![]() |
то Hmelik
Ты слушаеш прямо с фубара ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда будут хоть какие-то наработки??
|
Присоединяюсь. Слежу очень внимательно за проектом. То же жду нароботок.
Проект обещает быть очень интересным! |
народ, прошу прощения за задержку
времени не хватает - работы навалилось (жене помагаю) в конце следующей недели выложу следующий "релиз" |
Вложений: 4
Вот попытался встроить первое приложение.
Встраивал "Навигацию". По идее можно встроить любое приложение. Главное исправить конфиг. [GPS] _GPSPath=H:\PROJECT\SC7\gps\gisrx.exe - путь до экзешника _GPSName=gisrx - название окна _GPSNameExe=gisrx.exe - имя экзешника имеется недостаток: если закрыть встроенное приложение, то оно не запускается где копать знаем, исправим позже ждемс критики |
Скачиваю. :)
|
Попробовал встроить другую навигацию. Не получилось. GisRX на компе нет. Вечером поставлю и напишу.
Желательно исправить что бы любое приложение можно было встроить. |
У меня с версией с официального сайта не заработала. Хотя и ехе переименовал в gisrx.exe.
Видимо разрешение править нужно будет. У тебя какое стоит? Может выложишь свою версию GisRX? Пригодится тем кто пробовать будет. |
Вложений: 1
Цитата:
самое интересное у меня все работает: Дестонатор встраивал и иГо, даже калькулятор проверте еще раз [GPS] _GPSPath=путь до экзешника (у меня H:\PROJECT\SC7\gps\gisrx.exe и так H:\gps\gisrx.exe) _GPSName=название окна (gisrx) - запустите ПО и посмотрите какое название окна _GPSNameExe=gisrx.exe - имя экзешника перед появление главного окна должно быть видно как загружается встраиваемое ПО если такое не происходт - скорее всего не верный путь |
У меня так:
Цитата:
|
_SKIN=H:C:\SC7\skin\default\ - надабно исправить
|
Ой. Надо же было такое просмотреть. :blush:
Все работает. |
А свою версию GisRX все же выложи. А то у меня встраивается, но открывается только левое верхнее окно навигации. Разрешение не то. У тебя в программе какое стоит?
|
1.Не пойму, что не так.
Цитата:
Сам GisRx из папки запускается нормально. 2. При переключении трека, воспроизведение начинается через 5 секунд. |
Цитата:
А где навигация лежит и как что называется. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда ответа создателя ждем. :)
|
Цитата:
Перед запуском ПО навигации определяется есть ли запущенный экземпляр. Если таков имеется - программу не запускаем. В процессах надо посмотреть не весит ли GisRX. По вопросу 2. Данный момент наблюдался, но в первом "релизе". В выложенной версии это уже было исправлено. Скачать можно тут:http://lamos.xaker.ru/SC7.rar (где то 18,5 Мб) З.Ы. У GisRX разрешение поменено, но скин не перерисован. |
Спасио за исходники в первом посте :)
|
дизайн на высшем уровне!!! так держать
|
а что в нем высшего? ворованная компонента (уверен процентов на 90 :) ) реально тривиальная работа, код не на высоте :)
|
Запускал на Win 7, обнаружил сл. недоделки:
1. Картинка визуализации звуков в правом верхнем углу крутиться постоянно, т.е. она от музыки не "пляшет"? (Снимается, так как это прикол Bass.dll, точно такой же эффект в AIMP) 2. Последовательно друг за другом нажал 2 раза на окно визуализации ( в верхнем правом углу) и у меня программа вывалилась в критическую ошибку, причем не одна а много, происходит переполнения и программа закрывается. 3. Поставьте условие на запуск песен в ListBox'e. Так как у меня получилось нарваться на ошибку о том, что я пытаюсь использовать Index -1, т.е. файл не выбран, ну или прошейте, чтобы всегда индекс устанавливался в 0. 4. Скин весит 11Мб, может BMP проще перевести в PNG и его использовать? Последние версии Делфи, с PNG работают без проблем. 5. Указал путь к Видео файлам, и оказалось, что у меня там только файлы с расшерием flv, так вот, при попытке воспроизвести видео файл у меня почему-то запускалась музыка. 6. Задать фильтр отображения файлов в ListBox, а то он показывает все, что лежит в папке. Это за 5 минут. если порыться, можно еще найти. Удачи Вам в доработках. :) 7. Программа не умеет заглядывать в папки. Т.е. если в папке с музыкой, много-много файлов и папок, то он увидеть только файлы, а папки даже не покажет |
Цитата:
1. Проект бесплатный, поэтому люди занимаются им когда есть время, так как все остальное время тратят на работу и семью. 2. Некоторые компоненты могут оказаться платными, никто их покупать не будет, чтобы внедрить в бесплатное ПО. 3. Когда разработкой занимается 1 человек - это всегда сложно. 2-3 человека с высоким уровнем подготовки смогут сделать хороший продукт, но наверняка он сразу примет статус платный. |
дело в том что прога использует динамикскинформ, сомневаюсь что это лицензия(это в ответ на "бесплатность"), так же эта компонента(набор компонент) работают только с BMP файлами(а это в ответ на предыдущий пост о размере...)
|
Цитата:
|
:))))
|
Цитата:
да еще самое интересное скины у меня теперь JPG да и ошибок исправил много, но пока не дам вот такой я подлец и негодяй .... времени не хватает да еще жена машину разбила купил себе ГАЗ 24 вот и занялся восстановление З.Ы. поглядываю в сторону XBMC, как оболочка для CarPC |
Цитата:
любая делфи работает с png, даже 3я :-) |
Цитата:
|
Цитата:
но наверное не стоит флудить, ветка не об основах программирования :-) |
Не воспроизводит flac. :(
|
SoulCar 1.2
ну вот ...
начал переписывать "движок" учел пожелания: flac, wma пока застопорился с интерфейсом нужна свежая мысль, если кто поможет буду рад интересуют кнопки, фоны (jpg, png) |
CS 1.2
Вложений: 1
Вот первые наброски интерфейса.
Хотелось бы критики. |
Не угаснит ли этот проект как Леокар??
|
На первый взгляд всё пока неплохо.
Я считаю, что на графике пока особо заморачиваться не стоит. Главное пока что - это развитие функционала. Если у оболочки будет достойный функционал, то скины нарисуем - будь уверен). Ждём продолжения. Успехов. |
вот следующий билд
проигрывает музыку mp3, по идее должен и wma, и flac добавил визуализацию (один раз кликаем по TEXT) выходим из визуализации двойным кликом добавил выбор треков вперед и назад при визуализации можно использовать "тач жесты" прямая линия вниз - играть/пауза прямая лини налево - следующий трек прямая линия направо - предыдущий трек для теста музыку положите в папку "C:\Music" спасибо за внимание :big: |
Потестил.
1) MP3 играет, FLAC играет, APE + CUE не умеет, впрочем никто и не обещал). 2) В плейлист тащит всё из папки: и картинки и текстовики и прочее и соответственно играть их отказывается, пишет ошибки. 3) Произвольно запустить песню из списка не получается, только пролистывать все с начала до нужной. 4) Регулировка громкости под Win7 не работает. 5) Визуализации вроде бы работают, только я не понимаю, кому они нужны вообще?:smile1: Какая польза от них? |
Цитата:
по пункту 2,3 - пока не делал по пункту 4 - регулировка громкости в следующем билде будет а на счет визуализации - что бы не было скучно. да и надо как то реализовывать проигрывание видео (задел на будущие) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot