PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   VW T5 Пиратская "Баржа" (http://pccar.ru/showthread.php?t=13916)

Hype 23.12.2010 19:10

в общем определился окончательно. Родную лицевую рамку буду скрещивать с рамкой машины - пилить, сводить и красить. Матрица будет крепится к родной рамке посредством родных же кронштейнов. Кнопки и ИК скорее всего встанут сбоку от монитора, там такие полосы по бокам видно. Комп видимо будет в бескорпусном состоянии, смонтирован на пространственной трубчатой раме. и засунут в пустоту под бардачек. УСБ хаб выведется в пепельницу, жпс приемник приклеится на термоклей к внутреней поверхности торпеды поближе к лобовухе.
Получается что из проводки практически ничего не нужно будет тянуть. все в куче.

Метан, а ты себе в Т5 чтото инсталировал?

Mr.DIRTer 23.12.2010 20:33

Мой "проект" уперся в невозможность без распила воткнуть 8" в Т4... Комп полностью собран, надеюсь вскоре куда-нибудь встанет) Интересно будет посмотреть на Т5))

Hype 23.12.2010 20:43

Что мешает Распилить? Вроде на тэчик рамка стоит не очень дорого малоли.

metan 23.12.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Hype (Сообщение 166311)
Метан, а ты себе в Т5 чтото инсталировал?

Не-а, слежу за тобой:smile2: Я пока на аудюшке тренировался, в бусике думаю начать по весне

Alex-L 23.12.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Hype (Сообщение 166255)
...А куда приладить кнопки?, есть предложения?

Кнопки, я так понял, монитора? А зачем они нужны? У 889 есть в меню функция "включаться при подаче питания", яркость и прочее, имхо, нужно отрегулировать один раз и забыть... Дырки от ИК пульта, имхо, хватит выше крыши!

Mr.DIRTer 23.12.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Hype (Сообщение 166319)
Что мешает Распилить? Вроде на тэчик рамка стоит не очень дорого малоли.

Буду пробовать... скоро)

mcf1 23.12.2010 22:56

с углом наклона ты действительно зря запарился, хороший вроде угол. главное что бы лобовом ночью не отсвечивал. Для проверки приложи зеркальце на месте моника с предполагаемым углом установки и посмотри что в нем будет отражаться, если потолок, то все нормально, и бликовать не будет и в лобовом не засветится.
Цитата:

Сообщение от Alex-L (Сообщение 166322)
Кнопки, я так понял, монитора? А зачем они нужны? У 889 есть в меню функция "включаться при подаче питания", яркость и прочее, имхо, нужно отрегулировать один раз и забыть... Дырки от ИК пульта, имхо, хватит выше крыши!

+100500))) тоже не вижу ни какого смысла в кнопках от моника, вполне достаточно ИКприемника. на пульте есть все функции.

Hype 23.12.2010 23:29

насчет угла все нормально, если поднять сиденье на полную высоту, токак раз перпендекулярно глазам получается. а насчет кнопок и то правда, оставлю один ИК глаз.

mcf1 24.12.2010 00:19

только не забудь сделать настройки сервисного меню до того как лишишься кнопок (автоматическое включение и выбор нужного входа при включении), а то попасть в сервисное меню можно только используя и кнопки и пульт

Alex-L 24.12.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 166350)
только не забудь сделать настройки сервисного меню до того как лишишься кнопок ...

Ну так с пульта это и делается. Кнопки не нужны.
При активном (наличие сигнала на нем) VGA входе, быстро набираем с пульта: 588998
Попадаем в сервисное меню. Дальше, честно говоря, я не помню - но там все интуитивно понятно.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot