![]() |
Согласен, вполне поддерживаю. Ща попробую в "пожелания" забросить, посмотрим поддержит-ли кто. :blush:
Результаты голосования Цитата:
|
Фича несомненно полезная и интерестная, но я как обычно подолью децл дегтя.... :)
Если пользовать ее в качестве определения положения авто в случае угона. Что будет? Да, в большинстве случаев нифига не получится. И не потому что угонщик просто комп вырубит, нет! Для того, чтобы PGPS кинул на сервак инфу он должен быть загружен :) Что происходит когда вы включаете комп? Ну, у кого как, идеальный случай (надеюсь у вас так?) сразу грузицца фронтенд. Круто, но PGPS в это время не запущен. Повесите табличку "Угонщик, нажми кнопку "Нави"!" ? Сделаете запуск PGPS автоматом? Не вопрос, тогда не забудте повесить табличку "Угонщик, когда откроется окошко about в Покетгисе, закрой его!" :) Единственный вариант - если угоняют когда комп в ждущем/хибернейте (у меня всегда так) и покетгис уже загружен. Короче, к чему это я.... А! К тому, что я не рассматривал бы комп как стопроцентного информатора :) - для таких вещей надо делать железку и прятать ее подальше, чтоб не нашли. И питалово ей автономное. |
СТОП!
Беру свои слова назад! :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot