![]() |
CF 3.5, скин LED (немного доработанный) все меню видно
|
все настройки по умолчанию стоят...меню видно..
|
Вот блин, а у меня меню не видно, кто, что посоветует???
скин Аура |
выложите кто-нибудь обновленный дистр Автоспутника
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А нет ли версии, которая работает НЕ 30 дней?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что лично я - поищу альтернативный вариант. |
Отличная попытка закрыть глаза на кражу софта ;) На сайте у них конечно никакой информации про то как купить нет....
Самому не смешно? |
А кто нибудь нашел ас5 для win32 не на 30 дней?
Или больше никто не искал? Или по другому если я куплю лицензию без карт 500руб. и воткну туда свою карту скачанную он опять денег попросит или будет с ней работать? |
А за 750р слабО купить с картами?
|
Купил за 650 рублей, через яндекс деньги :)
Программа привела в шок, версия 3 была как-то более навороченее, а в 5, ну... пусто как-то =( Но хоть версию для PC теперь сделали :) |
Автосрутник 5 для Винды. Регистрируется любым серийником.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антивирус говорит что вирус в файле Autosputnik5.exe
|
|
Поставил...очень поправилось.
Вопрос: 1. Пробки работают(например в сранении с ситигитом)? 2.Движение стрелки при увелличении маштаба, движется рывками(плавности нет, у IGO движение стрелки плавное)....скорость приемника менял от самой низкой до самой высокой, но изменений нет. |
Может кто подскажет. Скачал демоверсию а там только карта Москвы. Есть возможность поставить карту другого города? А то даже непопробовать.
|
Цитата:
я качнул карту россии, там и СПб есть, правда на этой карте пробки не работают. |
Цитата:
На ноуте - зарегистрировалась без проблем (для теста ставил), в машине - никак :( |
Цитата:
Без встраивания в винде...кнопка присутствует. |
Цитата:
Прикрутил пробки...все работает...маршрут прокладывает замечательно(с учетом затруднений). Вывод за 750 рублей :secret:, отличная навигашка, да еще с пробками. |
Подскажите
выбираю свой порт (com port) а скорость 115200 но в проге ее нет что можно сделать ? |
Какой GPS приемник при этом используется?
|
Locosys LS-23090 ( 2303 )
|
Цитата:
LS-23030-G - c этим приемником точно не работает, а он вышел в замен LS-23090, так что думаю проблема не в скорости, а проге или приемнике. Вот LS-23030 просто замечательно работает с автоспутником на всех скоростях. P.S проблема LS-23030-G в не понимании между разработчиками GPS программ, и разработчиками приемников. И кто кого поимел не понятно :dntknw: |
согласен надо было брать другой приемник повелся чем дороже тем и лучше да и купил ))
|
Цитата:
|
ну скорее всего то же новый куплю этот в топку
|
так я свой прошил по инструкции что бы он работал на нужной мне скорости и он работает на ура
|
Цитата:
|
Странно,Автоспутник приказал долго жить. Подробности не помню, но что-то с финансами.
|
Цитата:
Остались 2 лицензии :whistle: |
http://autosputnik.com/promo/10322/ На их сайте всё ясно написано.Но может я чтoзто не понял
|
Цитата:
|
В 3спутники не работают в5 яндекс-пробки
|
Автоспутник стал бесплатным!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot