![]() |
Цитата:
2. У моей сборки вскоре появились проблемы с активацией 3. Моя оболочка некорректно работает со звуком на 7-ке, хотя раздельная регулировка по приложениям мне понравилась |
Моя материнка к кодеком IDT в XP не умеет выводить на SPDIF 44,1кГц,
по этому WIN7. |
Кстати - у меня внезапно перестала проходить проверку на легальность моя лицензированная Семерка. Стал писать в поддержку Майкрософт с вопросами, почему такое случилось и что делать. Эти придурки на все вопросы тупо отвечают : "Купите лицензионную копию.."
|
Перепрыгнул с ХиПи на 7-ку... поставил ЦФ 3.5... поставил галочку, чтобы ЦФ запускалась вместо ОС... и о чудо! После запуска наблюдаю черный экран с курсором! Подозреваю, что 7-ка блочит ЦФ, т.к. когда из под винды её запускал - винда постоянно спрашивала права админа... подскажите как решить проблему?
|
Цитата:
и не писать тут галиматью, типа, "чтобы ЦФ запускалась вместо ОС","когда из под винды её запускал". |
А Windows 7 Embedded Edition никто не пробовал для писикара?
Может она по шустрее обычной 7. |
Цитата:
и... я совета попросил, а не пинания воздуха... да и "принцип работы компьютера" - галиматья не лучше... (тут проблема, я думаю, должна быть в том, что 7-ка не даёт изменить в реестре адрес к оболочке)... если знаешь - посоветуй, если нет - счетчик сообщений накручиваешь? Если бы я всё знал, я бы тут бы наверное и не регался... Вот прям выворачивает от таких людей! Задаёшь вопрос (допустим и тупой... я на семёрку только перепрыгнул с ХР), а тебе такую "галиматью" пишут! |
Нажать ф8 загрузиться в сейф моде
Запустить центрифугу убрать галку Стартовать вместо експлорера... Или сделать восстановление с предидущей точки и опять же убрать галку... |
Цитата:
|
Это не проблемма... Это ты сам непонятно зачем тыкнул
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot