PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AUDI A6. Проект №2 (http://pccar.ru/showthread.php?t=5002)

archer 18.04.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Beer100 (Сообщение 59139)
... Но пока как-то жалко портить внешний вид.

А родная мордочка магнитольная куда делась? там вроде энкодер в центре - как раз в тему. И внешний вид не испортит...
Кстати чем хорошо оргстекло - его подсвечивать можно:) А так - смотрю и любуюсь... то ли фотка недостаточно четка то ли так хорошо сделал. Но как говорят доктора: "Не бывает здоровых людей - бывают недообследованные" :)

AlexxxV 18.04.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 59152)
А родная мордочка магнитольная куда делась? там вроде энкодер в центре - как раз в тему. И внешний вид не испортит...

разглядываю что было и что получилось с новой рамкой, и чет я не вкуриваю)))
подстаканники и аварийка съехали вниз?
моник на месте них и магнитолы?
а климат остался на своем месте?

kaprizz 18.04.2008 17:37

хорошо

Все супер, только не хватает фото установленной подвески с монитором.
Жалко что пост с 1 проектом поздно вывесил, а то я на своей 100 С4 уже всю панель покромсал...а так может как ты сделал. Скоро поменяю на А6 или А4 и будет очень важен твой проэкт.
А как ты рамку вырезал так ровно, под заказ на лазере?

kaprizz 18.04.2008 17:40

Еще вопрос.

А ГПС нормально ловит под задним стеклом, просто я еще её не ставил, тока купил, вот примериваюсь куда запихать...и с акумулятором под сиденьем тебе повезло, мне пришлсь тянуть под сиденье..

Beer100 19.04.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 59152)
Кстати чем хорошо оргстекло - его подсвечивать можно:) А так - смотрю и любуюсь... то ли фотка недостаточно четка то ли так хорошо сделал. Но как говорят доктора: "Не бывает здоровых людей - бывают недообследованные" :)

Ты про покраску? Я сам в шоке как получилось! Поливал из баллончика матовой краской раз 15-20. Кстати были царапины, которые просто залились.

Beer100 19.04.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от AlexxxV (Сообщение 59155)
разглядываю что было и что получилось с новой рамкой, и чет я не вкуриваю)))
подстаканники и аварийка съехали вниз?
моник на месте них и магнитолы?
а климат остался на своем месте?

Да, подстаканник и аварийка съехали вниз. Под ними магнитола. Под магнитолой пристроиться климат. Это я покажу немного позже....

Beer100 19.04.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от kaprizz (Сообщение 59216)
Все супер, только не хватает фото установленной подвески с монитором.
Жалко что пост с 1 проектом поздно вывесил, а то я на своей 100 С4 уже всю панель покромсал...а так может как ты сделал. Скоро поменяю на А6 или А4 и будет очень важен твой проэкт.
А как ты рамку вырезал так ровно, под заказ на лазере?

Я не понял, про какую подсветку монитора ты говоришь?
Рамку резал на лазере. Они работают с Автокадовсими чертежами, но я им принес ескиз на бумаге. С 4-го раза и подгонки вырезали конечный результат.
GPS под задним стеклом работает просто изумительно.Точность практически максимальная.

Bonifacij 19.04.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Beer100 (Сообщение 59247)
Я не понял, про какую подсветку монитора ты говоришь?
Рамку резал на лазере. Они работают с Автокадовсими чертежами, но я им принес ескиз на бумаге. С 4-го раза и подгонки вырезали конечный результат.
GPS под задним стеклом работает просто изумительно.Точность практически максимальная.

Если место не секретное где тебе резали, сдай контакт а? Можно в личку. Сенкс:bye:

Вопрос снял :)
Блин только увидел, далековато я несколько от тебя, здесь сам найду.

Beer100 19.04.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Bonifacij (Сообщение 59261)
Если место не секретное где тебе резали, сдай контакт а? Можно в личку. Сенкс:bye:

Это было в Минске. Тебя это интересует? :laugh2:

Beer100 19.04.2008 01:45

О, какой ты быстрай!
На "лазерников" можно выйти через рекламную компанию, которая делает стенды, вавески, беджи и прочие дела...
На Яндексе по словосочетанию "лазерная резка москва" выскакивает тьма контор.....

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot