![]() |
Цитата:
просто в ИнКаре косяки есть, но их не так много. Я с нми по тихонечку уживаюсь... |
так, любители родрунера! ВАЛИТЕ В СВОЙ РАЗДЕЛ. Предлагаю всем свой оффтопик потереть ацсюда. Потом буду атвечать по теме вопроса. А телевизор я прикручу к инкару не хуже чем в рр, через тотжесамый винамп с плугинами если кому нада.
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя прикрою.... :sm531: |
ну и пжласта! не очень то и хотелось, а если Димон сделает - большой ему респект и пожизненная уважуха, хотя чует мое сердце начинается деление в стане карписишников на софтоедов....... Родранерщиков и инкартерминальщиков (аки Линуксоидов и виндузоидов) :D:D:D:D:D
2Beer100 - мы принимаем бой! :boks::gun_guns::sm519: |
Чуваки, ну вы чо? Мля, у нас проблем других нет как ругаться у кого софтина круче?
Смешно просто... Бой... Bля, вы с кем боритесь то? Сами с собой? Или у вас предновогодняя лихорадка :) ? Короче, повторяю ответ на вопрос "Что лучше Инкар или РР?". Ответ простой: "Лучше литр водки-коньяка-пива-мартини" и т.д. по вкусу. А если серьезно, давайте заканчивать с этими войнами - смешно просто... З.Ы. Я за РР, но это ни о чем ни говорит :) |
Вот именно, у каждого в жизни есть свои обстоятельства, которые обнаруживают преимущества тех или иных систем. Типового решения "для всех" неоказалось. Некоторые и прям с виндузом ездят, безо всяких фронтендов, и вовсе не потому, что у них карпутерной квалификации нехватает, нет. Просто жизнь так сложилась что так удобнее. И даже еслибы я остался один со своим инкартерминалом, ябы всеравно его не променяю ни на какие "золотые горы". А уж когда не один - и подавно. Спасибо, друзья.
зы. яневобиде, наоборот, здорово повеселились, и еще боюсь повеселимся. |
Ну, блин, я тут прикололся про вайнушку, а народ уже шашки из ножен подоставали.
Просто настроение Новогоднее. :-) ... ай, тогда еще потарабаню немного :D :sm531: :sm531: :sm531: ... пойду на ветку РР и там мину заложу. :jqjaja: А вообще меня устраивает iCT тем, что рессурсов просит немного, все необходимое неглючит, имеет красный аудюшный скин и тем, что я дубоват и ленив в ковыряниях софта. Вот если бы его (софт) можно было пояльничком и осциллографом настроить! :p |
так чо там, с тв то? )
|
аааа теме четыре года)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot