![]() |
в общем определился окончательно. Родную лицевую рамку буду скрещивать с рамкой машины - пилить, сводить и красить. Матрица будет крепится к родной рамке посредством родных же кронштейнов. Кнопки и ИК скорее всего встанут сбоку от монитора, там такие полосы по бокам видно. Комп видимо будет в бескорпусном состоянии, смонтирован на пространственной трубчатой раме. и засунут в пустоту под бардачек. УСБ хаб выведется в пепельницу, жпс приемник приклеится на термоклей к внутреней поверхности торпеды поближе к лобовухе.
Получается что из проводки практически ничего не нужно будет тянуть. все в куче. Метан, а ты себе в Т5 чтото инсталировал? |
Мой "проект" уперся в невозможность без распила воткнуть 8" в Т4... Комп полностью собран, надеюсь вскоре куда-нибудь встанет) Интересно будет посмотреть на Т5))
|
Что мешает Распилить? Вроде на тэчик рамка стоит не очень дорого малоли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с углом наклона ты действительно зря запарился, хороший вроде угол. главное что бы лобовом ночью не отсвечивал. Для проверки приложи зеркальце на месте моника с предполагаемым углом установки и посмотри что в нем будет отражаться, если потолок, то все нормально, и бликовать не будет и в лобовом не засветится.
Цитата:
|
насчет угла все нормально, если поднять сиденье на полную высоту, токак раз перпендекулярно глазам получается. а насчет кнопок и то правда, оставлю один ИК глаз.
|
только не забудь сделать настройки сервисного меню до того как лишишься кнопок (автоматическое включение и выбор нужного входа при включении), а то попасть в сервисное меню можно только используя и кнопки и пульт
|
Цитата:
При активном (наличие сигнала на нем) VGA входе, быстро набираем с пульта: 588998 Попадаем в сервисное меню. Дальше, честно говоря, я не помню - но там все интуитивно понятно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot