![]() |
Темы объединил.
Капризу - устное предупреждение. Не надо темы плодить с одинаковым содержанием, причем название капсом тоже не следует писать... |
Цитата:
|
Капризу - устное предупреждение
Предупреждение получиллл..:big:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
РРMobile то работеает?? я как не пытался он может приконектиться перед тем как приконектиться у меня вылезло 10 окон с ошибками на которых одна кнопка ОК и через раз получалось набрать номер, но это всё такой беспонт, просто стоит написать пока что что-то простое, хотя бы просто можно было звонить, что бы номер набрать и на входящий на монике высвечивалось кто тебе звонит!! Вот что было бы генеально!!
|
Я с этим не стал заморачиваться совсем. В свое время я поигрался с этой лабудой. У меня на навигаторе такая опция была - звонки через bluetooth. Во-первых, когда в машине не один - все равно приходится переключать на телефон. Во-вторых, когда с открытым окном едешь - все шумы в разговор вмешиваются. Так что на carpc даже и не собираюсь ставить. Проще в ухо bluetooth вставить.
|
Цитата:
|
Сегодня с помощью програмки Free Serial Port Monitor покопался в командах с помощью которых программы обмениваются с телефоном данными, оказалось что многие программы понимающие русский язык обмениваются телефонной книгой не через АТ команды, а через Протокол обмена объектами (OBEX) в формате UTF-8. А всем извесный PhoneControl.Net общается тока АТ коммандами поэтому и не понимает русский язык!!!!
|
Надесь меня не будут ругать за ссылку..
http://www.alibri.it/RRMobile/RRMobile.htm - РРМобиле.
В папке программы/config - нужно открыть файл RRMP_Standard.ini и поставить нужный com порт, после этого вроде ничего не матерится, еще нужно прогнать программу ATSniffer.exe в той же папке указав ей com порт , она должна по идее выбрать те AT команды, которые держит ваш телефон. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot