появиласе еще одна новинка http://www.geekbuying.com/item/HUAWE...ck-325880.html HUAWEI MediaQ M310 Android Hisilicon K3V2 Quad Core HDMI TV Box GB+4GB Dual Band 2.4G+5G WiFi Dolby+DTS Black Заинтересовало брендом, размерами, 2-мя hdmi (вход, выход - можно еще чего-нибудь подцепить, регистратор например). Что за платформа k3v2? Наверное, исходников нет, но если все и так будет работать, то зачем они? Цена соточка, хотя обещали 80. |
Цитата:
Other devices и так стоит - без него не работает тач в андроиде. Цитата:
2. Круто, у меня контакты и история передается около минуты, а то и больше. В это время нельзя набрать номер с ГУ, используя экранную клавиатуру - она появляется и сразу пропадает. 3. Супер, а не могли бы записать подробное видео, начиная с момента поворота ключа и с комментариями что и когда происходит? Лучше один раз увидеть... |
Sangreal, имеется в виду удалить паринги, что бы создать по-новой. Тогда то и появляется запрос на доступ к контактам и истории. Ставьте птичку "больше не спрашивать" и смело жмите "отмена".
|
Цитата:
без комментариев, но и так все понятно |
Цитата:
Цитата:
На видео плохо видно, но вроде значок БТ в трее все же серый - видимо так у всех? |
да, значек всегда серый, если подключен телефон.
|
Цитата:
|
да, вполне возможно что мы пользуемся багом в ртос головы.
|
Цитата:
На сайте пионера есть ссылкп на известный софт, список смартов и все, Вася кот. От себя добавлю: в либераторе это не работает, а вот в ару, если после соединения свистка с гу в свойствах бт снять птичку hfp, то тач продолжит работать, а смарт для громкой связи будет коннектиться вообще как родной. Но до переконнекта, потом уже тач не заведется. Можно автоматизировать управление профилями бт на лету? |
Цитата:
Правильно ли я понял Вас. Что BT отрубается изза того, что после того, как начинает работать wifi- напряжение на свисток увеличивается и свистку перестает хватать тока от ГУ PIONEER ? |
imenkv, с отрубанием бт я не сталкивался, как правило система крашится целиком. Я лишь хотел донести мысль, что прежде чем углубляться в поиски глюка, сразу исключите блок питания.
Свистки и прошивки у всех разные, кому то хватает 500 ма от головы, кому то нет. У меня бп на 2 а, работает стабильно, дома от блоков 1 ... 1,5 а бывает, что уходит в ребут. |
Цитата:
_Lexus, а подскажите, пжл как и какой прошивкой мне лучше прошиться? Или может есть иные решения проблемы помимо прошивки? |
imenkv, я бы рекомендовал Вам прошиться прошивкой, в которой работает BT.
А если серьезно, я даже не знаю, чем отличается ug007 от ug007ii. Если правильно понял, там куча клонов на одной платформе, попробуйте от других свистков, например 802iis. Только внимательней с объемом памяти для приложений, что бы еще и для системы осталось. :-) http://www.freaktab.com/forumdisplay...G802-UG007-etc http://touchscreen-apps.blogspot.ro/...ed-on-one.html Короче, процесс творческий, каждый подбирает оптимальную под себя. Сколько раз я перешивал свой страшно вспомнить. П.С. Без прошивки смотрите логи, на что ругается система в процессе запуска БТ. И вообще, он раньше работал? |
Цитата:
|
Самое простое, поставить catlog, включить бт и затем отфильтровать события по "bluetooth".
|
спрашивал уже... но вдруг кто то победил...
можноли убрать надпись при запуске головы (внимание и траляля) как сделать так чтоб при переключении с руля радио переключалось по сохраненым каналам, а не перебирало все частоты... |
Цитата:
2. Никак - по той же самой причине. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot