PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   ДТП, ПДД, ДПС, ОСАГО, КАСКО (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   АХТУНГ! Развод на дорогах! (http://pccar.ru/showthread.php?t=980)

skrewy 27.09.2006 22:27

Если бы я был с девушкой, то не поехал бы, а так - правильно сделалю Видимо человек полностью уверен в своих силах, оценил ситуацию и сделал выбор. Я вот уже бльше двух месяцев не могу восстановить документы на машину (потерял их.), только права восстановил... а если бы еще и паспорта не было бы, то вообще жопа.:03:

Garald 27.09.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 8791)
и на последок: давайте не будем осуждать и обсуждать поступок человека, а подумаем как такие деяния предотвратить, ибо случиться может с КАЖДЫМ!!!!!

почему это я не должен обсуждать придурка из-за которого я или мои друзья могли получить травмы, я б таких лишал прав года на три :mad:

а чтобы такого не допускать, не надо ни с кем незнакомым трепаться и все-таки лучше заперать машину так, чтобы ее не открыли...

а еще лучше иметь трехдверку:D :cool:

2func 28.09.2006 10:47

Цитата:

Сообщение от Garald (Сообщение 8811)
почему это я не должен обсуждать придурка из-за которого я или мои друзья могли получить травмы, я б таких лишал прав года на три :mad:

а чтобы такого не допускать, не надо ни с кем незнакомым трепаться и все-таки лучше заперать машину так, чтобы ее не открыли...

а еще лучше иметь трехдверку:D :cool:

Слушай, Сань, ты меня конечно извини, но он хреначил 160 и никого не задел, а ты 60.............................. и теперь подумай, о ком и как сейчас нужно отзываться, у всех есть друзья, знакомые родственники... вот сбил-бы тогда суди а нет - на нет и суда нет!

экстравагантный способ развода:
работает у больших супермаркетов типа "Рамстор", "Ашан" и т.п. выезжая со стоянки проверьте номера, на наличие т.к. через какое-то время Вас может догнать авто, в котором будут сидеть "несколько" бритоголовых качков и размахивая ВАШИМ номером предложат остановиться, далее последует развод на то, что ваш номерной знак отвалился и попал по капоту ихнего ТС, вследствии чего на машине осталась глубокая незаживающая рана от такого деяния. В общем далее вы узнаете о себе много нового и интересного, о том какая у вас машина и то что она ездит это прямое нарушение законов физики и т.д. А также вы узнаете о том, что эта машина совсем не ихняя, и что ее надо завтра отдавать а тут такая в прямом смысле "подстава". Что делать в этом случае....
1. постараться как можно ближе добраться до поста ДПС, это по сути очень сложно, т.к. они могут в любой момент понять что Вам это не интересно, и уехать с Вашим номером во свояси, ищи потом его..
2. НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ МАШИНЫ
3. звонок другу, лучше со связями, а еще лучше из органов
4. предложить вызвать ДПС
5. объяснить людям о том что счаз приедут продавцы полосатых палочек и во всем разберутся
6. вызвать страховщиков
но самое главное, крепите номера так чтоб их вообще нереально было сорвать....

2func 17.05.2007 16:05

судя по всему новый вид мошенничества!!!!!!

Сегодня приезжаю на митинский радиорынок (хотя есть информация чтоэто может быть и любой крупный торгушник), подбегает ко мне паренек лет 25-28 кавказской начиональности и предлагает купить телефон, мобила не из дешевых, в моем случае это был 8800 даже б/у стоит 20 000 р. конечно на халяву и уксус сладкий, предлагает купить, и не за 20, а за 9!!!!! (епт, ясен пень, что официально в митино на развале купят его за 9, с руками оторвут!!!!!! да даже за 13 000 без вопросов), я конечно отказываюсь сославшись на то что у меня денег чисто сигарет купить (дешевая отмазка сам понимаю...) но чел не сдается и предлагает уже за 7 (зачот, адназначна)... хорошо думаю, предлагаю отдать за 3 т.к. больше у меня просто нет (якобы) странно, но еще падает в цене до 5 + мой старый телефон... у меня Д820, в моем состоянии на митино за него дадут 2 с огромным натягом, без парилки за 1500 слить можно... пришлось ответить четко - НЕТ, и с кирпичной рожей двинуться в сторону комплекса... в общем он понял что меня не разведешь, бросился на другого лоха, благо на стоянке у митино народу всегда много... я не стал следить за произошедшим но видел как чувак потянулся за бабками и вроде как забрал телефон.... час походив по митино закупившись и двигаясь к своему авто я увидел что это чучело все еще бегает по стоянке и пытается впарить телефон, когда я оттуда выезжал (ну видел чувак что я тащил ноут и 2 сумки железок) он бегом догоняя кричал:- ну может купишь телефон...предпологаемое дальнейшее развитие событий:покупаете вы у этого чела телефон, спокойно кладете его в карман и идете дальше по своим делам, и даже не подозреваете что за вами уже установлен пристольный контроль, отойдя от места сделки метров примерно на 150-200 к вам подходит определенная группа определенно настроенных мол. челов размером со стеной шкаф и всеми правдами и неправдами выманивают у вас только что купленную игрушку, это может быть как просто просьба позвонить, до "а ну ка парень покаж че у тя там в карманАх!"... в общем засветив предмет недавней сделки они быстро скидывают крышку и аккум и суют в нос доки на этот самый телефон, в общем доказав тем самым что владелец данного аппарата вовсе не вы а они... дальше предположить весьма сложно, вы можете попытаться отмазаться что телефон тока что куплен с рук вон у того чела, которого конечно уже и след простыл, можно вступить в кулачный бой отстаивая свою правоту, но для милиции ваши синяки не докозательство прав на телефон, в общем, будьте бдительны!!!!З.Ы. изложение дальнейшего развития событий - это мое ИМХО, за что огромное спасибо всевышнему!!!!

Freak 17.05.2007 16:41

Не Андрюх с 8800 другое разводилово... Тут всё просто этот 8800 КИТАЙЧАТИНА у мя сотрудник по работе купил такой за 8000 тыр спьяну :big: с утра глядь... всё похоже, но как в меню глянул всё понятно стало... Кстати далеко не единственный случай, полазьте по форумам...

mcf1 17.05.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 26118)
- это мое ИМХО, за что огромное спасибо всевышнему!!!!

Анрюх, то что это развод, это сто пудово развод, но развод в другом.
бегают молодцы и в паривают 8800, но впаривают китайскую подделку по цене ниже чем оригинальная бэушка.
и кстати 8800 серебристый сертифицированный б/у, стоит порядка 10000р.

ps Freak оппередил. пока я отвлекся по работе.

2func 17.05.2007 17:21

не совсем понял? я конечно не вглядывался... но что там с меню не так-то? это что вообще не мобила, а так, прикол?

Hamster 17.05.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 26131)
это что вообще не мобила, а так, прикол?

Ну, я думаю звонить и принимать звонки она умеет. А больше ничего :)

Freak 17.05.2007 19:39

:big: Нее не только звонить и принимать звонки, некоторые вещи лучше самой 8800 могёт... Видать там зверски передатчик накрутили, сигнал берёт даже в подвалах :rofl: Мозгов своих аж 512 метров, камерка есть, ничего так - приличная, самое интересное то что камеру можно использовать как веб камеру при подключении телефона к компу... По моему это вообще единственный телефон который это позволяет :big: Ну на русский переведено всё по китайски, типа "ОТОПРЕТ КЛАВИАТУРУ" что означет снять блок с клавиатуры....

lvovitch 17.05.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Freak (Сообщение 26122)
Не Андрюх с 8800 другое разводилово... Тут всё просто этот 8800 КИТАЙЧАТИНА у мя сотрудник по работе купил такой за 8000 тыр спьяну :big: с утра глядь... всё похоже, но как в меню глянул всё понятно стало... Кстати далеко не единственный случай, полазьте по форумам...

+1 там есть фабрика по подделке сотовых. Можно Верту купить незадорого :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot