![]() |
Правой клавишей по рабочему столу => Разрешение экрана => Дополнительные параметры => Список всех режимов
|
Мать какая? Видео карта какая?
|
с разрешением разобрался.
но теперь не могу запустить ЦФ 2.1... и ни чего даже не пишет-просто не запускается :( |
Фрамеворк поставил?
|
Цитата:
|
Поставь Microsoft SQL Server Compact 3.5.
У меня CF 4.3.4.723 тоже сразу не запустилась. |
С восьмой наступил на грабли, да ещё какие. Речь идёт о USB мониторе и дровам к нему. Четыре месяца всё работало прекрасно на
предрелизной версии W8, но дурная голова рукам покоя не даёт, наковырял лишнего в Оси и получил всяческие траблы при её работе. Флешка с ней лежала готовая, думаю, что там 20 минут на переустановку. Блин, растянулось на трое суток и переустановок было более десятка. Порылся на ненашинских сайтах и понял, что люди имеют похожие проблемы и связаны они зачастую с версией драйверов. Почитал тут свои старые сообщения, как всё хорошо установилось, прикинул дату установки, нашёл в инете драйвера на мать и монитор постарше, всё завелось с полпинка. Не ожидал просто, что пользуясь предрелизной редакцией винды, к ней не подойдут свежие драйвера. |
Вопрос: win 8/32 поддерживает 8 Г оперативки?
P.S win 7/32, только 4 Г.(по факту 3.2 Г) |
Нет конечно, она, как ты правильно написал и 4-то полностью не видит.
|
Получается что с разрешением 800х480 на Win8 делать нечего? :(
|
Стоял монитор с таким разрешением, правда он USB, проблем не было,
всё автоматом встало. Правдв наблюдались изредка проблемы с тем, что у некоторых программ окна настройки по вертикали высокие и просто не влазят в 480, у меня сейчас и в 600 по вертикали иногда с этим проблемы. |
Цитата:
Причина: В Win 8 есть возможность открытия до 3 METRO приложений на экране. Для автомобиля на мой взгляд это очень полезно. Представьте, в левой части экрана управление музыкой, по центру окно навигатора, по правой можно еще чего октрыть. А грабли для Car PC заключаются в том что эта фишка работает на экранах 1366x768 или 1920*1080 (видимо на экранах с соотношением 16*9). У меня дома стоит Win8 с двумя мониторами, на 1920*1080 работает, а на экране с разрешением 1280*1024 у меня этот режим перестал работать (На планшете 1280*800 говорят та же история). Самые маленькие экраны 1366x768 начинаются от 10 дюймов. С разрешением 800*600 возможности Win8 будут не открыты. Так же в Win8 нужно чтобы экран не был утоплен, иначе пальцами не вызвать многие функции, которые вызываются скольжением по краям экрана. Поэтому я решил взять планшет, будет висеть на держателе Exogear, подключать планшет к активному USB хабу (питание к планшету подключать только при необходимости, планшеты на атоме живут 8-10 часов непрерывной работы), хаб будет располагаться под торпедой и к нему будет подключены: тачпад, USB звуковая карта, подключенная к автоусилителю и другие USB устройства. Встроенного решения без висящего планшета я не вижу, т.к. нет мониторов с нужным разрешением и мультитачем, так же, если экран будет, то врятли он будет менее 9 дюймов и его не встроить должным образом в торпеду. |
Цитата:
В принципе уже наловчился, но действительно неудобно. |
сделайте две хардвар кнопки: Win и Win+C, управлять станет удобнее.
|
Наверное всем известна проблема, когда USB GPS приёмник не работает с metro-приложениями, я поисследовал эту проблему. Она заключается в том, что для работы GPS для metro приложений необходим особенный драйвер, задействующий функционал сенсоров в винде. Это описано тут.
Благодаря одному греческому программисту мы имеем возможность использовать свои GPS приемники в Windows 8 и в метро-приложениях тоже. Ссылка на драйвер для Windows 7, он хорошо работает и под 8-ку, я проверил - и Bing карты и Yandex - оба работают с ним без проблем. Принцип работы прост, он мэппит с указанного вами COM порта NMEA поток на виртуальноый GPS сенсор, который устанавливается как устройство. |
в Win 8 работают не все ревизии BU-353, проверено, информация на сайте www.prolific.com.tw
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В восьмерке HD радио в центрифуге работает?
CarDVR в восьмерке работает? |
я тоже почти собрал на столе свой кар писи ,в раздумьи от куда 8ку брать ,люди бодрые поделись плиз.
|
www.microsoft.com
а разве есть варианты? я понимаю, торренты, всякие прочие места. просто потом не плачьте что где то глючит и подвисает |
del/
|
del/
|
del/
|
del/
|
Цитата:
было систематизировать, найти, удалить. Полный бэкап не спасает, ибо идёт привязка по времени. Сохранить безглючную работу можно только поворачивая время вспять каждый год в биосе и не выходить в инет. Этим появляющимся глюком пользователь подталкивается к решению перейти на вновь появившуюся Ось, где нам постоянно твердят о том, что вот эта, новая будет ещё надёжней и безглючней. Это по поводу того, кто, что, куда пихает. |
Цитата:
или это ваша собственная придумка? |
Читал все Ваши (даже теперь удаленные) сообщения.
После удаления - тон поменялся. Скажу за себя - я всегда использую сборки, потому. что: - нет ни знаний, ни времени, ни желания оптимизировать под себя; - "шпиономания" - это уже "болезнь", для того, что бы что-то у меня украсть с компа совсем не надо тратить времени на создание сборки, достаточно: активатора, почты, маленькой бесплатной программки и т.д. - не хочу им платить, поскольку не считаю их цену "нормальной", а кроме того если у ВАс шт.5 различных компов, то сколько им надо отдать?? Если Вы такой продвинутый, то почему не выложите здесь свои рекомендации по оптимизации и настройке оси? Думаю, многие были бы Вам благодарны. |
пока что я вижу что не только рекомендации не нужны, но даже и здравый смысл не просматривается. а про тон я не понял, да и без разницы собственно.
конечно вы можете продолжать воровать, я вам не судья |
Пусть здравый смысл не просматривается (вообще-то его каждый понимает по своему), а вот рекомендации как сделать:
- минимальное время загрузки; - минимальную нагрузку на процессор и память; - стабильную работу как оси, так и используемых программ. очень даже нужны. Писать при этом, как я понимаю, подразумевать "дети не разумные, вам еще учиться и учиться" - не сложно, помочь же конкретными вещами намного сложнее. |
Эк как полюбилось словечко "воровать", типа 22500 пользователей сайта воры и один Car_PC у нас кристально чист.
Стыдно даже за такого "земляка" становится или с головой не дружишь. Ведь у каждого пользователя найдётся хоть какая-то неоплаченная программка, СД или ДВД диск пиратский на полке. По сути какая разница о винде идёт речь или о чём другом. Car_PC значит у нас музыку вообще не слушает, а если слушает, то всё на Амазоне куплено ? Не смеши народ... |
стыдно? мне нет, не стыдно. а тебе видимо есть за что
|
доля дедушки билла слаще любой логики )
|
Вот так вот форум флудом и зарастает.
|
кам менять размер ярлычков прог в метро?
|
Попробуй ЭТУ программу, наверное то, что нужно...
|
спасибо ,то что нужно.
|
нифигасебе какая умная гибернация ,после полного отсуцтвия питания ,загрузилась с 0ля ,открыла все "заснувшие" проги ,музыка заиграла ,я под впечатлением ,и это без вмешательств в режим питания совсем ,осталось выяснить какие и как себя ведут усби устройства при пробуждении.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot