![]() |
Цитата:
|
можно и понедельник.
|
c Toresом вчера на хондовке пересеклись :)
|
Будем во вторник собираться??? (Я Хондавод что на Аккорде CB3 был)
Бендера ещё со мной приезжал... |
или всеже понедельник. я за понедельник
|
мне пофиг понедельние вторник я свободен ближе к вечеру
|
Цитата:
|
я могу, заранее, освободить любой день, кроме 2 и 4 ого четверга месяца и все....любые дни заранее если узнаю - приеду
|
ну че?
|
Цитата:
определяемся со временем и местом. по времени думаю часов в 19-00 чтобы всем после работы. место? кафешка какая или опять на улице? |
Думаю сначала на улице....так сказать похвастать проектами. пообсуждать на живом примере прошлые настоящие и будушие проекты...а потом мона и по коофе с пончиком...место главное не шумное...
|
Цитата:
|
ну так что. сегодне собираемся или нет?
|
Могу подкатить сення.. у Дидоса вроде машина у Немчика счас в апгрейде(вроде так) авиатор - незнаю подтянется ли..
|
Не у мя не полумаецца, ваще напряги.
У меня вот предложение может скинимся и купим CF последний, сколько у нас машин (просто я нгезнаю можно ли одну на несколько компов ставить или нет)? |
CF это центрифигу? я блин еще не изучил ее функции да и проджЭкт на стадии разроботки...комп есть уже, задумка есть...моник не могу найти...
Блин а про сходку забыл....до пятницы могу любой день...в пятницу улетаю :*( |
ест новый 7 дюймов моник и бу бук без экрана. в паре работают супер ))
буку по ходу табилизатор ненадо. запускает и работает от 12 вольт. у него рабочая напруга от 12 до 19. так что генератор не спалит ) и есть кроме маленького моника 19 дюймов сенсрник противоударный еще ) продается все как сразу так и по частям ) звоним 8-025-9785533 |
Цитата:
|
че за моник? скинь ссылку почитать и ценнег...если понравится взял бы..
|
тот который маленький - b-billion
модель точно не скажу. есть два обычных видеовхода, вход VGA с компа. USB, аудиовход. есть панелька для крепления чтобы юзать как съемный. пульт ДУ, наборов кабелей пачка, подставка если не делать его в панель. само собой коробка и мануал с диском. про большой - модель VisBoard VD1-19W относительно цен - звоним, договаривваемся. мне кажется это не сложно ) |
b-billion без автопереключения на камеру?
и какок разрешение держит? |
я проверял 800х600
по документам такое. хот на компе было при установке винды 1280х1024 и он врубилсЯ норально. |
отнеосительно провода на заднюю камеру точно не скажу, не разобрался. кроме итания есть еще один провод но для чего он я так и не понял....
|
кинь мот в машину звякну завтра мот словимся где?
|
Цитата:
|
темке АП - так и чо никто не собрался видимо.. а хотелось бы :(
|
Вложений: 3
Сразу огромное ИЗВИНИТЕ за то что пропал... :no2:
Были причины... Посему Всем привет! Я снова вливаюсь, и не с "пустыми руками" Пока только пару фот нового проекта... |
так на смом деле будем собираться или ну его нафиг? )
|
я до весны пас(
|
с такими темпами мне кажется мы раньше и не соберемся ))))
|
и опять тишина )
кстати моник на 19 дюймов сенсорный еще не продал )))))) |
а с минска ни ответа ни привета ) так собираться то будем когданить или ну его нафиг? )))))
|
Будем!!! Предлагаю субботу или воскресенье. часиков 12, чтоб светло ещё было
|
Земляки может есть у кого на примете бокс вместительный в аренду не на долго...охота уже установкой заняться а не где. На улице не фантан в такую погоду.....
|
я бы бокс неа пару машин в аренду на длительное время снял. если ценник гуманный.
|
Народ а какую навигацию оптимально использовать для синеокой?
навител гемор с эмулем....иго кривые карты...а навигацию хоцца...жаль нету навитела под XP..... |
Гармин пробуй, мне нравится, карта неплохая
|
блин самое нудное в теме связанной с карпутером это настройка....воюю уже второй день с Икаром....нифига не получаецо....
|
в чем загвоздка?
|
да блин сначала я просто фтыкал...
апосля аимп, после установки программы, включаешь открывается окно "установка и удаление программ" потом запускается аимп потом открывается Икар и так покругу.... телефон, ИкарКонфиг его видит и определяет, но сам икар кидает ошибку... ппц короч эт я еще ФМ-ТВ тюнер и ЖПС не пробовал....короч караул.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot