![]() |
Цитата:
Кстати чем хорошо оргстекло - его подсвечивать можно:) А так - смотрю и любуюсь... то ли фотка недостаточно четка то ли так хорошо сделал. Но как говорят доктора: "Не бывает здоровых людей - бывают недообследованные" :) |
Цитата:
подстаканники и аварийка съехали вниз? моник на месте них и магнитолы? а климат остался на своем месте? |
хорошо
Все супер, только не хватает фото установленной подвески с монитором.
Жалко что пост с 1 проектом поздно вывесил, а то я на своей 100 С4 уже всю панель покромсал...а так может как ты сделал. Скоро поменяю на А6 или А4 и будет очень важен твой проэкт. А как ты рамку вырезал так ровно, под заказ на лазере? |
Еще вопрос.
А ГПС нормально ловит под задним стеклом, просто я еще её не ставил, тока купил, вот примериваюсь куда запихать...и с акумулятором под сиденьем тебе повезло, мне пришлсь тянуть под сиденье..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рамку резал на лазере. Они работают с Автокадовсими чертежами, но я им принес ескиз на бумаге. С 4-го раза и подгонки вырезали конечный результат. GPS под задним стеклом работает просто изумительно.Точность практически максимальная. |
Цитата:
Вопрос снял :) Блин только увидел, далековато я несколько от тебя, здесь сам найду. |
Цитата:
|
О, какой ты быстрай!
На "лазерников" можно выйти через рекламную компанию, которая делает стенды, вавески, беджи и прочие дела... На Яндексе по словосочетанию "лазерная резка москва" выскакивает тьма контор..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot