PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   LeoCar (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=80)
-   -   LeoCar - Обновление (http://pccar.ru/showthread.php?t=2304)

LI()n 01.05.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от andrey (Сообщение 24620)
Проверил....
- карта в навигации почему то не до конца снизу раздвигается, получается мини окно от рабочего стола
-по возможности сделай кнопки приглушения во всех основных окнах (пауза поднадоело)
-с уровнем громкости придумай....умоляю...:acute:
-и по возможности шрифты в плайлисте ещё на единицу увеличь...

1. Навигация какая стоит? Я процерю еще раз.
2. Блин, места вообще нету... Буду думать...
3. А что с ним? Маленький?
4. Постараюсь
Спасибо за замечания!

4epBB 01.05.2007 18:55

А часики проблемно сделать во всех режимах(и в навигации и в видео)?

cat157 01.05.2007 19:00

Не могу заставить играть нужную песню.
Например в папке 5 песен, на какую ни нажму, всё равно играет любую другую, но не ту что нажал. Может их запускать надо как то по хитрому, на не как везде - выделить и кнопку плей (треугольник) нажать?

LI()n 01.05.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от 4epBB (Сообщение 24681)
А часики проблемно сделать во всех режимах(и в навигации и в видео)?

Уже вплотную подошел к изменению интерфейса. Постараюсь добраться и до этого. Вообще процентов 70 замечаний сделать очень легко, но вот места при 800*600 нету вообще...

Цитата:

Сообщение от cat157 (Сообщение 24682)
Не могу заставить играть нужную песню.
Например в папке 5 песен, на какую ни нажму, всё равно играет любую другую, но не ту что нажал. Может их запускать надо как то по хитрому, на не как везде - выделить и кнопку плей (треугольник) нажать?

:shok: Фигасе... А у тебя какая версия?
Кстати, режим перемешивания-то не включен? Настройки - настройки музыки.
Откуда запускаешь-то? Из Браузера песен или с Главного Экрана?

Vladik 02.05.2007 00:51

У меня также
Версия B210
Первый вход в программу
Установки по-умолчанию.
Открылся сразу playlist
Выбираю песню - она подсвечивается
Щелкаю два раза левой кнопкой мыши - начинает играть ниже лежащая песня, подсветка выделяет верхнюю строчку.

cat157 02.05.2007 01:06

1 в 1 мой трабл.

cat157 02.05.2007 01:43

Опа, похоже глюк. Сейчас запустил, всё работает нормально:be: .
А если слушаю музыку, а хочу кино смотреть, как быстро к видео файлам перейти? Меню-папки? А одним кликом никак? А если меню-папки, там выбрал папку с видео, то как обратно в музыку??? Ломаю голову.
Гиммморойчик.
Навигация: у меня Сити Гайд. Когда жму кнопку "изменить вид" то открывается ситигайдовская кменюшка "вид", курсор самостоятельно пробегае по всем кнопкам этой менюшки, и менюшка закрывается. - Глюк.
А радио Будет?

andrey 02.05.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 24665)
1. Навигация какая стоит? Я процерю еще раз.
2. Блин, места вообще нету... Буду думать...
3. А что с ним? Маленький?
4. Постараюсь
Спасибо за замечания!

-навигатор денстинатор
-шрифт меня устраивает....но чуть больше будет велеклепно
-но не могу я попадать в эту полосочку.....но пипец какй то..:)))

хочу отметить причины пока не знаю...но вчера очень много ездил, и в процессе программа выполнида не допустимую ошибку, с чем связано не могу понять...по возможности пришлю фото ошибки

LI()n 02.05.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от cat157 (Сообщение 24725)
Опа, похоже глюк. Сейчас запустил, всё работает нормально:be: .
А если слушаю музыку, а хочу кино смотреть, как быстро к видео файлам перейти? Меню-папки? А одним кликом никак? А если меню-папки, там выбрал папку с видео, то как обратно в музыку??? Ломаю голову.
Гиммморойчик.
Навигация: у меня Сити Гайд. Когда жму кнопку "изменить вид" то открывается ситигайдовская кменюшка "вид", курсор самостоятельно пробегае по всем кнопкам этой менюшки, и менюшка закрывается. - Глюк.
А радио Будет?

Странный глюк, но буду разбираться...
Может быть еще вариант, что песня сжата как-то криво, и медиаплеер ее не кушает, а понимает, что она кривая, и сразу скачет на следующую. Попробуй переход по песням через кнопки вперед-назад на нижней панели, есть ли глюки...
Для обзора видео надо 3 раза нажать кнопку Eject
Для возврата из видео в музыку - то же самое.
С навигацией проверю. Так всегда происходит?

Цитата:

Сообщение от andrey (Сообщение 24736)
-навигатор денстинатор
-шрифт меня устраивает....но чуть больше будет велеклепно
-но не могу я попадать в эту полосочку.....но пипец какй то..:)))

хочу отметить причины пока не знаю...но вчера очень много ездил, и в процессе программа выполнида не допустимую ошибку, с чем связано не могу понять...по возможности пришлю фото ошибки

Карты по-прежнему глючат? Просто у меня работает все великолепно.
Шрифт увеличил. С громкостью тоже буду думать...
Если ошибка выходит в окне Виндовс (с предложением отправить отчет) - то это глюки не VB, а системы (банальное переполнение памяти), такое я исправить не смогу. Если же Run-Timу error - тогда высылай :)
Но тоже что-нибудь придумаю, чтобы стабильность была. Спасибо за тестирование!

andrey 02.05.2007 16:00

Глюк почему то только с дестинатором, с другими навигаторами всё ок
ошибка с отчётом об отпраалении, но тем не менее с прошлой версией такого не было..!!!

andrey 02.05.2007 16:01

Подумай что нибудь с прокруткой в плайлисте, как над внешнем видом, так и над его увеличением...

Menen 02.05.2007 17:26

Нужна возможность убрать визулятор. И можно добавить колонку кнопок справа...

LI()n 02.05.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от andrey (Сообщение 24819)
Глюк почему то только с дестинатором, с другими навигаторами всё ок
ошибка с отчётом об отпраалении, но тем не менее с прошлой версией такого не было..!!!

У Дестинатора почему-то возникают проблемы с изменением размеров окна и его перемещением, поэтому масштабировать его можно только один раз (программно). Больше не получается.
Двойной клик по кнопке карты перезагрузит карту и откроет ее заново (заново изменит размер). Это типа хинта.
С ошибкой постараюсь разобраться...

LI()n 02.05.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от andrey (Сообщение 24820)
Подумай что нибудь с прокруткой в плайлисте, как над внешнем видом, так и над его увеличением...

Постараюсь... Увеличить - увеличил, что еще делать - не знаю. Кнопки прокрутки появятся с новым интерфейсом.

Цитата:

Сообщение от Menen (Сообщение 24842)
Нужна возможность убрать визулятор. И можно добавить колонку кнопок справа...

Настройки-Визуализация. Если добавлять еще одну справа - места будет совсем мало... :(

Исправил глюк Дестинатора. Там реально был мой недосмотр.

Menen 02.05.2007 17:58

если визилятора не будет места хватит,,, я енто имел ввиду,,,, хотя у меня нет тача ваше,,, кнопок не надо....:big:

LI()n 02.05.2007 18:53

Обновление B214

Обновление B214 от 02.05.07

Что сделано:
1. Увеличен размер Плейлиста в Главном экране
2. Исправлена ошибка изменения размера Destinatora
3. Добавлены кнопки прокрутки Плейлиста Главного Экрана (появляются автоматически при клике по списку)
4. В режиме обзора музыки альбомы в левом списке отображаются в виде иконок обложек (если файл обложки существует в папке)
5. Добавлены часики на нижнюю панель инструментов (предварительные, по многочисленным просьбам :))
6. Обновленная клавиатура LeoKey (с режимом ввода Т9).

Удачи!

pafftis 02.05.2007 22:42

Жескачь!
Хотелось бы реализовать пулютовое управление!
Леон не у всех тачи есть!!

LI()n 02.05.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 24871)
Жескачь!
Хотелось бы реализовать пулютовое управление!
Леон не у всех тачи есть!!

В папке Actions лежат exe-файлы, которые выполняют то или иное действие ЛеоКара. Назначай любое действие на кнопку пульта - и готово!

spburger 02.05.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от cat157 (Сообщение 24725)

To Li()n.
Глюк может быть из-за разницы версий дКарта. Текущая версия, которой все пользуются - 1.3SP2 от где-то конца февраля (билд не ниже 140). Если фронт-энд настроен на предыдущую версию, то она точно отличалась по выпадающим меню.
Наведу разработчиков на эту тему, попрошу, чтобы в планирующейся тачскрин-версии на все пункты мнею были бы хоткеи, преемственные от версии к версии.

LI()n 03.05.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от spburger (Сообщение 24879)
To Li()n.
Глюк может быть из-за разницы версий дКарта. Текущая версия, которой все пользуются - 1.3SP2 от где-то конца февраля (билд не ниже 140). Если фронт-энд настроен на предыдущую версию, то она точно отличалась по выпадающим меню.
Наведу разработчиков на эту тему, попрошу, чтобы в планирующейся тачскрин-версии на все пункты мнею были бы хоткеи, преемственные от версии к версии.

Сам пользуюсь последней версией, соответственно и оболочка писалась под нее. Если бы появились хоткеи - было бы супер, это решило бы множество проблем!

Menen 03.05.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 24878)
В папке Actions лежат exe-файлы, которые выполняют то или иное действие ЛеоКара. Назначай любое действие на кнопку пульта - и готово!

Будем пробывать....:be:

LI()n 03.05.2007 20:09

Обновление B215 от 03.05.07

Что сделано:
1. Добавлена панель с часами и текущей скоростью в режиме карты. Панель полностью "прозрачная" для системы, то есть по ней нельзя кликнуть мышью.
2. Исправлено несколько мелких ошибок, которые обнаружились за вечер эксплуатации программы в машине :)

Если появятся предложения по поводу часиков - с удовольствием их выслушаю!
Удачи!

Alex-2818 03.05.2007 20:11

Отлично получается! Продолжай в том же духе:big:

2func 07.05.2007 15:47

итак, после тестирования что удалось выловить
1. хм... а вот ползунок посередине - эт громкость? тогда былобы логичнее махнуть их местами с загрузкой проца......
2. при каждом запуске спрашивает о местоположении папок с музыкой и фильмами..... - ушатал уже
3. надо что-то подумать с пиктограммами....... уж больно не совсем понятно как они работают...
4. сделать быстрый вызов меню мультимедии и убирание его

слушай, а у тебя получится примутить не скользящие окна а затухающие?
хотя можно и скользящие, но если использовать png файлы....
и еще, вопрос последний, а что если объявить конкурс на лучший дизайн оболочки (готовы посодествовать в организации приза) ....

2func 07.05.2007 15:58

или тупо взять дизайн из Centrafuse..........

2func 07.05.2007 16:06

Вложений: 2
да кстати у меня монег 1600х1200 и во какая штука получаеццо :big::big::big:

-Sheih- 08.05.2007 13:20

mscomm32.ocx

Отличный фронт! До него юзал IncarTerminal, этот нравится больше. Только хочу спросить - на некоторых терминалах ставится ОК, а на некоторых при запуске пишет про эту mscomm32.ocx ... Непойму, зачем он ей! Скачал из нета, пробовал регистрить в системе через regsrv32 - пишет нифига... Что за ошибка?

-Sheih- 08.05.2007 13:43

Продолжаение mscomm32.ocx

Ступил, каюсь, ступил.... 30 сек поиска в инете - и все нашлось. НО!!! Предлагаю автору в дистр поставить простейший бат-файл и эту чертову ОСХ !! Я допустим, смогу ее зарегистрить в системе, а другой нет.. А так она автоматом пропишется и все :acute:

LI()n 08.05.2007 23:07

Делаю новый дизайн, почти готово! Скоро будет обновление!
Давно не был в своей теме, постараюсь всем ответить...

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 25204)
итак, после тестирования что удалось выловить
1. хм... а вот ползунок посередине - эт громкость? тогда былобы логичнее махнуть их местами с загрузкой проца......
2. при каждом запуске спрашивает о местоположении папок с музыкой и фильмами..... - ушатал уже
3. надо что-то подумать с пиктограммами....... уж больно не совсем понятно как они работают...
4. сделать быстрый вызов меню мультимедии и убирание его

слушай, а у тебя получится примутить не скользящие окна а затухающие?
хотя можно и скользящие, но если использовать png файлы....
и еще, вопрос последний, а что если объявить конкурс на лучший дизайн оболочки (готовы посодествовать в организации приза) ....

1. Громкость переделана. Загрузка проца останется на своем месте.
2. Это как? Получается, что у тебя отсутствует файл settings.ini в папке ЛеоКара. Попробуй пройти процедуру первоначальной настройки до конца. Если не поможет - выложи здесь свой файл settings.ini, пожалуйста.
3. Работаю сейчас над этим
4. Та же фигня

Затухающие - легко, просто скользящие как-то больше к себе внимания привлекают...
Конкурс на дизайн можно сделать тогда, когда появится возможность менять этот самый дизайн, а это пока еще не очень скоро будет... Но идея есть!

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 25207)
да кстати у меня монег 1600х1200 и во какая штука получаеццо :big::big::big:

Еще бы, прога заточена под разрешение 800*600, а окна с сообщениями появляются точно посередине экрана (они более универсальные в этом плане) :)

Цитата:

Сообщение от -Sheih- (Сообщение 25291)
Отличный фронт! До него юзал IncarTerminal, этот нравится больше. Только хочу спросить - на некоторых терминалах ставится ОК, а на некоторых при запуске пишет про эту mscomm32.ocx ... Непойму, зачем он ей! Скачал из нета, пробовал регистрить в системе через regsrv32 - пишет нифига... Что за ошибка?

Цитата:

Сообщение от -Sheih- (Сообщение 25296)
Ступил, каюсь, ступил.... 30 сек поиска в инете - и все нашлось. НО!!! Предлагаю автору в дистр поставить простейший бат-файл и эту чертову ОСХ !! Я допустим, смогу ее зарегистрить в системе, а другой нет.. А так она автоматом пропишется и все :acute:

Дистрибутива еще нет как такового. Судя по тому, что ты единственный, кто написал про эту библиотеку, у остальных она заработала без регистрации... Когда буду создавать дистрибутив - обязательно приму к сведению!

Спасибо всем за отзывы! Работа над программой идет полным ходом, скоро появится обновление!

Shuga 10.05.2007 14:40

Программа не перестает радовать!
Все супер.Естественно появились вопросы.
ГПС- работает ли он в тестовой версии ?
Просто широту и долготу он пишет, а скорость не считает собака )
И разгон до 100 не хочет считать (
Огромное спасибо за полезную информацию.
Если 2 монитора, то почему-то все системные сообщения уходят на второй монитор... и все настройки вываливаются там же. Не очень удобно с задранной головой все настраивать)
LI()n ты гений !

Menen 10.05.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Shuga (Сообщение 25428)
Если 2 монитора, то почему-то все системные сообщения уходят на второй монитор... и все настройки вываливаются там же. Не очень удобно с задранной головой все настраивать)
LI()n ты гений !

Я подключаю второй монитор к ноутбуку.... На обоих мониторах все ОК! Смотри настройки мониторов....

LI()n 10.05.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Shuga (Сообщение 25428)
LI()n ты гений !

Цитата:

Сообщение от Menen (Сообщение 25440)
Я подключаю второй монитор к ноутбуку.... На обоих мониторах все ОК! Смотри настройки мониторов....

Спасибо!
ГПС работает, во всяком случае, должен. У меня в машине все ок!
Если пишет широту и долготу - то точно есть связь с приемником UGC? просто этот приемник может не давать данные о текущей скорости...
Насчет двух мониторов проверить не могу, так как у меня монитор только один...
Ты расширяешь рабочий стол на оба моника или второй просто дублирует картинку первого?

Shuga 11.05.2007 02:05

монитор расширяю на это есть свои причины.
1) получается что я могу на 1 мониторе включить видео на другом карту. без расширения я не могу второй переворачивать( у меня бук висит на крыше)

В роадранере скорость писалась и приемник как и у всех BU353
C ГПСом попробую разобраться. новая верисия (215) очень порадовала.

Бодрый марк 11.05.2007 10:25

У меня на КПК-навигаторе скорость в OziExplorer тоже не показывалась. Вылечилось сменой протокола и точной подстройкой параметров КОМ-порта (скорость в 4800) :) Попробуй

LI()n 11.05.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Shuga (Сообщение 25489)
монитор расширяю на это есть свои причины.
1) получается что я могу на 1 мониторе включить видео на другом карту. без расширения я не могу второй переворачивать( у меня бук висит на крыше)

В роадранере скорость писалась и приемник как и у всех BU353
C ГПСом попробую разобраться. новая верисия (215) очень порадовала.

Просто у тебя в своем роде "уникальная" система получилась (не как у всех, с двумя мониторами), и я не могу пока проверить совместимость с расширениями, так как мне это делать просто не на чем... Хотя пара идей уже появилась, в частности, насчет размещения карты...

Что касается ГПСа - то получается, что у меня не как у всех... Покупал 2 года назад какой-то левый приемник из синего прозрачного пластика. Единственное место, где он ловил в машине - это самый дальний край лобового стекла, там он и поселился сразу же. Зато у него мгновенное включение, сразу ловит сигнал (жду очень редко) и точность достаточно высокая. Пробовал для сравнения блютусовский BT-357 в паре с КПК на Серфе 3 - вообще отстой. Включается по минуте, спутники пропадали часто, стоит дофига... В общем, от своего приемника тащусь :)

Цитата:

Сообщение от Бодрый марк (Сообщение 25507)
У меня на КПК-навигаторе скорость в OziExplorer тоже не показывалась. Вылечилось сменой протокола и точной подстройкой параметров КОМ-порта (скорость в 4800) :) Попробуй

Кстати очень может быть. Скорость в 4800, протокол - NMEA (ЛеоКар только его понимает). Попробуй проверить настройки. Если не получится - то сделаю для тебя функцию логгинга протокола NMEA, там и видно будет, что за данные передает твой приемник...

В общем, отпишись, плиз, как попробуешь.

LI()n 11.05.2007 18:52

Обновление B221

Обновление B221 от 11.05.07

Многие жаловались на непривычный интерфейс программы, поэтому его пришлось сильно переделывать.
Главный экран (аналог Рабочего Стола), с которого будут осуществляться все основные действия:
http://photofile.ru/photo/li0n/26023...e/51441793.jpg

Выбор режима музыка/видео теперь доступен одним кликом. Если в дисководе будет обнаружен ДВД-диск, то при переходе в режим Видео ЛеоКар спросит, что именно будем смотреть.
Для режима Видео показана текущая позиция фильма (закладка).

Для Навигации также доступны быстрое открытие Избранного (закладок) и поиск маршрута прямо с Главного Экрана.
В режиме навигации отображается состояние связи с приемником ГПС (вверху на панельке часов).
Клик мышью по текстовым меткам (которые под кнопками) откроет меню для навигации.

Для Бортового Журнала показывается следующее запланированное действие (например, замена масла), а также шкала состояния - сколько километров пробега осталось до этого действия.

Интеграция в ОС - быстрое переключение задач, запуск программ и обзор папок.

Маршрутный компьютер показывает информацию о поездках или расходе топлива (см. ниже)

http://photofile.ru/photo/li0n/26023...e/51441803.jpg

По очень многочисленным просьбам добавлена возможность изменения уровня громкости. Для этого нужно кликнуть в любое свободное место на нижней Панели Инструментов и выбрать требуемый уровень громкости, после чего регулятор автоматически исчезнет.

На Главный Экран и Экран Плеера добавлены кнопки для регулирования громкости и ее приглушения.

http://photofile.ru/photo/li0n/26023...e/51441809.jpg

Приблизительные данные о заправке отображаются на основе данных Бортового Журнала и текущего пробега, получаемого с приемника ГПС.
Данные (кроме пробега) определяются не в реальном времени, а на основе ранее собранной статистики, поэтому не являются полностью достоверными. Данный режим еще не протестирован до конца.

http://photofile.ru/photo/li0n/26023...e/51441812.jpg

Обновленный экран Плеера. Добавлена возможность поиска песни, быстрое добавление песни в Избранное пользователя, быстрый запуск режима Избранное.
Увеличен размер шрифта в плейлисте, немного изменен режим отображения обложки альбома и визуализации.
Для запланирования следующей песни в пределах плейлиста достаточно выбрать ее курсором, и следующей будет играть именно она.

http://photofile.ru/photo/li0n/26023...e/51441816.jpg

Экран Избранного. Добавлена возможность сортировки песен по дате прослушивания, просмотр песен, добавленных в Избранное, а также сортировка песен по их Рейтингу.

Что сделано:
1. Добавлена дополнительная кнопка на Панель Инструментов в режиме Навигации
2. Калибровка бака - возможность указать емкость бензобака, необходимо для подсчета статистики по расходу топлива
3. Информация о расходе топлива
4. Кнопки управления громкостью в основных окнах
5. Регулятор уровня громкости на нижней Панели Инструментов
6. Долгое удержание клавиш Вперед и Назад - прыжки по альбомам
7. Долгое нажатие на Паузу останавливает песню или фильм (Stop)
8. Для счастливых владельцев указки Targus (вроде меня) - управление прокруткой списков клавишами мыши
9. Автоцентрирование курсора мыши на кнопке "Пауза" при неиспользовании мыши - возможность остановки и воспроизведения песни одним кликом, без движения курсора!
10. Новый интерфейс
11. Активация Главного Экрана после выхода из Спящего Режима
12. Состояние соединения с ГПС на Главном Экране и в режиме Навигации
13. Большие кнопки закрытия и сворачивания на Главном Экране
14. Кнопка приглушения яркости на Главном Экране
15. Аналоговые часы и скорость авто на Главном Экране
16. Изменен режим T9 на клавиатуре
17. Быстрый поиск и Избранное для Навигации
18. Меню для Навигации при клике по текстовым меткам под кнопками Навигации на Главном Экране
19. Выбор просмотра фильма или ДВД при запуске Плеера с Главного Экрана
20. Запуск видео в полноэкранном режиме
21. Щелчок по метке с информацией Бортового Журнала откроет соответствующую запись
22. Маршрутный компьютер с возможностью быстрой смены отображаемых данных
23. Файл "RegisterOCX.bat" в каталоге ЛеоКара для регистрации соответствующего компонента (специально для тех, у кого программа жаловалась при запуске)
24. Немного расширен режим логгирования
25. Исправлена куча старых ошибок (и добавлены новые) :big:

Вот, собственно, пока все! Жду ваших отзывов!
Удачи!

Allex 12.05.2007 01:41

Во-первых, спасибо за новый интерфейс! На мой взгляд, он более удобен. Так держать!!!
Теперь о проблеме: у меня при запуске программы после сообщения "Готов к работе" сразу появляется сообщение "Возобновление работы Leocar", с периодичностью в 5-7 секунд "уезжающее" с экрана, и тут же появляющееся вновь. При этом любое открытое окно ("поездка", "видео", "бортжурнал") в программе закрывается практически сразу, т.е. переходит в главное окно. При запуске навигации (Ситигайд) - происходит что-то необъяснимое - курсор сам прыгает и давит кнопки меню навигации, открывая и закрывая в ней окошки:shok: Эт у всех или у меня что-то накосячено?

LI()n 12.05.2007 02:21

Обновление B222

Качаем

Спасибо за отзыв!
Столкнулся с глюком форматирования даты, который возникает после полуночи (то есть когда время выглядит не как 01:00:00, а как 1:00:00) - разная длина приводила к ошибке, которая считала, что ЛеоКар вышел из спящего режима и открывала Главный Экран. Исправлено!
Думаю, что и проблема с кнопками в Ситигайде тоже исчезнет.

Удачи!

AlexxxV 12.05.2007 02:30

Спасибо предидущему оратору :)
при загрузке новой версии 221 (215 четко работало) окошки мелькают как угорелые и все время голосок вещает "Добро пожаловать на борт" :( фраза "Не забудьте пристягнуть ремни" как то более актуальна :) (версия 215) хотя я и так кпристегиваюсь :) я конешна успеваю мышой закрывать окна :) но вот представил......если это буду делать в пути:)

Alex_sil 12.05.2007 09:15

У меня таже проблема :shok:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot